返回列表 发帖
马甲王子,2005-08-19, 15:28:52
[QUOTE]竿竿,2005-08-19, 15:24:24
[QUOTE]我本将心向明月,2005-08-19, 15:19:17
礼节四:尊重别人的时间和带宽
在提问题以前,先自己花些时间去搜索和研究。很有可能同样问题以前已经问过多次,现成的答案随手可及。不要以自我为中心,别人为你寻找答案需要消耗时间和资源。
========================
十分同意,特别是问些很可笑的问题,很多东西置顶里都有的,还发新帖问,更有不知所谓的250,那语气好象别人都欠他什么的,类似RBO的详细资料的帖子。。
不希望小站变成某论坛一样,首页望去,满眼小白问题。。。
那你提几个精华帖出来看看?你以为现在一天的发帖量很多?刨去那些小白帖,小站1天能有多少个帖?哦。。每星期2批战报似乎还能撑下门面 [/QUOTE]
   难道只有开新贴才算有人气??? 跟贴不算人人气??

[/QUOTE]
都来跟你的GP精华帖,满意了?你那个什么ADL无敌帖呢?还有那个NB的什么智者呢?找出来,我100%顶你的

除了同人和情报资料其他都是垃圾

.....我也发觉了。

楼主的用心肯定是好的,反正宁缺毋滥是我做人最基本的准则之一,要博得别人的尊重,必须先学会尊重他人,有问题先学会检讨自己。我发现现在和好多人交流实在太困难,稍微教育指正对方一下,对方不是寻找自己的问题所在,而是费劲心思去寻思别人这么说他的用意何在,应该怎么打击报复对方。记得有个台湾人写了本书叫《丑陋的中国人》,结果遭来无数人的唾骂,崇洋媚外,数典忘祖之类的,殊不知人家日本人还写了《丑陋的日本人》,美国人还写了《丑陋的美国人》之类的书,缺点每个人都有,难得的是能正视自己的问题,勇于改正。

Moon Walker,2005-08-19, 14:08:36
很简单,外@#$%^&$%^&高了等级@#$%^&傻了人。

玩家整体游戏素质的退化直接造成了提问的无知。

同意..
由于个人原因,暂时AFK,星期3的战报由玲代贴记录,有意接手战报的可以PM
不便之处请见谅,谢谢玲

竿竿,2005-08-19, 15:31:11
[QUOTE]马甲王子,2005-08-19, 15:28:52
[QUOTE]竿竿,2005-08-19, 15:24:24
[QUOTE]我本将心向明月,2005-08-19, 15:19:17
在提问题以前,先自己花些时间去搜索和研究。很有可能同样问题以前已经问过多次,现成的答案随手可及。不要以自我为中心,别人为你寻找答案需要消耗时间和资源。
十分同意,特别是问些很可笑的问题,很多东西置顶里都有的,还发新帖问,更有不知所谓的250,那语气好象别人都欠他什么的,类似RBO的详细资料的帖子。。
那你提几个精华帖出来看看?你以为现在一天的发帖量很多?刨去那些小白帖,小站1天能有多少个帖?哦。。每星期2批战报似乎还能撑下门面 [/QUOTE]

[/QUOTE]
都来跟你的GP精华帖,满意了?你那个什么ADL无敌帖呢?还有那个NB的什么智者呢?找出来,我100%顶你的 [/QUOTE]
这句忒没水准了。。。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

大家都是这么过来的,也不用自己发了个精华就嘲笑别人小白
再说,小站现在的精华,嘿嘿。。。

darkmomo,2005-08-19, 15:56:13
[QUOTE]竿竿,2005-08-19, 15:31:11
[QUOTE]马甲王子,2005-08-19, 15:28:52

[/QUOTE]
都来跟你的GP精华帖,满意了?你那个什么ADL无敌帖呢?还有那个NB的什么智者呢?找出来,我100%顶你的 [/QUOTE]
这句忒没水准了。。。 [/QUOTE]
  他说话从来都没水准
  就这话他重复过N次了~ 好象只有他批准过的配点才能给人练~

这种白痴话不用放心上的~
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

该干啥干啥去吧,也快到下班时间了。

目前的论坛系统一段时间会自动清掉一些帖子,而精华帖是不会被系统清的。为了保留一些帖子,所以要加一下精华。

实在很闲的,也别光说风凉话了,有能力的就一起帮忙扩充资料吧,做阿欧泼辣丝的新怪资料头都大了……

偶只知道现在小站有很多自以为是的家伙,讨论就讨论吧,
一边鼓吹宣扬自己这个配点想法如何如何,一边冷嘲热讽
人家服务器玩得水平低之流。

有的人干脆开个讨论帖,然后把其他人给的意见全都否定
掉,俨然自己配点和想法最NB的气势。实在无语,也不想
和这种人多说废话。
惊雷十劫下穹苍,
惯看风云我自王。
殒灭将星残沉月,
问谁入魔傲啸狂!

个人空间:http://spaces.msn.com/members/activeboy12281983

竿竿,2005-08-19, 15:24:24
哦?你也知道是小白帖啊

不是反对别人问问题,谁都是从新人过来的,从无知到有知
但类似于XX职业练级用什么武器好,来个RT什么的,要不就是0偷XX需要多少D,要不就是来个炫耀帖,一次偷到LJ,一次开个UB什么的,这种帖子有个几个是点缀,多了就没意思了

大家都抱着一个平和的心去看待就好了...
别人发无聊贴子,如果大家有觉悟维护小站的素质的话,
大家不顶那个贴子也没意思的...慢慢就沉了...
没必要大费周章的提这个那个,公道自在人心...

服务器之间的互相BS没办法的。
都总觉得自己是最强的,对于自己没见过的事物嗤之以鼻。
动辄“你来某某F和我单挑”。。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

白痴无聊贴么BS下,火星贴又怎么,你看过别人不一定看过啊……人家好心发上来却被泼冷水……先看看自己发过多少贴,没有火星么?
嘎嘎拉杀拉杀噶~

出云隐者,2005-08-19, 16:12:32
服务器之间的互相BS没办法的。
都总觉得自己是最强的,对于自己没见过的事物嗤之以鼻。
动辄“你来某某F和我单挑”。。
你说的这种情况,我看还不如组建一只CHINESE工会,杀到JRO服去踩平小日本,让他们试试当年南京大屠杀的滋味~ <x_x> <x_x>