返回列表 发帖
原帖由 natineprince 于 2007-12-28 22:19 发表
ER...愚以为...PVP是指1ON1...收费F的装备和SF没两样..所以有以上之见...

愚以为,所有的所谓1V1都是扯淡

说得也是。能练PVP。GVG里比较吃香的音速为什么不练呢。。反正可能心灵是杀CM。猎人这种职业的吧。。。。
先不说这个。
我最近发现音速CK的一个秘密

原帖由 zyjzyj 于 2007-12-28 22:20 发表

GF不能有PK服?你不是吧?

你不明白我说什么?
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

原帖由 natineprince 于 2007-12-28 22:24 发表

你不明白我说什么?

官服也有PK服务器!你不是不知道吧?好久以前就有了

原帖由 ^一月^ 于 2007-12-28 22:23 发表

愚以为,所有的所谓1V1都是扯淡

因为这贴就是说1ON1的对决...所以偶一直在说没讨论意义...
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

原帖由 zyjzyj 于 2007-12-28 22:26 发表

官服也有PK服务器!你不是不知道吧?好久以前就有了

我看你真的没看明白我说什么...

再讨论下去我也快成火星人了,实在想不起来上回被心灵杀掉是哪个年代的事了...别到后来:心灵刺也可以用音速的,觉得很好笑啊,说是心灵刺,结果还要用音速来杀人;说用心灵这个技能能杀和尚的继续...不回了

原帖由 zyjzyj 于 2007-12-28 22:23 发表
说得也是。能练PVP。GVG里比较吃香的音速为什么不练呢。。反正可能心灵是杀CM。猎人这种职业的吧。。。。
先不说这个。
我最近发现音速CK的一个秘密

普通攻击后连音速。过程中。如果按得快。能实现普通攻击无后延迟。
这样按。就等于音速不是攻击力*8 而是攻击力*9   运气好的话。普通攻击那下还能暴起来。

原帖由 萨菲隆 于 2007-12-28 22:28 发表
再讨论下去我也快成火星人了,实在想不起来上回被心灵杀掉是哪个年代的事了...别到后来:心灵刺也可以用音速的,觉得很好笑啊,说是心灵刺,结果还要用音速来杀人;说用心灵这个技能能杀和尚的继续...不回了

很遗憾,你没有遇见火星人

原帖由 zyjzyj 于 2007-12-28 22:28 发表

普通攻击后连音速。过程中。如果按得快。能实现普通攻击无后延迟。
这样按。就等于音速不是攻击力*8 而是攻击力*9   运气好的话。普通攻击那下还能暴起来。

牛牛理论么...因投加速和灵魂忘记算了你...

原帖由 zyjzyj 于 2007-12-28 22:28 发表

经过实验。这中音法熟练之后。在敌人的血槽上,看不到音速前的一下普通攻击打掉的血(可能我的表达能力不太强,就是这种音法,在敌人的血槽里。只能会看到一下子空血,不会看到2次掉血),数字还是看到的

原帖由 南都夜夜 于 2007-12-28 22:31 发表

牛牛理论么...因投加速和灵魂忘记算了你...

加速是有,但是没有灵魂,不信可以自己试一下。这种方法绝对成立
(普通攻击跟音速的数字同时出现)

那你继续9倍去吧..

算了。不信也罢`
反正迟早这种方法会被普及的

等一下,如果大家不信的话。我发图上来。。。我现在去截