返回列表 发帖
原帖由 缺少父爱的鱼 于 2007-2-5 09:47 发表

他说动物你紧张什么啊,一定要对号入座?

那么喜欢拿别人会名做文章??
我骂他和你有关吗?
谁先挑事的看看清楚,那么喜欢攻击别人会名和会标也不看看自己的德行
不是一次两次了,上次战报就开始发神经,脑子塞大便了?

我发现我未卜先知的本领满强的

狗——同盟——狗
这种转变是很嗲的,值得大家学习的

水晶早就解散了,现在哪还看得到
讽刺别人工会名之前先看看自己工会在哪?
这个黑夜充其量一个丧家犬而已,理他干嘛

原帖由 虫儿飞 于 2007-2-5 09:07 发表
原来开个马甲就可以随便说说了
果然同盟时是朋友,不同盟了就开始骂SB了

请问你是在指谁和谁?

哎哟喂,各么看看现在所谓的圣战是不是原来的呢?
到现在还来玩这种把戏?

原帖由 灵襄 于 2007-2-5 12:25 发表
我发现我未卜先知的本领满强的

狗——同盟——狗
这种转变是很嗲的,值得大家学习的

这个么是人都知道饿,只不过这次再次验证了罢了

都在说什么?越来越离谱!

原帖由 热泪烧伤 于 2007-2-4 10:13 发表
谁说上2加水晶打了加亚热打了?和果子一起后就直接不打GVG了.

是某人跑去上饿童话会了么
媽媽說 :.︷侽朲吥偠呔帥┈☆因為 ︷長嘚帥死嘚快  ┞袮ㄨiang ωǒ吗∮

原帖由 灵襄 于 2007-2-4 11:45 发表

HW不怕没人拖。。。。需要的话我贡献则28的JS册来

2连相同饿话要BS饿
媽媽說 :.︷侽朲吥偠呔帥┈☆因為 ︷長嘚帥死嘚快  ┞袮ㄨiang ωǒ吗∮

原帖由 黑夜¢秒杀 于 2007-2-5 00:06 发表
没说关我事呀,动物园开着么总归要有人来看的咯,否则开它干嘛?

动物园开了组撒?让苍蝇啊蚊子啊还有那些他们的饿排泄物吃饱穿暖呀~其实他就是想说他家太有钱了,从生出来到现在没去过,天天在家里看两只老动物草的不够舒服,嫉妒动物园里的环境太优越

原帖由 黑夜¢秒杀 于 2007-2-5 00:02 发表

猪是你们工会头上顶的 熊猫内是逝去の瞬間┊預言◆愛┊他们头上顶饿,马内94大名鼎鼎的龙马咯,心痕不需要多说了,我哪评论了有添油+醋么? 您给我脸?我可不需要猪给我脸。。。

人家一张蚊子的
不对,蚊子没脸的

原帖由 神の哀伤 于 2007-2-3 23:26 发表
上2果然垃圾,除了放怪不会别的了
上次还有人说童话不是上2的,今天还一个个厚着脸皮用童话进FY基地

自从上海2诞生以来,童话就是上海2的
只不过有某些人总是认为自己就是上海2的全部,所以事事都顶着上海2的旗帜行事。但是理想并不代表现实,我只能说童话十分低调从不PVP也不放怪,只是GVG自娱自乐而已。何况道不同不相为盟,可以清楚的说,童话和缘分一直就是对立的,更不说其他的。
超多MM真人对比 虞文萱 养身瘦身汤套餐 原沙参瘦身汤http://s.click.alimama.com/a/qXw59YUAXV8=-11238755

我只能说上海2的名声是pvp打出来的

火星踏地球
从图上我们看到西瓜的能耐=10打1他才敢进
                          没有s他不敢进
                          他的十字军变性了,内挂阉割的

为什么有很多西瓜缩下线的图,没有西瓜被围殴的图,因为西瓜要是敢1打10,那他就不是天生的缩卵与无耻了

啥同盟啊,同盟之间还有抢腰带的呢
从图上我们看到西瓜的能耐=10打1他才敢进
                          没有s他不敢进
                          他的十字军变性了,内挂阉割的

为什么有很多西瓜缩下线的图,没有西瓜被围殴的图,因为西瓜要是敢1打10,那他就不是天生的缩卵与无耻了

PVP只是个别人的爱好
PVP不是游戏的全部
不PVP并不代表不存在
超多MM真人对比 虞文萱 养身瘦身汤套餐 原沙参瘦身汤http://s.click.alimama.com/a/qXw59YUAXV8=-11238755