返回列表 发帖
天浔-米迦勒,2005-10-07, 16:34:55
[QUOTE]darkmomo,2005-10-07, 16:30:43
[QUOTE]天浔-米迦勒,2005-10-07, 16:25:52
正所谓"众人拾柴火焰高",今天这个活动只有少数人在努力的上新号.造成现在这种结果要怪就怪那些自以为是,自作聪明在一边干等天下掉馅饼的人,如果每个人都能多上一个号,人气就到了.
我自己今天新建了10个号,但是在一旁只说不干的人太多~这个活动也算一个教训吧,有的时候付出多少才能得到多少.
敢问楼主你怎么同时“上”10个新号的?同时的那些“旧”号呢?

还有,参与不参与活动是个人的行为,“要怪就怪那些自以为是,自作聪明在一边干等天下掉馅饼的人”这种话还是不要说为好。 [/QUOTE]
说自以为是说错了么?不知道谁在那里说"不管人数多少肯定会开双倍的"诸如此类的话?
我用什么方法同时"上"这么多账号不用你来操心,你平时怎么"玩"我也怎么"玩"而已. [/QUOTE]
不要说什么怪不怪的,大家都是玩家,就算你参与了活动也没什么资格去怪罪不参与的人。

至于“自以为是”么。。。根据经验来猜测都叫做自以为是的话,这里有哪一个人不是自以为是的?
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

如果这个活动是晚上的话应该好点

darkmomo,2005-10-07, 16:39:35
[QUOTE]天浔-米迦勒,2005-10-07, 16:34:55
[QUOTE]darkmomo,2005-10-07, 16:30:43
[QUOTE]天浔-米迦勒,2005-10-07, 16:25:52
正所谓"众人拾柴火焰高",今天这个活动只有少数人在努力的上新号.造成现在这种结果要怪就怪那些自以为是,自作聪明在一边干等天下掉馅饼的人,如果每个人都能多上一个号,人气就到了.
我自己今天新建了10个号,但是在一旁只说不干的人太多~这个活动也算一个教训吧,有的时候付出多少才能得到多少.
敢问楼主你怎么同时“上”10个新号的?同时的那些“旧”号呢?

还有,参与不参与活动是个人的行为,“要怪就怪那些自以为是,自作聪明在一边干等天下掉馅饼的人”这种话还是不要说为好。 [/QUOTE]
说自以为是说错了么?不知道谁在那里说"不管人数多少肯定会开双倍的"诸如此类的话?
我用什么方法同时"上"这么多账号不用你来操心,你平时怎么"玩"我也怎么"玩"而已. [/QUOTE]
不要说什么怪不怪的,大家都是玩家,就算你参与了活动也没什么资格去怪罪不参与的人。

至于“自以为是”么。。。根据经验来猜测都叫做自以为是的话,这里有哪一个人不是自以为是的? [/QUOTE]
单纯靠经验么?事实无绝对懂不?我是为付出了努力却没有得到回报的玩家感到不平,我并不是来声讨对该活动完全没有兴趣的人,你没有兴趣不参加无所谓~
就是有些人自己又想要奖励,又不肯自己努力去参与,把希望寄托在别人身上.或许也是新干线一直的作风导致了这种情况的产生.反正活动都结束了,吸取教训的就吸取,觉得不满的不要参加就是了~同时也不要抱怨没有奖励.
                                 上海odin ﹊`.浔邀月ゞ劒儛影.﹎

其实,今天是个很不好的日子。。。大多人都准备明天的上学或上班了,甚至很多高中生已经上学去了,谁有那闲工夫在这里给你申请帐号啊。。。

SD真可恶。。MB搞个2倍经验还要人气到100%。。真TMB会搞

天浔-米迦勒,2005-10-07, 16:34:55

那话我说的,表拿来说他。

看不惯这类活动所以不参加,个人自由。
因为么拿到双倍而怪我的人怪好了。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

其实羊角,这次的人数 都在考验玩家的自私程度。那么大家都自私好了,也确实是这样的。
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻。

天浔-米迦勒,2005-10-07, 16:42:54
单纯靠经验么?事实无绝对懂不?我是为付出了努力却没有得到回报的玩家感到不平,我并不是来声讨对该活动完全没有兴趣的人,你没有兴趣不参加无所谓~
就是有些人自己又想要奖励,又不肯自己努力去参与,把希望寄托在别人身上.或许也是新干线一直的作风导致了这种情况的产生.反正活动都结束了,吸取教训的就吸取,觉得不满的不要参加就是了~同时也不要抱怨没有奖励.
这样讲还差不多。。。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

出云隐者,2005-10-07, 16:44:37
[QUOTE]天浔-米迦勒,2005-10-07, 16:34:55

那话我说的,表拿来说他。

看不惯这类活动所以不参加,个人自由。
因为么拿到双倍而怪我的人怪好了。 [/QUOTE]
我没怪他~也没怪你.如果本身对活动不感兴趣,完全可以不参加,这是个人自由.
我是针对一些又想有奖励又不肯努力的人~

是活动都有人可以参加可以不参加的选择,高兴怎么办就怎么办好了。

虚伪的君子

其实羊角,这次的人数活动 都在考验玩家的自私程度。那么大家都自私好了,也确实是这样的。

想要奖励的人很多。
可是如果“努力”所需要的手段是他们不喜欢的,他们自然不会努力。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

就素那浮云,2005-10-07, 16:46:28
其实羊角,这次的人数活动 都在考验玩家的自私程度。那么大家都自私好了,也确实是这样的。
去自私吧~囤积羊角的到时候不要哭就行了

我揭发~~大米是卧底~
聖誕節?很好的ml節日!

盛大策划活动的该哭了。。2次活动都是失败