返回列表 发帖
继续蓄谋顶楼

原帖由 童话的宝宝 于 2007-3-26 09:46 发表
美女~~有老公吗(一笑而过  欣儿)

SY? 么有

内涵你有罪
教官说钟2算个球,可你的华丽都让给别人了……

我也有感觉了!ぢたま某你太高了!我立起来了!

原帖由 Jeremy 于 2007-3-26 11:32 发表
饿 我还是管自己练J吧 以后混小工会 GVG越是人多越是难控制
豆豆同学一路走好 以后有空来SY玩玩聊聊天 游戏不光只是GVG而已

她不走啊,誰說要走勒啊
[fly]漸漸o○習慣灬 菰單 ┈ī┈ 沒ヤ哊rén卩ěī啲卋界﹎.[/fly]
└▓①個亼啲ㄨ苼萿〆吔钚錯oヽヾ袮們→莮朲﹏⊿鬭祂媽啲≒吥遈▄_;)恏崬莔﹎﹎.ǐ鳏疍卌

水啊水

对了  告诉大家一下  现在骗子手段越来越高了   今天早上收到一条短信息如下:
    亲爱的盛大网络游戏用户您好, 恭喜您,注册的的RO游戏ID:*******被抽取为本周的幸运号码.请您回复角色名称,以及游戏密码。至本号码,以便核实.       号码是13889243398

以上短信破绽实在太多了,骗骗白痴还行, 不巧的是我当初做过GM,GM核实中奖名单是不需要发短信的.就算发短信,也不需要密码的,就算需要密码,也只会在玩家主动拨打客服电话的时候跟玩家所要.  而且 SD用138的手机号?  中国移动全球通??  还是沈阳地区的卡??  
算咧  大家自己小心一些吧.我不知道我的电话号跟ID是怎么被泄露的  我的ID密码只告诉过一个人.电话号也只告诉过一个人. 估计是我加过一个沈阳RO群,他们从QQ资料里知道的我的电话号吧 ?

顺便说一下   哪个打电话不要钱的  赶紧去喷他  别给我留面子

107楼..你的签名使我遐想连篇...........好邪恶

超级BS骑士团里面的骑士

顶~~~~~

爱,请深爱!!

原帖由 一笑ér过 于 2007-3-26 11:43 发表

SY? 么有

做偶老婆怎么样噶
PS:豆王,那么多人开导你,关心你~~~!你还不开心我也没想法了
建成童话也不是一朝一夕的...既然付出了,请坚持到底
还是那句话:爱,请深爱!!

那个手机号,我喜欢,打暴他

原帖由 一笑ér过 于 2007-3-26 11:43 发表

SY? 么有

嘿嘿,喵无,记得晚上帮偶去拿衣服哦,早上拉擦头还是迟到了,NND

原帖由 Devilの吻 于 2007-3-26 12:10 发表

嘿嘿,喵无,记得晚上帮偶去拿衣服哦,早上拉擦头还是迟到了,NND

知道咯
无早到2分钟

將RO進行到底~~~

偶的號是和工會一起UP的-0-,是偶師傅夏天邊帶偶邊交經驗到99的 -0-
[fly]漸漸o○習慣灬 菰單 ┈ī┈ 沒ヤ哊rén卩ěī啲卋界﹎.[/fly]
└▓①個亼啲ㄨ苼萿〆吔钚錯oヽヾ袮們→莮朲﹏⊿鬭祂媽啲≒吥遈▄_;)恏崬莔﹎﹎.ǐ鳏疍卌

原帖由 童话的宝宝 于 2007-3-26 12:08 发表

做偶老婆怎么样噶
PS:豆王,那么多人开导你,关心你~~~!你还不开心我也没想法了
建成童话也不是一朝一夕的...既然付出了,请坚持到底
还是那句话:爱,请深爱!!

谢谢厚爱,八古么打算在SY长期发展,只是偶尔客串下
所以你还是找个能陪你长期玩的老婆吧