返回列表 发帖
原帖由 阿脩囉の叹息 于 2010-5-14 12:33 发表

你快成名人了。真的。。。

生活中偷盗者你说他有罪他就有罪,公安可以制裁他,网络上偷盗者就算你说他有罪,那又能耐他何呢?只是你骂他几句心里舒服点而已,盗号者有罪无罪不是重点
重点还是在被盗者身上

原帖由 一个天才 于 2010-5-14 12:14 发表

为什么要谴责SD和治安?好比你打开自家大门让人偷,有点贼心的人都会心动的,这岂不是活该?你要让公安24小时保卫你家大门吗?因为我不开大门所以我不会被偷
所以归根结底,盗号者无罪,买黑货者无罪,错在被盗者脑残非要把金库大门打开在那诱惑人,所以活该一点不为过

嗯........远目~~天才的理论

原帖由 一个天才 于 2010-5-14 12:27 发表

你在马路上捡到一万块,看看四下无人,伸手去捡,我突然冲过来一把抓住你说你是贼,你会承认你有罪吗?

你是钓鱼的么...
就算是抓脏抓贼也不是这么操作的.捡东西跟偷盗是有很大区别的.有法律规定捡别人的东西是偷窃?你怎么知道我不是捡起来以后上交?我放进自己口袋了?

原帖由 一个天才 于 2010-5-14 12:40 发表

生活中偷盗者你说他有罪他就有罪,公安可以制裁他,网络上偷盗者就算你说他有罪,那又能耐他何呢?只是你骂他几句心里舒服点而已,盗号者有罪无罪不是重点
重点还是在被盗者身上

那你在这里嚷嚷什么.你说被盗者有错,以后就没有被盗者了吗?你除了骂被盗者有罪你还能做什么呢?
你是提高了RO游戏风气,还是提高你自己的风度?

终之`让RO黑货满天飞的人````就是你们这些被盗的人~导致的 ```

"活该"    "吃死没文化个苦"   自己选句~送自己吧 ``自己笨~被盗`还害别人买到黑货`可怜之人必有可悲之处`

(盗号的人,说他们没意义的,所以不用去说他们)
(游戏是游戏,现实是现实,别乱绞在一起)

就盛大目前的管理下`我的解决办法就是:黑货不回收,健康市场,买卖无后顾之忧

你说被盗的人又有什么意义?
你在小站发帖盛大也不会改,你的意义在哪里?除了你骂骂被盗的人以解买黑货被回收之苦.

我就意义就是`骂醒你们`官网也出面提倡下``安全上网等防盗常识` ``特大方的人也自控下```
别都它马的跟傻猪式的一个个都被盗`一个个都去报盛大`有完没完?

我只是出来为买黑的人讲句公道话,盗号者无辜,那买黑的岂不更无辜?当然我不是纵容盗号的,但事实就是被盗者的事端引起的根源,没有被盗者就没有盗号者,没有盗号者就没有买黑者,就是这样,我这样解释很清楚了吧?

原帖由 一个天才 于 2010-5-14 13:15 发表
我只是出来为买黑的人讲句公道话,盗号者无辜,那买黑的岂不更无辜?当然我不是纵容盗号的,但事实就是被盗者的事端引起的根源,没有被盗者就没有盗号者,没有盗号者就没有买黑者,就是这样,我这样解释很清楚了吧?

没有盗号的。哪来被盗的。你把顺序弄反了吧。

我说过了```盗号者`不用去说它们```世上一定有坏人`说它们何必呢```

你们被盗的人`就和`手机骗局被骗的人一样的```太没脑子`还能怪谁呢?`        `你们没脑子``叫买黑货的人买单????

盛大是死的`盗号者是暗的`被盗者是明的`买黑货者`当然`责怪~被盗者`无脑

叫``后人``多吸取教训吧`````

不说了``不说了`

你这种想法有严重错误,就好象受到了不公平待遇想泄愤,于是去桶幼儿,理由是我打不过ZF,谁叫你是幼儿保护不了自己,活该去死.
作为一个人,能说出这样冷血的话吗?
我说的这个例子,跟谴责被盗者只有程度差异,无性质差异.

回不回收不是重點  重點是用ro幣買了黑貨的人 真的無言  請問裝備上面會寫著黑貨兩個字嗎 答案是沒有
有人說黑貨就是很便宜的物品呀 我操去死  黑貨不能賣同等價錢呀 小熊盾來說就算我是盜回來.我要馬上
脫手我賣個4400一定一堆人搶來買  但買家就真的無言了   這是sd才會有的情況出現 台灣/日本/美國
韓國/私服/完全沒有這個問題 .台灣是有但只要是在路天商店上買到的所有都不會當作是黑貨.回收的話
台服會照物品陪賞   舉個例 我用真金白銀在貴公司買下了貨品原來貨品出現了問題 哪是不是該回收
陪賞所有用家呢.之後sd回你一句 你買到黑貨了.所以物品回收了.我想附出錢來玩ro的玩家不是傻b吧

我自圣欲之门开服到现在```实在看不下去了`黑货满天飞的RO```圣欲之门第1年是多么的健康```

都说了`游戏是游戏,现实是现实`我们只谈RO里的世界`别扯远

反对的是谴责被盗者的错误逻辑,不反对讨论盛大对于黑货处理制度的缺陷.
中国的网络没有正常的秩序,主要责任就是ZF不作为.而一般人都不敢也不会去讨论ZF应该在其中充当什么角色.
维护秩序不能靠道德,更要有严实可行合理的规则和维护规则的行动力.
去谴责被盗者就是欺负弱者的逻辑,这种错误的想法才可恶.

我又不是去怪`单单一个被盗者`和被盗者说说风凉话`当我变态啊?`

是整个风气都不好了````

你们被盗者别这么强硬`乖乖的默默的认错`多教教后人`这些经验`别如此反驳`不然黑货永无休止`