返回列表 发帖

[历史] pvp刺客克星——极限回避飞脚踢流氓

刺客之所以能秒人,主要在于魂。
流氓是刺客的兄弟,拥有和刺客一样高超的回避能力,但拥有比其他所有职业更加强悍的隐蔽能力,在抄袭了跆拳道的飞脚踢之后,必定成为所有刺客的梦魇,让他们的魂烟消云散吧。

新职业的技能能抄袭么?我不是很清楚。。
下次去看看
有的时候只有突然不见了才会觉得去珍惜...OTL..
纪念最后的GF日子。
转战某私服。。。

回楼上能抄。。。。但流氓的回避应该比刺客低点。。。残影。。。
P死装B的!

流氓- -新生代的话就把刺客的全脱光
有的时候只有突然不见了才会觉得去珍惜...OTL..
纪念最后的GF日子。
转战某私服。。。

配点方案,a99d99v25.要增加负重的话,少点dex,补点str
pvp装备:苹果头,梦魇墨镜,巴基力taq,魔短剑(防御减半会让负数防御也减半,反而增加你的防御),小强铁盾,九尾狐披肩,黑狐长靴,核心3*2
外加油品+30flee,加速术,心神1,回避达到365+,1小皮不可能摸到你,最起码2小皮,同时对于2小皮还有一定的回避能力。
pvp策略:暗影追踪下,对准有魂刺客飞脚踢,然后马上暗影追踪,目标只有一个让所有刺客没有魂,接下来的事情就交给你的同伴了,你的任务变成挟持对方的关键性职业,比如十字军,贤哲等,但跳的话,你也可以换+10 2海葵雷弓用2连虐杀这种没有秒杀能力的刺客,刺客碰到比他隐蔽能力更加强悍的流氓兄弟时,会变得无比郁闷。

原帖由 虫儿飞 于 2006-11-24 09:23 发表
回楼上能抄。。。。但流氓的回避应该比刺客低点。。。残影。。。

流氓残影也是+40好像,我觉得刺客的克星还是他的兄弟——流氓。

原帖由 kkklala 于 2006-11-24 09:24 发表
流氓- -新生代的话就把刺客的全脱光

一般老服都是有保护的。所以全脱作用大打折扣。

寒一记

AB呢..
其实时间总是那么快

别的不说 你穿TAQ就等着给无限给冰吧 群P除了十字军还有TAQ常驻的?

LZ你是什么服的? 是不是刺客客星 还是等你练出来用过再说来吧

PS:LLT 有4wHP多的台拳PVP T魂 我也么看出能有多大作用 呵呵

哦对了 忘了说了 PVP老早就不能胁持了 你的流氓又少了个存在的价值了 呵呵

"巴基力taq,魔短剑"

请问,是先-50还是先-半?

pvp里面有个操作装备好的流氓绝对是起决定性作用的。刺客没有魂谁都秒不掉。

gvg:+10九尾狐披肩和+10浪人披肩要随时切换,飞脚踢用怪物互击替代掉。守门也很厉害。

原帖由 .lemon. 于 2006-11-24 09:38 发表
AB呢..

ab就隐匿阿,一般情况下,你都处于暗影追踪状态和隐遁状态,ab怎么来打你。。

我们服务器有一个流氓的,专门踢魂,但是回避不算很高。还不是太麻烦。

原帖由 凤凰倾城 于 2006-11-24 09:42 发表
"巴基力taq,魔短剑"

请问,是先-50还是先-半?

先-50,在除以2,本来-5的def就变成-3了。

A99D99基本上是宣告只能拖出来了..

拖这么个只为T魂的职业 有性价比方面....

况且刺客杀人其实也未必在魂 更多的是配合和属性..
其实时间总是那么快