返回列表 发帖
果然混小站的年龄层都比较低
人家打东西,能人所不能,有成就感在里面。打到的东西卖是我们说了算,不卖也是我们说了算,打了自己用不行吗?为什么非要说成打了卖钱呢?说具体点,圣域前天晚上掉恐惧长袍了,你们收得到吗?如果被爱总知道怎么打了,那现在不是几个队伍在里面相互搞BOSS,就是几个商人相互小站压价格,有意思吗?

为什么现在社会上,很多行业需要从业者离职2年内不得从事同行业工作呢?并且是入职时候就签署这个协议?这些协议就是用来约束爱总这种人的,所以啊,还是看清点现状吧

热闹 马科
母鸡多了不生蛋,女人多了瞎捣乱。

等她陪练到99 我有出来说过话 ?

百变怪他们也好 树叶他们也好 打宝是为了靠RO赚RMB? 谁告诉你的?还是你把自己的想法强加给他们~

我爬无限就是为了升级SS
研究4副本记录~~~AFK还差1个BOSS
闇·骑士领主 赛依连    (4/1)  闇·圣殿十字军 兰达       (3/1)
闇·神官 玛嘉雷特       (4/1)  闇·武术宗师 陈理欧       (3/1)
闇·超魔导士 凯特莉娜 (0/1)  闇·智者 西里亚             (3/1)
神工匠 哈沃德           (3/1)  闇·创造者 普拉             (3/1)
闇·十字刺客 艾勒梅斯 (4/1)  闇·神行太保 格蒂          (2/1)
闇·神射手 迪文          (2/1)  闇·搞笑艺人 雅欧帕奇尔 (1/1)
闇·冷艳舞姬 特兰提尼    (6/1)

原帖由 鴉色の羅莎 于 2010-7-27 14:33 发表

32L想要表达的意思是什么?你在乎的是经验而不是物品?那么安安已经陪练到99了,号的主人也并没有发怒,请问您在这里计较些什么呢
难道您打个MVP要的只是看MVP从你头上蹦出来的瞬间?
打了稀有宝您不卖,您 ...

人家的意思就是爬塔打到了所谓的稀有宝藏着仓库不卖...我明白那人的意思了

还有,那人觉得上塔MVP就要是他的,而且自己不吃命保,不吃不死,死了就是人家故意引怪害死他的

原帖由 百变怪 于 2010-7-27 14:38 发表
果然混小站的年龄层都比较低
人家打东西,能人所不能,有成就感在里面。打到的东西卖是我们说了算,不卖也是我们说了算,打了自己用不行吗?为什么非要说成打了卖钱呢?说具体点,圣域前天晚上掉恐惧长袍了,你们收得到吗?如果被爱总知道怎么打了,那现在不是几个队伍在里面相互搞BOSS,就是几个商人相互小站压价格,有意思吗?

为什么现在社会上,很多行业需要从业者离职2年内不得从事同行业工作呢?并且是入职时候就签署这个协议?这些协议就是用来约束爱总这种人的,所以啊,还是看清点现状吧

存档。留下来给不明真相群众继续喷。
~~百合无罪 百合有理 百合王道~~

2连了..

作为80后表示低年龄段难以接受。

什么叫离职两年不得入同种职业?那最多离开你存在的队伍不再入你的队伍。难道要人家离开无限塔离开ro吗?强盗签约下的强盗逻辑。

~~百合无罪 百合有理 百合王道~~

别歪楼了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!事情已经解决了啊!!

哟?刚看到起劲,怎么某怪被吃了?

嘿,破网络,二连了,编辑掉

妖梦兄,多日不见,还是那么的犀利啊,CC7又近在眼前了~

原帖由 夏花绚烂依然 于 2010-7-27 14:41 发表
等她陪练到99 我有出来说过话 ?

百变怪他们也好 树叶他们也好 打宝是为了靠RO赚RMB? 谁告诉你的?还是你把自己的想法强加给他们~

我爬无限就是为了升级SS

行,你们都高端,都有技术!!都不是为了钱!!都是为了单纯的娱乐打宝行了吧!!打到东西都自用,不靠游戏赚那点破钱!!

这个帖子里如果每个人都这么想,我想都不可能有那么高的楼了,还有我承认是有小部分人是带着纯玩的心态在打无限的

最后,这种帖子我也不想继续回了,做婊子还要立牌坊,真恶心

哈哈哈我笑死了。。。。。死胖子动作太快啦。 百变怪你又悲剧了

借题发挥,跑题歪楼,小事化大什么的,最八卦了

我爬无限就是为了升级SS [/quote]

为了升级还不吃命保,还在这里怪三怪四。
如果第一SG是我的话,反BOSS的MVP还指不定是谁的呢,就算爱总不失误,也轮不到你

这个帖子是无限的交流帖,都不要在这里乱喷了好么。事情已经告一段落了,别再惹事了好不?