返回列表 发帖
马甲王子,2005-08-01, 12:44:13
废话不多说
你们等图就是~ 计算器是省麻烦~ 

没打过我才不会和你争这么大劲~
请你图接的准一点哦 不要什么一会和尚没穿装备 一会CK有什么什么不应该有的属性哦 错就是错了 不要为了面子弄点不真实的东西出来
PS:做人别和自己的良心过不去
   ɑ。.認住Dê眼淚﹎﹎
     .始終都吥會掉下唻﹎
      让时间停留在这一刻..
   ‘ * ...﹏        

^小泡沫oo旋旋^

我也觉得是秒不到的~~~

楼上可以说是潜水王子。。。。
不过没有怒爆肯定秒不掉的了,没实验过有怒爆的。。。

虚伪的君子

伤情じの俊俊,2005-08-01, 12:50:13
[QUOTE]马甲王子,2005-08-01, 12:44:13
废话不多说

请你图接的准一点哦 不要什么一会和尚没穿装备 一会CK有什么什么不应该有的属性哦 错就是错了 不要为了面子弄点不真实的东西出来
PS:做人别和自己的良心过不去 [/QUOTE]
要打嘴巴官司??

不要以己度人~ 我来小站这么久见我搞过虚伪的东西??
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

马甲王子,2005-08-01, 12:53:34
[QUOTE]伤情じの俊俊,2005-08-01, 12:50:13
[QUOTE]马甲王子,2005-08-01, 12:44:13
废话不多说

PS:做人别和自己的良心过不去 [/QUOTE]
要打嘴巴官司??

不要以己度人~ 我来小站这么久见我搞过虚伪的东西?? [/QUOTE]
那希望是这样最好了 =你发图吧
   ɑ。.認住Dê眼淚﹎﹎
     .始終都吥會掉下唻﹎
      让时间停留在这一刻..
   ‘ * ...﹏        

^小泡沫oo旋旋^

娜蒂亚,2005-08-01, 12:41:59
武器我有,毒药我也有,就是不能上线。
老妈盯着……过会还得去睡。
偶尔被人管管也是不错的 <-_,->
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻。

马甲王子,2005-08-01, 12:26:20

S120 D70 +7刺杀是我的刺客 打1100不是每次,一般是10X0 我说1100只不过是证明D高可以把伤害稳定上1100  而且吃了雄黄 或者怒暴秒9000很简单~

请你用以上装备打个1100+的伤害来给我看看...你可以打100.次..1000次也可以...只要有一下是11xx了...我就小站公开道歉..OK?

注意你说的是喝酒或者怒爆..2者是2选1的关系...也就是2个不能同时使用...不知道你表达的是不是这个意思如果我理解错误...请你指出..

如果打不到..就请你以后多做少算...OK???

雄黄貌似没用了的说

我承认我输了 然后看图解释吧~

先来2张是 大家都要看的~  防御上差4点 由于找不到合适目标 凑合下~ 反正不影响结果! 雄黄什么的懒得找了, 反正结果显示 要打出9000的话 条件非常苛刻! 雄黄和怒暴一起上才行~

然后还有张穿UB没穿暗神的 我也没荼毒~ 结果... 由于秒杀 和尚忘记截图了 后来问过他没穿暗神就要他换上去了  只不过没想到致命的那25%毒属性影响有这么大 差距几乎是25%

可能以前打的1100*8是对方UJ非暗神吧~  只不过我想不通的就是暗神抵消的那25%伤害怎么能有2000+之多~ 我先虽然考虑过这个因素,但是不知道差距这么大,我以为11XX*8 还是没太大问题的~ 
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

恩。。。还有点+10刺杀和+7刺杀伤害差距也瞒大的。。
顺便说,D上100了。。而且单条的话这个都不可能的。。。联想到上次单条打出的1XXX。。。。汗一个

虚伪的君子

在pvp外面找个火附加,再进pvp杀。。

马甲桐梓...你是个好桐梓!!!

前面言语过激之处...多包涵...

暗神反吸伤害的,不带的,不止抵消25%
第一层白云烟
第二层玫霞荡
第三层土昆仑
第四层碧雪冰
第五层紫星河
第六层玄混沌
第七层靛沧海
第八层金晨曦
第九层血穹苍
第十层玄宇宙

kaduo,2005-08-01, 13:22:52
恩。。。还有点+10刺杀和+7刺杀伤害差距也瞒大的。。
顺便说,D上100了。。而且单条的话这个都不可能的。。。联想到上次单条打出的1XXX。。。。汗一个
联想?卡多和他单条过???

马甲王子,2005-08-01, 13:19:30
  我承认我输了 然后看图解释吧~

先来2张是 大家都要看的~  防御上差4点 由于找不到合适目标 凑合下~ 反正不影响结果! 雄黄什么的懒得找了, 反正结果显示 要打出9000的话 条件非常苛刻! 雄黄和怒暴一起上才行~

然后还有张穿UB没穿暗神的 我也没荼毒~ 结果... 由于秒杀 和尚忘记截图了 后来问过他没穿暗神就要他换上去了  只不过没想到致命的那25%毒属性影响有这么大 差距几乎是25%

可能以前打的1100*8是对方UJ非暗神吧~  只不过我想不通的就是暗神抵消的那25%伤害怎么能有2000+之多~ 我先虽然考虑过这个因素,但是不知道差距这么大,我以为11XX*8 还是没太大问题的~ 
估计错是可以的 好象前面有人说要认错的哦
   ɑ。.認住Dê眼淚﹎﹎
     .始終都吥會掉下唻﹎
      让时间停留在这一刻..
   ‘ * ...﹏        

^小泡沫oo旋旋^