返回列表 发帖
超级黄金小强,2005-10-16, 12:06:53
你追着人家打是什么? 
哎~~狂做会长不容易啊。会里面全是杀人狂,现在大工会都忙着积分4的争战。为了给会里的人寻点乐趣,狂只能到处找人咯,钟楼,首都,飞扬,容易吗~

QUOTE:
原帖由 夏夜ˇ終姩°夕 于 2007-1-7 18:28 发表

:wub: 眼睛带了伐? 脑袋长了伐? 我说梦想么BOT了伐?

QUOTE:
原帖由 夏夜ˇ終姩°夕 于 2007-1-7 18:28 发表

:wub: 眼睛带了伐? 脑袋长了伐? 我说梦想么BOT了伐?

超级黄金小强,2005-10-16, 12:06:53
叫人来打热血就是挑拨? 话都被你说去来 你追着人家打是什么? 要脸吗? 诚邀个反热血的人士 组成反热血同盟 ~~
日热血还需要同盟?不是把...........

不必怀疑我是马甲,2005-10-16, 13:20:18
[QUOTE]来之北方的亮妞,2005-10-16, 12:52:45
[QUOTE]命运の休止符,2005-10-16, 12:48:17
去日热血的话也是个人意愿~不需要牵扯谁!这社会总有基本的人生自由权
其实觉得你也蛮聪明的 人少的时候 全部加创世纪 这样你的人也不会分散

等暑假 寒假了 把人全部再拉回来 开众神这个会 蛮有想法的一个会长

难道众神一个工会会长的话 一直代表个人。。。?? [/QUOTE]
你玩马甲我也玩马甲,不过不好意思,我不是命运
其他不好怎么说你,只发觉你放P技术天下无敌
某些动物都赶不上你 [/QUOTE]
你是马甲 我不是 我是正中的北方妞
哈哈亚

minying,2005-10-16, 12:13:17
顶上 顺便鄙视楼上
刚度沙加~~
再顶一几~~

月亮我要做的就是这张图!上面写上沙加是刚度就可以了

恭喜jf4~

ps:牛牛的会标真漂亮~~~~~~真的。。。

...貌似很多新面孔..

多情の不对,2005-10-16, 15:31:51
...貌似很多新面孔..
看到你居然有那么一眼眼亲切感。。。。。。

冬の小さい和尚,2005-10-16, 15:31:50

恭喜jf4~

这个我喜欢~~
蛮叫重新发把无原图~~这张上面有着相册的LOGO~~

┽岚┾,2005-10-16, 16:57:40
[QUOTE]冬の小さい和尚,2005-10-16, 15:31:50

恭喜jf4~

这个我喜欢~~
蛮叫重新发把无原图~~这张上面有着相册的LOGO~~ [/QUOTE]
姐姐无欢喜弄头像上俄猫头套..老可爱俄
幸福是生生不息,却难以触及的远...

艾欧♂利亚,2005-10-16, 13:36:41
[QUOTE]超级黄金小强,2005-10-16, 12:06:53
叫人来打热血就是挑拨? 话都被你说去来 你追着人家打是什么? 要脸吗? 诚邀个反热血的人士 组成反热血同盟 ~~
日热血还需要同盟?不是把........... [/QUOTE]
这个不是传说中要开W4和我单P打不死我跟我姓的朋友嘛.
天空解散后在那高就啊?

激情不够啊.......人家上C要超过我们了.

命运の休止符,2005-10-16, 12:40:03
[QUOTE]流浪漂流,2005-10-16, 01:16:05
[QUOTE]命运の休止符,2005-10-16, 01:14:07
4242~~看他不如看球,曼联输掉吧!我的足彩全靠你了
面对一个 主场15场没胜过的队 会输!!! 想钱想疯了 [/QUOTE]
今晨桑德兰进球时我看到一丝胜利的曙光,当鲁尼一脚抽射破门时彻底打碎了偶的信念~
足彩买得就是冷门,玩得就是心跳~ [/QUOTE]
哈哈 他们进球的时候 我也心跳加速啊 心想说大话了 还好还好

来之北方的亮妞,2005-10-16, 00:54:06
军临今天有点内部事情。。。我们加牛牛去了 sb热血 你们下次等着

飞扬1 我们下次肯定来 还有你们这几天 多买点hp sp药

sb。。。 我们叫上你们的对头翻云的话 你们还打个p啊
不是我想说什么,热血是过分了.联盟最近有点危机,翻云全部加联盟打几次.如果有人挑头打热血的话,翻云就出我一个好了,免费全场