返回列表 发帖
原帖由 chunt 于 2008-9-2 18:00 发表
cro是不是太过功利了?练什么号都套在那固定的配点上 无趣 支持ia99
我还支持CM出AV99呢,血多,有套,还高回避,可以放泥,问题是,有什么用?

原帖由 v41konzl 于 2008-9-2 17:41 发表

首先,没有好武器 又想玩心灵的人 提高心灵伤害最容易也最实在的办法难道不是+I?

其次,即使有破锥一类的武器,那么提高S降低I确实是非常合理的素质点投资,那么降低I省下来的素质点投资一点A又有撒不可以?纯以 ...

练级的话你高I能打什么怪?我想到练级的怪基本都是提高ATK比提高I高伤害(除了爬塔,完全无效率,组人N小时练半小时),你能理解物理部分比I部分伤害高的原因么?

原帖由 当猪爬上月亮 于 2008-9-3 00:07 发表
看了几页不想看了
看到有提出说用刷龙洞来比较AI和SID两个类型
说AI可以单刷龙洞的真的去刷过么
理论的话别误导新人了

根据长期刷龙洞的经验来看
黄龙的暴击  灰龙的“停止”技能(类似于智者的网)紧接雷暴、雷击,都出的很频繁
红龙、绿龙的骑乘,没SQ在血不过万的情况下,有可能被秒,尽管回避高,但也不能保证一下都不被打到吧
还有狂暴邪恶箱子的95%Flee是285,在那么高攻速的情况下很难保证你2下心灵+技能延迟的时间都回避掉他的攻击
好吧。就算你运气足够好,可是怪一多你那点回避有什么用,要在龙洞找落单的龙不是那么简单的
你可以去试试一小时一个人刷龙洞,要刷掉多少水。。顺便再看一下效率
心灵的优势就是巨大的攻击输出,舍弃了物理攻击部分的心灵,
单位时间内输出还不如猎人
论单刷,任何一个刷宝职业都要比AI心灵强。。。。

真正去刷过龙洞后再说话吧

顺便再加一句:不是回避到了怪物的95%Flee就是可以单刷那个怪的

正解,拿IA心灵刷宝根本无任何优势,鸟人就已经比IA好

原帖由 zxoys 于 2008-9-2 23:34 发表

呵呵,我是故意顶帖吵的,因为我自己准备练个心灵CK,但对这个职业了解不够全面,因为没练过
然后就故意说传统的有什么什么不好,有什么什么缺点,其目的反到是把大家使用的心得,各种配点的好处激发出来,更 ...

算了吧你,老在吹自己如何如何厉害,我还等你单P龙洞呢

原帖由 ||| 于 2008-9-2 15:14 发表

每个怪都是酋长?沙妖?笑笑

你的贴需要单独聊下,我就不明白你为什么想副手一定要PJ?即使低防依然是ATK部分比I重要(心灵能打的)

原帖由 ||| 于 2008-9-2 15:23 发表

没人说过心灵一定要I高,但是没人能否定I对心灵的作用

心灵从来都没有一个固定配点,对每一个(类型)怪都可以有它的特化配点

我从来无否定I的作用,我执着的是ATK比你I要重要,我认为I对心灵来说仅仅是附加上去的攻击力

原帖由 ↘懒懒﹏閑 于 2008-9-3 10:12 发表

你的贴需要单独聊下,我就不明白你为什么想副手一定要PJ?即使低防依然是ATK部分比I重要(心灵能打的)

我从来无否定I的作用,我执着的是ATK比你I要重要,我认为I对心灵来说仅仅是附加上去的攻击力
原帖由 ||| 于 2008-9-1 23:39 发表
对于只能投几万去买个商店1洞海东给心灵的人来说,I也许会比S有用

在第一页底楼我已经说过了S比I重要,不知道你有没有看到?

S高的时候,有破锥辅助打沙妖纯物理伤害能打1W5以上,你说我前面提到的2500伤害只是"丁点"的话,那么我也就只能举沙妖酋长这些怪了
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 ||| 于 2008-9-3 10:24 发表

在第一页底楼我已经说过了S比I重要,不知道你有没有看到?

S高的时候,有破锥辅助打沙妖纯物理伤害能打1W5以上,你说我前面提到的2500伤害只是"丁点"的话,那么我也就只能举沙妖酋长这些怪了

好吧,这个问题没有争论的必要了

我的意见,选择高ATK,必要要有稳定的DEX保持足够命中,这样就必须把S或者I降下来去提升DEX,这钟情况选择S就要比I实惠(针对大部分心灵能打的怪,能配合属性,网等提供稳定输出),而高I的则导致命中不够,生存能力低或者攻击输出不足够的情况

而当前很多小站的人都无看透,盲目地选择高I心灵,我觉得有必要矫正这点

LZ纯AI我是不支持的,而用SID去否定加A心灵也不是正确的

对于着重加A心灵,我觉得IAD/IADS才是正确的方向
一把3拉链骑兵已经接近+100S所带来的ATK,放弃D就等于放弃这方面的伤害,所谓IA的心灵,并不代表要完全忽视物理伤害,如果只要那固定的I伤害,还不如练个鹰突,除了强制无属性以外,其他方面都比心灵好多了(猎人夹子作用>刺客FLEE作用)
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 ↘懒懒﹏閑 于 2008-9-3 10:40 发表

我的意见,选择高ATK,必要要有稳定的DEX保持足够命中,这样就必须把S或者I降下来去提升DEX,这钟情况选择S就要比I实惠(针对大部分心灵能打的怪,能配合属性,网等提供 ...

S加到99,I加到80-90的情况下,D会少吗?

为了避免加V而导致的命中低,而降I加DV,我也不觉得实惠啊
另外,我前面应该说过了,高I不等于加到99

原帖由 ↘懒懒﹏閑 于 2008-9-3 09:58 发表
我还支持CM出AV99呢,血多,有套,还高回避,可以放泥,问题是,有什么用?

VAD的QL,在GVG超邪恶的存在,状态步兵,高级防装备,2W5血量的保证,180的ASPD,红娃,MK风凯,恶魔披风+恶魔黑狐,(这种情况我觉得插蚯蚓披肩比较好,恶魔已经对无属性15%的减了相当于半张UJ)呵呵
虽然杀不了任何人,可别人想杀他也难,让敌人很郁闷,当然这种QL并不适合单冲,配合对友

定义是骚扰,不杀人,所以很邪恶

原帖由 zxoys 于 2008-9-3 11:06 发表

VAD的QL,在GVG超邪恶的存在,状态步兵,高级防装备,2W5血量的保证,180的ASPD,红娃,MK风凯,恶魔披风+恶魔黑狐,(这种情况我觉得插蚯蚓披肩比较好,恶魔已经对无属性15%的减了相当于半张UJ)呵呵
虽然杀 ...

所有重炮或者速炮+怒,一样1拳送你西天

原帖由 ||| 于 2008-9-3 11:04 发表

S加到99,I加到80-90的情况下,D会少吗?

为了避免加V而导致的命中低,而降I加DV,我也不觉得实惠啊
另外,我前面应该说过了,高I不等于加到99

好了,那你觉得降掉的I(不是99),能影响多少伤害?

原帖由 ↘懒懒﹏閑 于 2008-9-3 10:07 发表

练级的话你高I能打什么怪?我想到练级的怪基本都是提高ATK比提高I高伤害(除了爬塔,完全无效率,组人N小时练半小时),你能理解物理部分比I部分伤害高的原因么?

以练级刷宝为目的的心灵要的就是广泛的适用性
我第一条里的前提条件说得很清楚了,是没有好武器的心灵
对心灵来说,I和ATK,其中高I可以带来的稳定的伤害输出,哪怕只是用2把店货海东
而ATK呢,给你一个高DEF怪,那伤害你就哭去吧

原帖由 v41konzl 于 2008-9-3 11:21 发表

以练级刷宝为目的的心灵要的就是广泛的适用性
我第一条里的前提条件说得很清楚了,是没有好武器的心灵
对心灵来说,I和ATK,其中高I可以带来的稳定的伤害输出,哪怕只是用2把店货海东
而ATK呢,给你一个高DEF怪 ...

好吧,你说,什么怪,打什么宝

原帖由 ↘懒懒﹏閑 于 2008-9-3 10:40 发表

我的意见,选择高ATK,必要要有稳定的DEX保持足够命中,这样就必须把S或者I降下来去提升DEX,这钟情况选择S就要比I实惠(针对大部分心灵能打的怪,能配合属性,网等提供稳定输出),而高I的则导致命中不够,生存能力低或者攻击输出不足够的情况

而当前很多小站的人都无看透,盲目地选择高I心灵,我觉得有必要矫正这点

话说 你看人说话是不是只看一半的?

别人前提说的那么清楚,为什么你就是视而不见?

高ATK,低I的心灵 势必对武器用较高的要求,否则对高DEF怪你只能饶着走,你难道要求免费F心灵人手一把破锥么?

另外命中的问题,我不认为把D+高就能彻底的解决命中的问题,D40到60就能命中绝大多数的怪,而个别高回避的怪啊BOSS啊,不依赖命中卡,就算你D99照样MISS

原帖由 v41konzl 于 2008-9-3 11:33 发表

话说 你看人说话是不是只看一半的?

别人前提说的那么清楚,为什么你就是视而不见?

高ATK,低I的心灵 势必对武器用较高的要求,否则对高DEF怪你只能饶着走,你难道要求免费F心灵人手一把破锥么?

另外命 ...

通过简单的武器属性配合即使无PJ,打大部分心灵该打的怪也要比高I的好

吃饭时间,我再问一个问题,你们那些执着于高I的,是不是因为转了之后,找个SG带就可以好练级,所以就觉得高I的特别厉害?