返回列表 发帖
你怎么什么都知道,哈弓不要钱啊,人家不会卖了啊!!
没根据的猜测不要乱说

就算他不玩了,估计弓也会流落到幻0人的手中

原帖由 我在小站被禁言~ 于 2008-5-30 20:37 发表

他到底是哪个会的就不讨论了,我只想让所有人知道个事实:昨天GVG幻0有个SS,拿着把小哈弓。
相信这个事实没有人会否认。以后我都会对这种情况做下记录,等时间长了,根据这个数据自然就能
知道幻0到底有 ...

等时间长了,你的数据出来了,马上人家南皇来句不玩了- -那么这个数据又白记了[m_走开]

you, meiyou, zhe shi ge wenti

┍┅☆┅┅┈┄┈┄┈┄┈┄┄┈┄
    |||||||||||||||||   .`.`︵.
╭|||━    ━|||╮   ︵(  )
╰|| 0    0 ||╯  (  )︶
   |╰╭╮o╭╮╯|    ︶ .`
很想メ独自一个人?背着行囊ゞ去旅行ξо.○o

世界未解之谜语之幻0有没有哈弓

原帖由 雛咲深红 于 2008-5-30 20:27 发表

那个是南皇的SS,幻0没有说过昨天他们没哈弓,但是那个同学是幻0还是IR的,只有他自己能回答

他到底是哪个会的就不讨论了,我只想让所有人知道个事实:昨天GVG幻0有个SS,拿着把小哈弓。
相信这个事实没有人会否认。以后我都会对这种情况做下记录,等时间长了,根据这个数据自然就能
知道幻0到底有没有哈弓

幻0 没哈弓 但是 南皇 阁几次就来幻0打GVG  我只能说 南皇有哈弓 幻0没 信不信由你 我觉得没必要讨论了 知道的人都知道 不知道的 我再怎么解释 他还是不知道

原帖由 我在小站被禁言~ 于 2008-5-30 20:11 发表

你昨天又被幻0打过?没被打过怎么会体会到哈弓的存在。提醒你一下,幻0的小哈弓是个全日文做名字的SS

那个是南皇的SS,幻0没有说过昨天他们没哈弓,但是那个同学是幻0还是IR的,只有他自己能回答

原帖由 Mi﹏.Ο_密 于 2008-5-30 19:36 发表

我不是幻0的。但是我能告诉你的是幻0没哈弓。。。MY到有2把

你昨天又被幻0打过?没被打过怎么会体会到哈弓的存在。提醒你一下,幻0的小哈弓是个全日文做名字的SS

我已经说过很多遍了,有没有哈弓并不重要,重要的是明明有还不承认。怎么还不明白?
幻0昨天的GVG的确有哈弓,在情感区硬着嘴说“我们没有哈弓”的几位要是不出来否认就
代表默认了。

杀啊.....
AAA+B+6C+236+SC

100佔

原帖由 我在小站被禁言~ 于 2008-5-30 16:56 发表

你是幻0的伐?幻0的人不承认的话出来吼一下

我不是幻0的。但是我能告诉你的是幻0没哈弓。。。MY到有2把