返回列表 发帖
补充下 21:50~53分 我们在积分4门口集合准备冲门,幻灵主会sky同时在,并且和梦影一起坚持到最后,冲下积分4华丽,这说明,幻灵兄弟也是能博命的,能博命的才是够意思的。
   根据昨天头2次冲华丽情形,其实月光同盟能留下1~2个(虎锯或乐园),那结果可能完全两样。
   同样的联盟,不一样的战斗观念,不一样的战斗结果!
上海CHOSA:米兰的小xicuo
新生时代:白菜头(老婆号)
圣域之门:泡沫之海

原帖由 卡蒂丝 于 2007-4-27 09:24 发表

几个会长都有错
大家都对比起月光
还有10分钟的时候都走掉了,让月光一个工会面对梦影的冲击,最后月光睡马路
大家要检讨啊

佩服名流的指挥,最后事件反扑成功,期待周日的激情

4会或者只要3个会死守的话,应该可以守住的。最后10分钟的时候,幻0只有很少人在JF4,SKY又打得很呆。。。。梦影冲锋的时候魔反也没加几个,真是担心呀~~还好索兰去了JF1,虎聚也被召唤了,舒口气~`

回复 #62 大家妖怪 的帖子

火哟。...现在有城了牛B 了 你大会了..

那日妈你喊你们那 一 小!队来清了我们所有嘛..谢谢
.珍惜生命  遠離國足

原帖由 裘拉·洁缇亚 于 2007-4-27 11:01 发表
大会的会长心理素质一定要好
至少偶看到心理素质欠佳的同志开的工会一定会落跑...

说起来,昨天GVG貌似看到有个二转LJ在努力丢盐酸瓶子....

我们工会的哈哈。。

昨天没来的人飘过....

月光有创造在丢强火。。。。可怜的我加V的小ZZ,一下被秒`T。T

原帖由 卡蒂丝 于 2007-4-27 09:07 发表

其实奇迹是很多的,如果说小班拿JF是奇迹
那你们2个城也差不多
PS,小班曾经拿国JF5

赞个您说的话...

去翻翻前几期的战报..貌似很有几次都是某个会长啊在那吼爪子爪子失误爪子爪子对不起谁了 吼的之起..

现在有2城了 这个拿城是奇迹了那个一丁点儿小部队就可以清完了... 现在是要不完了..凶惨了..
说不清楚哪次又没城了又要在那吼了...

算了做人还是要低调...
.珍惜生命  遠離國足

昨天加班没打的裸飘而过...
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

看到老婆电脑里抓的图 全是他们几个(大头 顶点 tk 我老婆 神女 香古夫妇 彼岸囡囡…………好几个)的部队,冲人家几十号人的华丽,而且还能拿下,但是他们从不到处宣扬的,我做回恶人,不厚道的说出来给大家听一次。

为什么我看到我老婆抓的图呢,我老婆昨天很兴奋的拉着我说:老公 你看 xx会长是尼姑!她在召唤哎 一看 她抓的图正在冲牛牛的积分1。老婆还真傻 抓到这个图还乐个半天 也不知道乐什么

那就喊他们一小队部队来冲嘛..
.珍惜生命  遠離國足

我们从来不喜欢死防守 我们小工会喜欢到处刷哈城最后15分钟才守一哈..
.珍惜生命  遠離國足

我估计那一小部队用来守门差不多
这样某有才的人又会说,你们看,没人进的来的

原帖由 xicuo 于 2007-4-27 11:00 发表
21:49分 我弱弱的问了句名流:积分4?还是其他先拿个?
  名流马上给我回答:你知道我为人的,我不会退缩的!
  这时 ,工会聊天来了名流一句狠话:怕死别来梦影!!!!
  那老头 好象难得说这类话的
  从 ...

昨天我们会里也听到句类似的话
会里几个人死回去时候抱怨难打,然后我们开飞机的MM就说:男生怎么可以怕死,勇敢点
呵呵,么记可爱滴丫头

.
.
.

别个一小部队可以清的嘛 神国好大的会嘛  光分会就好多嘛  别个是进军过积分的哦...大会的嘛...清小工会肯定的撒..
如果连小工会都清不下来....那..肯定是失误 100%是失误怕到时候又要到战报区来发表对不起谁啦又啥指挥失误了.
.珍惜生命  遠離國足