返回列表 发帖
谁那么可耻删楼。

居然晚了。。。。。

今天人多的秒不过来了,考虑下次玩回华丽刺客了.
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

8:30来的,听说了JF5有友谊赛就去玩玩,去玩了会JF5的激情,感觉很无聊,没什么消耗。也就10块钱不到补给,无聊。MY这边,去掉双开大概就42人吧。

发现MY防守,没牛牛高明。也不开BM,让人家冲进来,人家冲进来了,就退到华丽边上玩阵地战不过这么防也防可40多分钟,这么玩,华丽就在边上转,敌人在对势,也满激情的。人家高明点的CK肯定有机会,想牛牛的防守就强多了,冲了好几波都么进去。不过还是冲下了。天空云下了华丽后,就说时间到了回去JF4防守了,站了5分钟,眼睛看的发花了,下线上ku6看视频去了。还是以前以前在幻想玩,记得有次和MY切磋,那个满激情的,刷城防守实在无聊。

- -这ID不犯法应该不会被关吧。
我不是洛克。

原帖由 达芬奇密码 于 2008-3-6 23:39 发表
祝愿安娜儿的伪装披早日卖掉.......(瞄了瞄喜总)

达总你老实点,你没机会了!!

谁是你舞伴.?

原帖由 雛咲深红 于 2008-3-6 23:41 发表

达总你老实点,你没机会了!!

你又姨妈了。。

我没姨妈。。。。

今天打的很激情- -

但是激情=RMB。55555555
`.●°`·..` ·︷偠幸福滴赱丅祛︶ ̄~°

原帖由 雛咲深红 于 2008-3-6 23:38 发表

要起舞吗。。。

这个

期待的肯定不是我1个人
丫的快跳啊
头顶wifi的男人

再来次...承接喷人业务...范围限制情感与战报...
3月21日前有效

原帖由 逆袭的合名 于 2008-3-6 23:42 发表

这个

期待的肯定不是我1个人
丫的快跳啊

你把你搭档叫来啊,不然怎么跳舞,要么你去聘请SJ第一舞娘小米

原帖由 120387511 于 2008-3-6 23:33 发表
今天DD本来和名流说好的打着玩的,不知道为什么临时改了又不打了。。。
最后不知道为什么换成牛牛去玩了。。。。
想和MY打着玩又讨厌你们的哈弓,矛盾

我听到的版本怎么是早就跟牛牛约好了今天切磋的呢……
DD和名流,恩恩,人家相信你懂偶想说什么的
RWC2008相关视频和图片——>http://bbs.rohome.net/thread-931912-1-1.html

原帖由 Kipi恋 于 2008-3-6 23:41 发表
8:30来的,听说了JF5有友谊赛就去玩玩,去玩了会JF5的激情,感觉很无聊,没什么消耗。也就10块钱不到补给,无聊。MY这边,去掉双开大概就42人吧。

发现MY防守,没牛牛高明。也不开BM,让人家冲进来,人家冲 ...

按规定,最后时间如果是牛牛工会的城,梦影刷完再走的,当时已经防守解除

还有,既然是友谊赛了,多尝试就好了

希望多和 谐
梦影军团