返回列表 发帖

[历史] 【更新★K小Boss+Y2爆爆】对喜爱的职业要有爱!分享我的另类【油爆虾】-全爆游侠

从游戏新干线时代开始接触RO前前后后也有不少年了。
当年10块1张的明信片样子的点卡都有厚厚一打orz

RO最初的职业就是猎人,一直很喜欢带老鹰的样子,也感受了1.0时代SS的闪耀
这么多年后,我依旧最喜欢是游侠。

各种观点游侠不给力,各种说游侠悲催的帖子真不少。
平射和炸弹的互掐帖也能见到。
其实大家说的都有道理。宗旨只有一个么,让这个职业更有爱。

游侠最近热帖不少都是有关小青,游侠转职帽的测试,已经有很多人做过。
主流当然就是这2个,然后高AGI到120几乎是默认设置。

看了大家帖子我意识到没有猫耳朵的测试,刚好也想把自己的观点分享一下,
所以在这里发上自己的一点经验,仅供参考。

观点1。  不想射箭的游侠不是好游侠
观点2。  只要有心,游侠依旧是有挖掘潜力的
观点3。  支持炸弹和平射共存,而不是取舍
观点4。 不是只有120A的人才能平射,也没必要非要193才是火力最大(下文解释)
观点5。  Dex是游侠的看家老本,不能丢掉我正在恶补中
观点6。  LUK是拯救游侠的大神。我的观点是有必要加。但是如何最好利用?

-------------------------分隔----------------------------
以下测试数据

服务器:      世界之树
地点:   火山BL地域
对象:   低等级游侠(110前后),高LUK,可平射可炸
辅助:   主教1,龙骑士1,加属性贤者1
主要目的:   非120A,低等级的游侠,能造成的秒伤究竟有多少?

下面请看我的爆爆游侠【油爆虾初号机】的测试内容

测试效果:   如下图所示

上面各种数据如下

A  装备推荐:
    高精炼兽弓(+9以上必须),高精炼猫耳(最低+6)&毛尾巴1条
    +Agi的鞋子任意,+Agi的衣服任意,+Agi的披任意(素A低就只能靠装堆上去)
    目标是含装160A(Dex20以下下的同学,请161A)我还有点距离

<更新>
  衣服情报公开:洞SS衣,插上狂暴邪恶箱卡。在LUK110的情况下,+6A,+17Cri 平射神器!
  首饰:暂不公开(主要怕吐曹orz,其实肯定会被吐曹!)

113楼的评论实在让我不得不公开。

全部公开: 武器+10兽人弓    头上+6猫耳  头中大嘴鸟耳  头下红面
                  披风+4小巴奔跑    鞋子+4黑皮黑狐  衣服+4狂暴邪恶箱SS衣
                  饰品猫尾巴    另一个饰品,还是猫尾巴
                  因为实在不是要炫耀而是怕吐槽才没公开(实际吐槽点肯定很多orz)

人家+9黑皮,+11兽人都没贴出来,我不敢造次而已。

B  图中状态:
     12,附魔,速度药水,觉醒,ADL料理,狙杀瞄准,心神凝聚,水属性附加
     单发是2739,感觉吃个冰沙,或者神威祈福了刚好2800?

C  图中没有,但另外追加可能的状态:
    冰沙,三明治,疯兔蛋,幸运歌,神威祈福,波色克投掷,武器锐化,点穴,榴莲
    等等(全部算入可以单发3000+,兽弓爆率112,Aspd190)
    pvp测试攻击LUK90的,比我等级高25级的玩家依然可以全爆。
    另用精灵弓插菜卡的话,爆率更能达到惊人的127%Cri,海盗之王测试结果是全爆,其他mvp待测。

D  狼出击级,狼牙1级,Dex48情况下是1下3200. 理论上狼牙满,Dex补到100,能上6000?)

E  屠戮射击由于我的JOB点数不够。暂时没有不测试条件。以后补充。

------------------------小结--------------------------
A100情况下,平射游侠的DPS火力输出是很不错的。

aspd188能长时间保持在188.全状态能190

188情况下3000x4.14+3200*2的伤害接近于2W
190情况下DPS破2w是很现实的(多开蛋疼感觉没特殊情况,188足够杀很多了)
不是只有A120小青护目才能DPS破20000!

@@@有部分装备因故暂不公布,不过我相信聪明的大家应该也能猜到个八九不离十了吧@@@

名词解释:【油爆虾】-----是一种又油又爆的虾子,生息在世界之树,
生性懒惰,神出鬼没,嗑药为生,以酱油为专业的一种奇异生物。

补充:另外吃过10健身,啊好像没什么关系。。orz

-----------------------更新上图------------------------

以下,是打几个小BOSS的实际图片,以及去Y2练级时候的图片,无点穴无FM。就双开12就够了,有空唱个歌。

打牙签,比较简单,Link自己清。185能定住。不需要辅助了,一个觉醒一个神凝,一个狙杀就好啦。多多多的带翅膀,王道。

虐皮皮,这个更简单啦,直接顶上去杀。皮皮红爆之后回避上升,但是油爆虾的话无压力啦依旧下下命中的,但是狼会miss的

揍海盗船长,这个要12啦,不然到不了188的。唱歌的话更好啦,那就更没有压力了。啪啪啪的全爆咯~
吐槽自己: 弓又带错了,还忘记洒水了,杯具。

好下面发2个在Y2练级的~~~

这张要讲一下的,狼收到地形限制很严重的,例如这个暗弓,我和他中间有个洞,狼过不去!杯具!!!!

最后说下Y2法师打人很痛的,不要穿BU去。身上带点药水吧~~~~~被打的猛就喝水,有时间就切换回去猪脚+HP

------------------最后-------------------
我是个懒人不怎么练级,有时间也会去弄活动。
练级练的烦了的,大家可以看看我下面这贴,另类的RO游戏方式。

http://bbs.rohome.net/thread-1085415-1-1.html

看了应该会有收获,欢迎探讨。

耳朵尾巴大冒险  年糕饭团

沙发 顶年高的
[反正是个人类挖出来最大的坑][The Guardian of Yggdrasil][13.09.22]更新地址:http://bbs.rohome.net/thread-1082215-1-1.html

LZ为什么要把装备贴住

+6修耳 +10兽弓(确定) 小8奔跑(卡片确定) +9熊猫黑皮(卡片精炼度都确定) 嗯,我猜出来了

武器是亮点

糕总威武
出售补给,接受预定。游戏内M:果冻_amor【世界之树】

原帖由 RO梦幻之岛 于 2011-4-14 22:34 发表
LZ为什么要把装备贴住

+6修耳 +10兽弓 小8奔跑 +9熊猫黑皮 嗯,我猜出来了

没全猜中
[反正是个人类挖出来最大的坑][The Guardian of Yggdrasil][13.09.22]更新地址:http://bbs.rohome.net/thread-1082215-1-1.html

很给力。。。准备以糕哥看齐

顶下LZ..
PS LSSS签名很好看

回复 #6 晝夜·滅曲 的帖子

不是吧,兽弓绝对是+10的

原帖由 RO梦幻之岛 于 2011-4-14 22:37 发表
不是吧,兽弓绝对是+10的

那你觉得你猜中多少了呢?

原帖由 RO梦幻之岛 于 2011-4-14 22:34 发表
LZ为什么要把装备贴住

+6修耳(确定) +10兽弓(确定) 小8奔跑(确定) +9熊猫黑皮(卡片确定) 嗯,我猜出来了

装备贴了是为了增加大家开动脑筋的能力。
另外您没猜对orz

But Nice Try

原帖由 晝夜·滅曲 于 2011-4-14 22:37 发表

那你觉得你猜中多少了呢?

修耳精炼度和奔跑精炼度不确定,其他基本都确定

版面攻击力看不出精炼值吗?

原帖由 炸酱面 于 2011-4-14 22:43 发表
版面攻击力看不出精炼值吗?

聪明聪明。减掉等级和luk以及dex带来的ATK换算,能推测的吧应该。

这是1.5改版后,游侠的一个新的突破 。

当愈来愈的人对193的攻速望而却步从而选择炸弹的时候。

“油爆虾”无疑是给内心渴望平射的游侠们开启了一条新的大道。

此“虾”得“红”![m_怒]