返回列表 发帖
原帖由 千の寻 于 2008-2-4 01:12 发表
在MY客串了一场
感想只有一个:从头到底都打的没头没脑
既然会长只是负责不停的登出登入召唤,为什么就没一个类似神教新一这样的战场指挥人员

这个问题已经认识到了,GVG完大家也讨论很久。敲定了个暂时人选,不过还没申报上去,会长不在~!

原帖由 dukeze 于 2008-2-4 01:02 发表
其实我很想知道
不灭和新一是不是食物中毒啊?

是因为WC事件么。。。期待答案。。。

原帖由 路西. 于 2008-2-4 01:16 发表

这个问题已经认识到了,GVG完大家也讨论很久。敲定了个暂时人选,不过还没申报上去,会长不在~!

你们在做我们做过的事情
希望能不象我们失败,加油吧

你有什么不开心的事?说出来让大家开心一下。

原帖由 千の寻 于 2008-2-4 01:12 发表
在MY客串了一场
感想只有一个:从头到底都打的没头没脑
既然会长只是负责不停的登出登入召唤,为什么就没一个类似神教新一这样的战场指挥人员

现在的状况谁都没头没脑,哎```~

会长也难当的```

从分家闹到现在,谁心里都8爽`~`

河蟹河蟹吧`

今天立春???

冬天终于走了`哎~~

逝者如斯夫
不舍昼夜

你有什么不开心的事?说出来让大家开心一下。

原帖由 裘拉·洁缇亚 于 2008-2-4 01:19 发表

你们在做我们做过的事情
希望能不象我们失败,加油吧

会长改了很多了~`~

成功的几率会高些估计~

小WAY关灯睡觉了。乖。。
"★‘筗夏夜之夢  在蜑餻盅藏下誡馶 許下魔咒 Let you love                      By莎士比亞ЯeDs

哟。小莎你又来冒泡拉

我在电脑前开了个取暖器,结果把机箱烤化掉了。........

[m_走开] 被你发现了。。
"★‘筗夏夜之夢  在蜑餻盅藏下誡馶 許下魔咒 Let you love                      By莎士比亞ЯeDs

你丫的还没睡,又泡女人那?
来东门陪我聊天,无聊了

发现小莎猪头呀猪头
我好几次都没来拉 千万要给我留个位置呀
本以为,潜在水中,大家就会把我忘记。现在才知道,没有用的。像我这样拉风的男人,无论在那里,都像漆黑中的萤火虫一样,那样的鲜明,那样的出众;那忧郁的眼神,那迷离的表情,神乎其神的AWP枪法,还有那超能策的口才,都深深的出卖

原帖由 batimaofu 于 2008-2-4 01:37 发表
你丫的还没睡,又泡女人那?
来东门陪我聊天,无聊了

- -干点正经事吧你,梦影收2转90+  三转各职业玩家GVG。。。。。。有意者去东门。。或论坛M我

群里人说要顶战报