返回列表 发帖
原帖由 iamatai 于 2007-8-22 16:33 发表

你别说,上次我们工会一个AB我没看清楚,不知道是人间大炮还是黄瓜,A他没死(有可能不是满SP)

。。。。
可能是最后发的果子用完了吧。。

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-8-22 16:31 发表

一个正常的AB连1W都A不到的出。。
歇菜吧。。

有3 A稍微有裝備啲A不到1W..正常吧
it's long long goodbye
MACROSS F

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-8-22 16:35 发表

。。。。
可能是最后发的果子用完了吧。。

我觉得应该不是,那次在JF3,UN落单,我粘住,AB上来A,结果没死,UN马上加速水走掉了。我们都呆在那里
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 iamatai 于 2007-8-22 16:36 发表

我觉得应该不是,那次在JF3,UN落单,我粘住,AB上来A,结果没死,UN马上加速水走掉了。我们都呆在那里

atai你也那么牛就无敌了
再续RO之缘 ro.ragnarokonline.cn
纯粹给大家一个回忆的地方

允许你们再YY一点....

原帖由 icysonyk 于 2007-8-22 16:42 发表

atai你也那么牛就无敌了

落单我会被人AB吗?
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 iamatai 于 2007-8-22 16:43 发表

落单我会被人AB吗?

有我在你有能力隐匿么

回城卷轴

回程流。

我想说,LZ你是不是贿赂过忽克连了?
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

原帖由 liuhlightning 于 2007-8-22 17:09 发表

和忽克连无关...

原帖由 liuhlightning 于 2007-8-22 17:09 发表

忽可怜早失业了,现在是龙先生垄断了精炼业务
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

原帖由 看客 于 2007-8-22 05:12 PM 发表
忽可怜早失业了,现在是龙先生垄断了精炼业务

龙先生?哪来的?
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

原帖由 看客 于 2007-8-22 12:49 发表

破锥如果市价是500的话

一把破锥打洞,然后精炼+7的成功率是
0.1*0.8*0.6*0.4=1.92%

那么按照概率算就是500/0.0192=26041.66rmb

另外考虑到这是目前服务器唯一的一把洞破锥,还+7的,那么还应该有 ...

对此算法不敢苟同。

市场价格不是简单得按照几率来累算得。。。。。。成本和市场成交价不是一个概念。

原帖由 liuhlightning 于 2007-8-22 17:14 发表

龙先生?哪来的?

袮玩過"免費F"勒么...
it's long long goodbye
MACROSS F