返回列表 发帖
原帖由 一笑ér过 于 2007-3-26 12:25 发表

谢谢厚爱,八古么打算在SY长期发展,只是偶尔客串下
所以你还是找个能陪你长期玩的老婆吧

不能长期发展....T T
开始我们的柏拉图吧...

2连顶楼~~~~

是伐

那你是哪个F的长期发展?

某隻豬被拒絕咯
[fly]漸漸o○習慣灬 菰單 ┈ī┈ 沒ヤ哊rén卩ěī啲卋界﹎.[/fly]
└▓①個亼啲ㄨ苼萿〆吔钚錯oヽヾ袮們→莮朲﹏⊿鬭祂媽啲≒吥遈▄_;)恏崬莔﹎﹎.ǐ鳏疍卌

原帖由 ☆凌雪☆ 于 2007-3-26 12:29 发表

不能长期发展....T T
开始我们的柏拉图吧...

手动练级实在是懒人的致命弱点啊

豆豆。。。能否坚持。。希望能坚持。。不想看到童话解散。。就算从钟楼开始也好。。能否试着以玩游戏的心态重新开始呢?有压力的GVG确实很痛苦。。。试着改变下对游戏的看法。。轻松面对。。。只要童话还GVG,我就一定来。。不管被虐待,被无视,被BS。。把大家都当成朋友。。
还有配合。。其实那不是很好说的东西。。要以装备意识操作很多方面为前提。。就像被诗人笑话。。都知道要先杀诗人。。但杀不掉也是无奈把。。毕竟是初期。。有很多东西需要时间。。
豆姐~~就算玩。。。也要在童话玩下去
部下的忠诚却得到王的否定。。何其痛苦。。。。。。。

原帖由 童话的宝宝 于 2007-3-26 12:32 发表
那你是哪个F的长期发展?

上CS2.0版

原帖由 一笑ér过 于 2007-3-26 12:37 发表

手动练级实在是懒人的致命弱点啊

其实我也懒~~所以挑了刺客...慢慢砍...一个人SOLO....拒绝和陌生人聊天,拒绝组队....

原帖由 ☆凌雪☆ 于 2007-3-26 12:43 发表

其实我也懒~~所以挑了刺客...慢慢砍...一个人SOLO....拒绝和陌生人聊天,拒绝组队....

呵呵...

原来伤感不止一点点……
原来童话,许多人依然期待……
原来……
灬那些触动心灵之感动..

啊噢,某人好像被发现了

工会就是一个小窝~~~

拆了容易,盖的也容易~~就是气氛很难恢复哦...

原帖由 凌蝶 于 2007-3-26 12:49 发表
原来伤感不止一点点……
原来童话,许多人依然期待……
原来……

期待有必要么......受伤的只会是自己......学会放弃学会勇敢学会离开......

--- 右击鼠标,然后保存 ---

四下这次怎么了

下次加油哦

懒人- -

哎...其实我也懒,不过没外挂的世界我想也好点吧,起码说话都有个反映..........人比动物高级的地方就是在于交流