返回列表 发帖

[历史] 40mvp团,几人可以搞顶

按照一般gvg99人物统计
当然前提是一直gvg有默契配合
我个人观点,是50+

强力BOSS职业

《能空降就好了》-.-

打怪不是人越多越好。

该地图可以飞,不过不建议飞,因为到处都是怪...
送上1楼小boss

一个个杀
单冰AB
我会遵守我的承诺,右手小指上承担的一切

那个超魔AB就MISS了

夏海棠,2005-11-26, 16:46:06
打怪不是人越多越好。
的确不一定,但是人多终归要好处,我个人观点,这个boss团和当初的假日大巴不是一个实力级别的,假日大巴只是小儿科.....
试问当时杀它用了多少人?

真恐怖...

多带几个创造好了。。
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻。

hennycaoheng,2005-11-26, 16:52:18
[QUOTE]夏海棠,2005-11-26, 16:46:06
打怪不是人越多越好。
的确不一定,但是人多终归要好处,我个人观点,这个boss团和当初的假日大巴不是一个实力级别的,假日大巴只是小儿科.....
试问当时杀它用了多少人? [/QUOTE]
妳就這幾個單一的職業,頂怪殺怪清LINK的分配都搞不好的~殺啥BOSS?

人再多沒有配閤也是廢柴

最新精彩报告,在我们再一次被团灭后,居然看到2个40对打
神射二连射死了一个十字ck,ck掉了瓶毒药...

BOSS对打??

hennycaoheng,2005-11-26, 16:57:20
最新精彩报告,在我们再一次被团灭后,居然看到2个40对打
神射二连射死了一个十字ck,ck掉了瓶毒药...
2個怪物對日?

那大傢以后也別打BOSS暸,專門開個號去揀垃圾吧...

Seed就是渣,2005-11-26, 16:57:19
[QUOTE]hennycaoheng,2005-11-26, 16:52:18
[QUOTE]夏海棠,2005-11-26, 16:46:06
打怪不是人越多越好。
试问当时杀它用了多少人? [/QUOTE]
妳就這幾個單一的職業,頂怪殺怪清LINK的分配都搞不好的~殺啥BOSS?

人再多沒有配閤也是廢柴 [/QUOTE]
我根本没说要杀他们啊,只是碰巧遇到而已..
link不指望杀的
我们只是来旅行而已.....