返回列表 发帖
问谁付火锅钱时一个个都找不到的。。。现在都在了。。。。
作孽,你要我说几次啊,载图没用的呀,现在把电脑时间改成GVG的时间,再载张图有意义伐啦。。这图没啥好看的呀。。。输就输了呀,下次继续

P死装B的!

原帖由 泷川苍紫 于 2007-3-14 23:25 发表
加Q看载图

让大家一起看 群众的眼睛是雪亮的

100年顶一次~~

什么理由都有,神奇了,PS都出来了,只要文盲出来说句今天不算,那就不算了,无所谓的

加Q看载图

原帖由 圣战的人呢 于 2007-3-14 23:24 发表
可以理解为某些人 心虚了 吗?

期待众匿名出现

可以理解为某些人 心虚了 吗?
问:"圣战的人呢"?
答:"去聚会了~."
问:"那怎么会来GVG?"
答:"都在老爷爷那买了碗抄粉,接着直冲网吧去打GVG了~"
上C/S/2:"…………"
SD:“你们太有才了!!!~”

原帖由 泷川苍紫 于 2007-3-14 23:21 发表
没错呀 请你们也把说我们开2个工会的载图也拿出来呀

我们说的是同盟截图,我们没说你们有同盟啊!我们看下截图不行?

原帖由 こ﹎椛街ゞ臻 于 2007-3-14 23:20 发表
上一轮的图耐

SB见招拆招米意思D捏~

没火锅=没动力~哎,太现实了
问:"圣战的人呢"?
答:"去聚会了~."
问:"那怎么会来GVG?"
答:"都在老爷爷那买了碗抄粉,接着直冲网吧去打GVG了~"
上C/S/2:"…………"
SD:“你们太有才了!!!~”

原帖由 泷川苍紫 于 2007-3-14 23:18 发表
哎 不想和你们说太么品了 摸着良心说话把 输不起就结素

什么叫没品?我们按规矩问你们看下工会同盟截图叫没品?我们把按你们轩说的话,定的规矩做事叫没良心?我们要求看下你们GVG后的工会截图是合理要求,也是在规定里面写的,麻烦你去看看再来!别冒充什么召唤不召唤的!截图拿来我们认输,不拿来算你们用内挂了!就这样!放宽你们到今天23点半!再看不见我们今天不会认输的

话说回来。。。果然还是火锅的吸引力大啊,一听没火锅。。。。
P死装B的!

没错呀 请你们也把说我们开2个工会的载图也拿出来呀

上一轮的图耐