返回列表 发帖
为什么你到现在还没发现,南皇是IR的会员,并不是幻0的,连幻0群都不在的一个人,你为什么一定要认定他是幻0的

原帖由 我在小站被禁言~ 于 2008-5-30 21:15 发表
说你语文不好还不服气。不知道你是年纪太小还是小时语文课不好好上。
好吧,我再说得明白一些,估计代表是我的主观猜测,如果猜测毫无根据,
那才叫信口雌黄。南皇和幻0的诸位关系这么好,首先考虑卖给幻0的人不
可能吗?或者在他找到买家之前,先借给某个幻0的人用用,这不可能吗?

笑话
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

我发觉这个人有很严重的妄想症
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 iamatai 于 2008-5-30 21:26 发表
我发觉这个人有很严重的妄想症

我哪里妄想了,请指教

原帖由 雛咲深红 于 2008-5-30 21:22 发表
为什么你到现在还没发现,南皇是IR的会员,并不是幻0的,连幻0群都不在的一个人,你为什么一定要认定他是幻0的

我已经说过了,南皇的身份问题在情感区已经讨论过很多了,没必要再讨论了。但至少有一点,南皇在幻0有很多好朋友,这没错吧。

原帖由 我在小站被禁言~ 于 2008-5-30 21:29 发表

我哪里妄想了,请指教

你当然不知道自己哪里妄想了(就好象喝醉的人说我没醉一样)

你有这个本事指出我哪里妄想吗?看你也没这个能耐

原帖由 我在小站被禁言~ 于 2008-5-30 21:37 发表

又在妄想了(你凭什么说我醉了?)

原帖由 我在小站被禁言~ 于 2008-5-30 21:34 发表

我已经说过了,南皇的身份问题在情感区已经讨论过很多了,没必要再讨论了。但至少有一点,南皇在幻0有很多好朋友,这没错吧。

有很多朋友就代表他是幻0的了?

原帖由 我在小站被禁言~ 于 2008-5-30 21:37 发表

你没发现你一直是1个人在战斗嘛- -都没人赞同你的观点。。。

我在月光有很多朋友,我来SYF第一个工会也是月光,我偶尔也会去客串打GVG,那么我就能算月光的一员了?

我在问你1个中国的科学家,一直住在美国他的发明的奖了,那就是美国的奖了?(这个科学家可没表示他移民美国了哦)

姐妹实在太受欢迎了…………
PS:我坚定的支持你跟简单这对青梅竹马- -!要拆散你们的猥琐人士都是坏人- -!
RWC2008相关视频和图片——>http://bbs.rohome.net/thread-931912-1-1.html

我找了一下,是这个吗

为了测试美国、香港、中国大陆三地[警][察]的实力,联合国将三只兔子放在三个森林中,看三地[警][察]谁先最快找出兔子。

第一个森林前是美国[警][察],他们先花整整半天时间开会制定作战计划,严格分工,然后派特种部队快速进入森林进行地毯式搜索,结果开会耽搁了时间,兔子跑了,任务失败。

然后轮到香港[警][察],他们派了一百多号人和几十辆警车在森林外一字排开,由带头人用喇叭喊话:"兔子,兔子,你已经被包围了,快出来投降......”半天过去了,没动静。香港[警][察]进入森林,搜索一遍,没结果。任务失败。

最后是中国[警][察],只有四个,先打了一天麻将。黄昏时一人拿一警棍进入森林,没五分钟,听到森林里传来一阵动物的惨叫,中国[警][察]一人抽著一根烟有说有笑的出来,后面拖著一只鼻青脸肿的熊,熊奄奄一息的说到:"不要再打了, 我就是兔子.....”

愿时间如那缥缈的梵音一样在我的指间流动
There by the grace of Arrakis goes God.

原帖由 Mi﹏.Ο_密 于 2008-5-30 21:42 发表

有很多朋友就代表他是幻0的了?

我在这个战报里提过南皇是幻0的人吗?你这么想讨论这个问题,我们去情感区继续。
在这里我只说,南皇在幻0有很多朋友;昨天幻0有小哈弓