返回列表 发帖
原帖由 ‘≈∥shAn、 于 2008-4-27 04:14 发表
你承认你们以前被我们追着到处跑就行了阿。其他免谈。

神话和烈魂以前确实是比蓝天ITE无尽无极限追着到处跑,,不过我们最后的吉分战场我们总要打回来,基本上每次都是双城,三城还有四城,蓝天狗呢?  现在是到处跑+比赶出吉分训马路也无这个胆量
ST狗认识自己厉害的来PVP跟我单P

原帖由 神话_果果 于 2008-4-27 09:12 发表
如果神话有纪律!那就不是叫神话了~哈哈哈~神话一直是没纪律的~

不觉得神话有什么纪律,,有本事叫神话个会长来管管我翅膀嘛,我也是神话工会的一员哦哦,,不过我基本上都当神话会长是废的!  有无纪律我就不清楚了,我只知道把蓝天狗打得哇哇叫仅此而已
ST狗认识自己厉害的来PVP跟我单P

原帖由 zjy311 于 2008-4-27 03:51 发表

....我就知道我噶战报 蓝天同ITE分别 5只外挂...有几个人我就真系5G...

外挂系你地带动的啊....放几只外挂LM入工会自动加魂...仲有M4添...
而且...你地D外挂功能甘好...有几个人我就真系5G... 了...

原帖由 Hy0leE_翅膀 于 2008-4-27 14:17 发表

不觉得神话有什么纪律,,有本事叫神话个会长来管管我翅膀嘛,我也是神话工会的一员哦哦,,不过我基本上都当神话会长是废的!  有无纪律我就不清楚了,我只知道把蓝天狗打得哇哇叫仅此而已

收下祢把口.

原帖由 疯狂拉西 于 2008-4-27 13:08 发表

[m_睡觉] 和外 挂诗舞队嬉戏~

刚路过就冰了,比只CK音一半血然后又冰,好高效率的冷笑话,断线后影张留念下,唉,好大压力

原帖由 zjy311 于 2008-4-27 03:58 AM 发表
外挂都算系机器人啊..起码我今晚用感耐TQ号第1次冰感多次..+上我个会都有初心拉..都算一个人挂..

猪叮。。比个小强盾我。。我45级初心就可以一场GVG死亡次数为0啦。。

寻日都系死咗2次。。闷到我打打下就落咗。。

唉,好大压力
超级机器人大战I.T.E  英文全称:Super Robot Wars I.T.E 简称SRWI.T.E 日文全称:スーパーロボット大戦I.T.E 简称スパロボ I.T.E   是由[新I.T.E.联盟之清雪飞揚]公司出品。是一款让来自不同职业中的人物在同一个平台展现各自风采的"模拟角色扮演"类游戏。

星期日网络真卡
超级机器人大战I.T.E  英文全称:Super Robot Wars I.T.E 简称SRWI.T.E 日文全称:スーパーロボット大戦I.T.E 简称スパロボ I.T.E   是由[新I.T.E.联盟之清雪飞揚]公司出品。是一款让来自不同职业中的人物在同一个平台展现各自风采的"模拟角色扮演"类游戏。

我不是伟人 - 陈小春

不肯祝你两人恋爱愉快
是否很古怪 要去肢解
旧情人即使假装好友状态
谁又希罕我卖口乖

肯祝福你有如肯放下你
还是肯宽恕 对我不起
未别离花光好心地去待你
留下的骨气还是想刻骨至死

无法死心 忘掉自私非爱人
还有私心 仍能令你为我牵挂
余生伟大到自卑也是人
无法诚恳豁达做伟人

恕我狠心 无限大方非爱人
还有真心 才难伪装自己遮盖良心
你就当我小气残忍
余情未了总有记恨 我讲真

真想不到你如此看重我
难道祝福你 你更好过
我为何必须扭曲本性做我
难道委屈我来为你点播情歌

如要讲真 忘掉自私非爱人
余生伟大到自卑也是人
无法诚恳豁达做伟人

我待你曾恩厚像神
然而为爱总有记恨 我讲真

无法死心 忘掉自私非爱人
余生伟大到自卑也是人
无法诚恳豁达做个伟人

你就当我小气残忍
从前绝配不够道行 变配衬

原帖由 Killuaex 于 2008-4-27 15:17 发表

外挂系你地带动的啊....放几只外挂LM入工会自动加魂...仲有M4添...
而且...你地D外挂功能甘好...有几个人我就真系5G... 了...

系就用多D了..果时PT开到1队猎1队LJ自动攻击噶..5好就感开5只外挂比我地杀..

如果5T真系感多外挂噶话..叫你地盟友蓝天噶人问下LIVE个蛋散或者OX都得噶..

今日噶5T就系以前噶ITE..有风就使尽驱..5系5知有边一日会风都无D死寂系呢树!!
".●rz 蒤.゜~`)先生/小姐的呐喊 : 神话盟.给我连滚带爬滚过来JF4

守護┝焚天の4葉┥永恒dē友情
ps:懷念平靜dē廣s

又开始戏说历史。

果果。翔说他喜欢你。

你愿意接受他吗。

在詢爛中叫囂驕傲,在死亡中掩蓋傷口。   

我5想出声的..系你地贵盟讲起先的
今日噶5T就系以前噶ITE..有风就使尽驱..5系5知有边一日会风都无D死寂系呢树!!
".●rz 蒤.゜~`)先生/小姐的呐喊 : 神话盟.给我连滚带爬滚过来JF4

期待你的5刺客战术。

我都系。都系你地盟引发我出声既欲望。

原帖由 ‘≈∥shAn、 于 2008-4-27 16:32 发表
我都系。都系你地盟引发我出声既欲望。

我都系无极限同ITE/007引发我出声既欲望