返回列表 发帖
扯Q了吗。

在詢爛中叫囂驕傲,在死亡中掩蓋傷口。   

激情5合1

原帖由 .′戀ヤò錻﹑ 于 2008-4-27 15:28 发表

收下祢把口.

我会收口的话就不叫翅膀了
ST狗认识自己厉害的来PVP跟我单P

原帖由 回忆思念 于 2008-4-27 15:32 发表

刚路过就冰了,比只CK音一半血然后又冰,好高效率的冷笑话,断线后影张留念下,唉,好大压力

看不到你的图吖~[m_不好]

这边自己的猎人用着远程定位,那边却臭骂我们无耻啊,不择手段啊,不得不让人佩服蓝天盟的蒙闭与渲染能力。

原帖由 Hy0leE_翅膀 于 2008-4-27 14:17 发表

不觉得神话有什么纪律,,有本事叫神话个会长来管管我翅膀嘛,我也是神话工会的一员哦哦,,不过我基本上都当神话会长是废的!  有无纪律我就不清楚了,我只知道把蓝天狗打得哇哇叫仅此而已

请你说话小心点!!神话会长是我最尊重的人.就算我是最不遵守纪律的人,但是我对我们会长是非常尊重的!!!

原帖由 ‘≈∥shAn、 于 2008-4-27 16:30 发表

期待你的5刺客战术。

这话可不是假的!我觉得你们那些人真是越来越没什么战斗力了!我经常一个人杀你们10几个人啦!这是很正常~~~~信不信由你~~~

原帖由 ‘≈∥shAn、 于 2008-4-27 16:25 发表
又开始戏说历史。

果果。翔说他喜欢你。

你愿意接受他吗。

我也很喜欢他!你们不知道吗???

原帖由 ‘≈∥shAn、 于 2008-4-27 16:30 发表

期待你的5刺客战术。

其实杀你们10几个人是很简单的事啊!难吗?????杀一群废物有几难???其实你们搞外挂团就别搞诗人和舞女了!!我GVG一直穿马克和带英雄的,诗人和舞女对我一点作用都没有,只是你们浪费药物罢了!!!不过这样也好啊,刺激一下RO的消费很好的事`~~~~~~~`我建议你们搞个外挂CK团出来还好~自动锁定敌人音速,这样我还有点怕~~~搞诗人和舞女没啥用的~~~

ITE内外兼备 又不是第一天的事,不过今次用得实在太出位了

ITE的秘密陆续会上演,大家拭目以待好了。
处处留心,就会发现ITE的神秘。

原帖由 疯狂拉西 于 2008-4-27 20:52 发表

看不到你的图吖~[m_不好]

看不到图吗?
超级机器人大战I.T.E  英文全称:Super Robot Wars I.T.E 简称SRWI.T.E 日文全称:スーパーロボット大戦I.T.E 简称スパロボ I.T.E   是由[新I.T.E.联盟之清雪飞揚]公司出品。是一款让来自不同职业中的人物在同一个平台展现各自风采的"模拟角色扮演"类游戏。

看不到吖...