返回列表 发帖
随便1顶~
睜開邪の眼 掙脫人の束縛 我以逆の十字的名義起誓
死神與我同在 我揮舞束約の劍 在六芒星の光耀下
發起對正義の復仇與審判

寻梦马路偶就庆祝了,对暗语么撒仇恨~

也 祭灵有城 好久没城了 

ROCK,我帮侬一起顶自己的饿工会.

郁闷
热血昨天传送给捣乱
小工会也出现这样的情况了

世纪犯上,2005-07-03, 11:09:36
WOW里如果刷屏的话,要被封号3小时,如果解封后仍然不思悔改那就被封72小时,如果再次解封后还是屡教不改的话...............................就要被X掉了!!!
上下叔叔,工会论坛战报的图错了,嘻嘻~!

崇拜上帝,2005-07-03, 19:58:46
[QUOTE]世纪犯上,2005-07-03, 11:09:36
WOW里如果刷屏的话,要被封号3小时,如果解封后仍然不思悔改那就被封72小时,如果再次解封后还是屡教不改的话...............................就要被X掉了!!!
上下叔叔,工会论坛战报的图错了,嘻嘻~! [/QUOTE]
谁是叔叔?侬好叫~~侬比无要大好伐~~那无就叫侬爷爷算了!
某国人好战。 古时 几乎所有的少壮男丁都被征召去当兵打仗, 根本没有时间结婚生子, 所以 人丁越来越少. 当时 一个国主就出了一个国策, 让所有的男人 不论何时何地, 都可以随便跟任何女人发生关系, 来保持人口的出生率. 所以 在休战期间, 某国女人都习惯了「无论何时何地」的那种方式, 乾脆 就背著枕头、被单出门, 後来 就成了现在所谓的「和服」. 很多女人 被人「无论何时何地」後, 对方都来不及告知姓氏, 就又去打仗了, 所以 她们生下的小孩 就出现了井上、田中、松下、渡边、山口、竹下、近藤等等。

才4页啊

世纪犯上,2005-07-03, 20:00:57
[QUOTE]崇拜上帝,2005-07-03, 19:58:46
[QUOTE]世纪犯上,2005-07-03, 11:09:36
谁是叔叔?侬好叫~~侬比无要大好伐~~那无就叫侬爷爷算了! [/QUOTE]
嘿嘿~!叔叔多好听啊,亲切呀。我想问着问题,昨天我们刷首都的那个过生日的是谁啊?我怎么觉得刷得莫名其妙的。好象工会很多人都不认识这个人就去刷了。。。

飘古.......

茶水铺老板,2005-07-03, 19:54:31
郁闷
热血昨天传送给捣乱
小工会也出现这样的情况了
习惯就好  

看看RO还有多久有捣乱的事。。。。
好玩好玩~
哈哈!

要 西 。。。过了1天才来看。。作孽啊

崇拜上帝,2005-07-03, 20:25:47
[QUOTE]世纪犯上,2005-07-03, 20:00:57
[QUOTE]崇拜上帝,2005-07-03, 19:58:46
谁是叔叔?侬好叫~~侬比无要大好伐~~那无就叫侬爷爷算了! [/QUOTE]
嘿嘿~!叔叔多好听啊,亲切呀。我想问着问题,昨天我们刷首都的那个过生日的是谁啊?我怎么觉得刷得莫名其妙的。好象工会很多人都不认识这个人就去刷了。。。 [/QUOTE]
其实是一个兄弟做爸爸了..

恭喜莱古
伱是誰  伱是誰
莣嘞愛濄ωǒ
訫僞伱酔  訫僞伱砕
僞伱執蒾鯆誨