返回列表 发帖
原帖由 信徳のVera 于 2006-5-31 13:24 发表
GVG PVP 从来没用过内挂的人飘过  不过打BOSS用的。。

碰上创造扔我一下刷几个水马上狸猫下地了 了解V100刷不上来。。等人不注意了在出来刷几个 跑掉

本人诗人……有啥要雇佣我的。。自认为诗人意识辅助 ...

1.本次比赛么狸猫
2.本次比赛有UB

原帖由 R.A.B 于 2006-5-31 13:25 发表

我也去那里算了。

去了就回不来了……哇哈哈

原帖由 灵襄 于 2006-5-31 13:26 发表

1.本次比赛么狸猫2.本次比赛有UB

说的是GVG PVP 而已 那个比赛没狸猫了解。。

自从UB送人后自己没用过了  一直觉得不好使UB

没狸猫就没狸猫  没狸猫不代表闪不开攻击。。

如果比赛我感觉暗神也不能穿了。。负重不高 只能依靠牧师了。。

RO情感区四怪:
阴阳怪气 装嗲作嫩 婆婆妈妈 遮遮掩掩

RO交流区四害:
听说作怪 纸上谈兵 装B签名 不看置顶

直接带笔记本去盛大的机房打。。。。

不过没准被保安打出来。。。。

原帖由 u-nick 于 2006-5-31 13:31 发表
直接带笔记本去盛大的机房打。。。。

不过没准被保安打出来。。。。

笔记本。。。。过硬不。。不过感觉永定门那个金坛网吧不错 。。。不过有挺久没去过了上学的时候去过 前阵子听朋友说那电脑不错

RO情感区四怪:
阴阳怪气 装嗲作嫩 婆婆妈妈 遮遮掩掩

RO交流区四害:
听说作怪 纸上谈兵 装B签名 不看置顶

要是去网吧的话怎么也得先和网管吱声。不然到时候现安可麻烦了

悪魔に天使討つ呪文なんかないと!

._十栺緊筘﹖赱到蕞後.

我把自己的ro传到ftp上了~
提前去网吧下载。。。
当然还要顶位置。。。

早点去应该 一边下一边讨论打法。。这次比赛没内挂什么的反隐性 大概刺客是个不错的探询对方配点的职业。。收集情报

期待- -

我觉得SD届时封杀一切非法程序,然后在出售UB,小强等的同时,出售SD官方认定的“合法辅助程序”

当然,这样算是比较狠的。

SD和陈天翘最多也就是卖个精英赛专用客户端光盘,收集满100个序列号可以选择小强UB酋长等等

原帖由 Neb 于 2006-5-30 19:28 发表
为什么自相残杀的都是广州队。。

上海也不少啊

很多看来都是“先安内,在攘外”阿~

海淀学院路9号(苏宁)三层
慧佳利网吧不错

CPU P4 3.0(HT)
主板915P
显卡 PCI-E 6200
内存 1G DDR400
17~19液晶(优派8豪秒)
鼠标 IE3.0

我经常去哪上网玩,有包间环境不错.
ps本人不是托....只不过在单位附近...经常去而已(所以比较熟)