返回列表 发帖
原帖由 xiaoyaolei 于 2007-3-27 20:58 发表

这句话是不是太假了??

哪里假?说出来听听
天使也迷惑~占卜着对你的梦

原帖由 xiaoyaolei 于 2007-3-27 20:58 发表

这句话是不是太假了??

这个倒不假的,只要去官网查一下密码,仓库就清成原来没设的状态了

貌似改了密码..仓库密码就变初使状态了。。

。。。。。。。。。。。可是RO的跳价太快!1各月后我的东西不就

原帖由 gx9901nt001 于 2007-3-27 20:56 发表
又想到个事,工会争霸战的时候3G去盛大砸了几台满意度什么的机器,然后爱情2个会入围了,也许只动口不动手就把你当病猫,现在怕硬欺软的家伙太多了

原来有这事,我还不知道。群里就看到他吃了几张违停罚单,想不到3G还干了这么帅的事情啊

原帖由 ~未澈~ 于 2007-3-27 20:59 发表

哪里假?说出来听听

如果这句话成立那就不用怀疑是SD干的了  这意思懂不?

原帖由 慕慕Q115008064 于 2007-3-27 20:59 发表
。。。。。。。。。。。可是RO的跳价太快!1各月后我的东西不就

1个月,可东西就是东西,有价值的就是有价值
比跳价到你现在=0来的好

谢谢100楼的提议!不过我们希望的是给玩家安全和干净的游戏环境!当然也不会做不干净的事情!

LZ会不会中了灰鸽子。。有的杀毒软件是查不出的。

呵呵!那到也是!总比什么都么的好!

炒作无极限,好了...这贴没激情不参与了,只要不是脑瘫的都知道什么回事了
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

嗯,最近很多人都中了灰鸽子,杀毒软件都查不到,要用专杀工具的厄
对了,还有淘宝那个东西貌似前一阵子也有过说有漏洞,漏了很多资料

我等这件解决好后我会让彻底清茶的!现在我的饿电脑不会乱动!等带盛大处理的结果!或者是司法机关的鉴定结果!

原帖由 I钱I米 于 2007-3-27 20:47 发表

如果这些钱都是你辛苦赚来的,那么你吊...
如果只是父母的,那么大家心里都有谱

当然是自己赚的啊  但是偶不是盛大滴  
不要怀疑我的专业水平 我能说出的数据就是重力社设定的数据 :)

原帖由 makiyo 于 2007-3-27 21:04 发表

当然是自己赚的啊  但是偶不是盛大滴  

跳槽了?
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~