返回列表 发帖
原帖由 mishimareika 于 2007-6-29 00:19 发表

TOBE是用不着给台阶.TOBE最强大.TOBE无敌.
总结完毕,以上.
我一直觉得打个GVG有城没城没什么.你可以自己翻翻历来的帖子,某些人语音语气语调哪个把别人放在眼里了.你们个别人高人一等不成?我好害怕啊..... ...

你的承认是下等人我接受了

原帖由 ★明星★│姿态 于 2007-6-29 00:35 发表

你的承认是下等人我接受了

我笑了

驼驼不说话了

毛弟也不说话了

我老婆也不说话了

大家都洗洗睡吧。

原帖由 Delphiヅ天魔 于 2007-6-29 00:31 发表
刚GVG结束,就来抢沙发,可惜老报错!进不来,郁闷了下!
至于今天的结果,我都跟TO一个CM说了,你们满强,下次拿就是了
也许我们下次就流浪到别处去了,说GVG无聊没意思,这个该打还是要打
我们不也是随意的 ...

死天魔,在积分门口我还给你加血呢,你竟然要打我。。。 就我说gvg没意思了
海鸟和鱼相爱,可不可以不是意外

睡觉咯,没城的不丧气,有城的偷着乐
会战一周二次
地球还是在转

最后

特不喜欢有人嚣张
爱骂骂去

哈哈,上次我在积分2门口还管一个你们的牧师要状态,都不给我,呵呵
本来RO都到这个年头了,还有啥,大家都经历了,不就是图个热闹
还有跟一群朋友一起,我再忙GVG都会尽量赶回来,说实话要是没这些朋友
我不会来这里,也不会坚持到现在,当然以后只要大家都在,我就会在

除非RO倒闭,我就可以安心赚钱了,呵呵我的宝马什么时候才会有!
皇帝其实也没说什么,他就想大家交流下经验,我对于杀BOSS比较菜,我这个破CK就能干点苦活而已

委琐知道你强,也别吵了,对了上次问你呢,你那是补丁,还是狂暴蚂蚁卡!追的我这个郁闷
各个工会都有自己头疼的事情,努力解决吧,任何理由都不是借口,不就是玩
上次你们没了,不是马上就拿回去了,没那么重要的吧,其实我们拿积分——我还倒喜欢拿飞扬
这次我们人少,都靠了同盟,大家真是一有难处都过来帮我们,很感激
又晚了,还好这个周末估计不加班了,可以休息一天了,呵呵,周末等我改了技能,打BOSS的带上我!呵呵

已归隐。。。。。。。。

哎.小花的皇帝,看我不爽的人也有

看你不爽的也到处都是,

看我不爽我就让他们看不爽

可看你不爽你为撒非得解释什么呢?

被看不爽就是有问题,别人看我不爽,就是因为我爱骂人,特别爱骂垃圾

如果你说你是完美的,那你继续解释,

有时间就找找自己的问题,别老是去解释什么.

哥哥不在和你们废话了.你们继续YY,反正跟你们2JFYF是吵不完了.

浪费口水,哥哥今天算是给田园盖楼了.

我快拿到本了,你的宝马借我撞一撞,咋样
海鸟和鱼相爱,可不可以不是意外

天魔..你洗出了心灵,SP够的话,哪把血拳还是能拿拿MVP的,关键是现在要顶的住.

英雄杀法,牧师+超魔组合
牧师要加速及时,巫师就一个泥然后一个暴风雪,慢慢杀就可以了.

如果想杀的快点的话,金刚顶,先哲地领域(领域为了防止英雄光B和他的秒金刚技能),然后就平常一样,心灵慢慢杀,牧师慢慢怒

RX0806.超魔拉到最远距离,用雪边缘打,一个魔增一个雪,这样下去,基本7个雪就MVP了

卡轮,穿好马克和乌贼,魔增+雷鸣,然后退几步,再魔增,再雷鸣,

塔奥群,暗B+雪(需要JY卡,因为有远距离的怪打断)

小强,暗B+雪,安全点的话就打一下飞一下,因为小强不是主动,所以放个暗B再吹个雪都很容易杀

还有其他BOSS的新打法,不会的尽管直接游戏问我,我这里不打了,太累了.

解释?我就是要个图 没什么别的。

还是那句话,发不出来就别BB。

人家驼驼是不愿意告诉我方法,这我理解。

你呢?不愿意证明自己说的话?愿意当耸B?愿意当懦夫?那随便你了。

真的男人,不解释。

懒的理你。是个男人就发图来。不是就闭嘴。

告诉你,我不爱发脾气不代表我不会。少跟我这儿装老成。

张口闭口哥哥。告诉你在我眼里你就是一小P孩。貌似事实也是。

你跟游戏里继续当哥哥去吧。没人拦着你。

最后,你也没让我多不爽,我就是觉得可乐。还是娃哈哈的。非常可乐。

睡觉。明天我上班了让我看见图啊,别让广大田园同胞失望了。

原帖由 皇帝of小花 于 2007-6-29 00:56 发表
解释?我就是要个图 没什么别的。

还是那句话,发不出来就别BB。

人家驼驼是不愿意告诉我方法,这我理解。

你呢?不愿意证明自己说的话?愿意当耸B?愿意当懦夫?那随便你了。

真的男人,不解释。
...

老爷爷你已经语无伦次了.哥哥每天都骂人,习惯了,家常便饭而已,放心,我不会不爽,就是喜欢骂垃圾.

[m_挖鼻子] 看的眼都花了。。。。也没看出杂回事。???

[m_叹气] 难道非要争个你死我活?。。。

不明白了。。。RO都到这地步了。说句实话还能熬几年?大家不就玩的开心吗?

怎么,您不是单挑王子么?发什么巫牧组合打法?你说那个地球人都知道,还好意思说。

别的不说,你说打RSX那方法改版以后明显行不通。

至于为什么你自己去试试就知道了。告诉你我是全F第一个死于地崩的人。因为我昨天在钢铁矿坑2楼下线的。

还有卡伦,全屏暴风雪见识过了么?实践过了再来说话吧。

行了,还是那句话打完千万千万千万别忘了截图啊。

明显的给X不要X。

话放在这里,明天没图的话 姿态就是个娘们 完毕。

原帖由 ╆=.驼∮驼.=╅ 于 2007-6-29 00:50 发表
我快拿到本了,你的宝马借我撞一撞,咋样

上传图片呢,还早呢,结婚后2年左右争取可以买!
撞,别拿自己生命开玩笑嘛,哈哈,车子是小,人命是大!
已归隐。。。。。。。。

那些打法我也知道的,
血韧已经准备好了,就拿心灵玩玩威力不够不过多点乐趣吧

都别吵了,啥意思,说话都客气点,不就完了
小报说的好,RO还能蹦达多久,吵个啥劲,根本就是没来由的事情
无非是说一起打BOSS,挑战难度玩玩,至于CM单条嘛,能挑我也不会挑,太累吧,呵呵
有机会一起杀不是更好,一个小时杀一圈BOSS,比磨一个强的多吧
好了好了,我来发图了,皇帝明天上班的吧?你比我轻松多了,羡慕
已归隐。。。。。。。。