返回列表 发帖

[历史] 请会操作智者的高手进来下~~

请教高手。。。智者的配点  在SY这样的服务器  是什么配点好? 技能杀人也能生存~~~
请高手指点~~~

搜索一下
此类帖子很多
看多几帖就会总结出来了

大概方向 idv div..

具体技能和素质分配多翻翻智者的帖子应该就有答案了.
其实时间总是那么快

OK 谢谢

现在就是3个不知道怎么分配。。。要I就没V要V就没I。。。哎。。。

其实你最好明确点...

要杀人的话就IDV杀人...

要生存能力辅助的话就DVS辅助...

两样都想要的话,其实两样都不能做到最好...
你折磨我折磨你折磨我折磨你折磨我

ID99V25
或者稍微放弃点D

智者更注重瞬间爆发性的伤害 所以宁愿放弃D也不放弃I

INT不用99+套+料理120就足夠了。
D肯定要99 你自己可以就算殺人 隊友死了 有什麽用?
本來賢者大部分的技能就是保護大團體的. 不要浪費點數. 算好剩下的+V

因爲在SY那種小強幾乎沒有的服務器。。不知道現在有沒有了 至少我玩的時候沒有。想要進攻衝破門口
1是靠2种狀態 詩人的冷笑話與舞娘的驚聲尖叫。在來ZZ要最快的速度蓋好領域 讓自己的會員沖進去。

原帖由 就是一爷 于 2007-7-31 17:44 发表
ID99V25
或者稍微放弃点D

智者更注重瞬间爆发性的伤害 所以宁愿放弃D也不放弃I

过去我也这么想.. 所以练了个极限matk伤害的idv.

后来发现我错了..
其实时间总是那么快

其实拖一个DVS...即使80级都比90级的IDV生存能力强...
何况教授那么忙的情况下,还有时间去杀人么?不如交给其他职业吧...

补充一句:   DVS的话,技能也充裕很多...

你折磨我折磨你折磨我折磨你折磨我

原帖由 lovekaka 于 2007-7-31 18:01 发表
其实拖一个DVS...即使80级都比90级的IDV生存能力强...
何况教授那么忙的情况下,还有时间去杀人么?不如交给其他职业吧...

补充一句:   DVS的话,技能也充裕很多...

其实i型的主要也是撼动和地领之间的矛盾..

出撼动技能正好正好,出地领就闲很多.
其实时间总是那么快

原帖由 .lemon. 于 2007-7-31 18:10 发表

其实i型的主要也是撼动和地领之间的矛盾..

出撼动技能正好正好,出地领就闲很多.

其實也不會不用去學撼動也可以。。。我自己是地領5 心神互换1 易燃之网1 HP转换5 心神互换1 心神互换1 自由施法5 速讀1 雙重詠唱5 魔懲3
水火風附加2 地附加1 火風水領域3 地震1 崩裂1 念拆3 龍知識4 進化書9  自動詠唱1 取消施法1 好像打完了。。。