返回列表 发帖
原帖由 啊哟哇啦 于 2006-7-23 14:27 发表
人家口口声声gvg银匠灭刺客不稀奇啊....我也真不知道该怎么个灭法..请指教..

拜托,这个帖子主题是什么
是楼主自己一个v60的ck gvg被铁匠杀了,来现身说法啊
原帖由 010211 于 2006-7-23 07:12 发表
GVG铁匠无用论?胡扯!

刚看了篇帖子,号称铁匠GVG无用论,感觉真搞笑啊.本人V60的刺客,GVG中和铁匠对P,从来没赢过,高晕玄率还是让我来不及刷药,而我用+7的血拳,也只能对他造成8000伤害,想秒,除非用刺杀打垃圾装备的铁匠,所以V60以下的大部分职业,千万别说铁匠无用,否则只是你无知(除非你用英雄,不过用英雄不代表铁匠无用,只代表英雄牛B,就好象有小强总不能说WS无用吧)
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

原帖由 acde 于 2006-7-23 14:20 发表
刚才好象有位同志说:双雷没法秒铁匠。。。特意去算了下,(有错误请指出)

看来你把元灵当贫民武器了

[_[
不好意思我还很穷,只有双雷和血拳

原帖由 看客 于 2006-7-23 14:27 发表

恩,你给一个铁匠双雷,杀的人也不少

双雷铁能杀很多人吗??

原帖由 看客 于 2006-7-23 14:27 发表

恩,你给一个铁匠双雷,杀的人也不少

[_[我自己就是铁匠出身,你说我会没用铁匠拿双雷砸人吗?

效率明显和刺客是2个档次[_[

原帖由 我只是路过 于 2006-7-23 14:30 发表

双雷铁能杀很多人吗??

能,绝对能.......
只是大家天生觉得双雷是给ck用的
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

是不是我们这边每个刺客杀个银匠都要来论坛开一帖??老实说 现在真碰不到几个银匠了 可能那个银匠有什么神级装备 也是可能的

原帖由 绝影 于 2006-7-23 14:29 发表

看来你把元灵当贫民武器了

[_[
不好意思我还很穷,只有双雷和血拳

原来姨妈不+魂灵头的

原帖由 acde 于 2006-7-23 14:23 发表

我只不过是推翻他的理论。。。没必要那么精确。。。

[_[本来我想我拿着双雷去砸铁匠已经很不厚道了

没想到你比我更不厚道还加了把元灵

元灵 双雷刺。。。CRO最强人间兵器

AB在效率上始终是比不过刺客的

我曾经召唤下来被敌对工会的太保会长杀了,看来有必要也开一个帖

原帖由 我只是路过 于 2006-7-23 14:31 发表

原来姨妈不+魂灵头的

[_[你那次看我戴着ALS套着灵魂在那杀人了?

你们都窝在季风3我一个人窝在季风4,那有条件请小秘。。。

原帖由 绝影 于 2006-7-23 14:33 发表

你让镜子姑娘陪你进JF4好了

原帖由 看客 于 2006-7-23 14:31 发表

能,绝对能.......
只是大家天生觉得双雷是给ck用的

效率问题,生存率问题,实用率问题

开着银去杀人本身就是一个错误

原帖由 绝影 于 2006-7-23 14:30 发表

[_[我自己就是铁匠出身,你说我会没用铁匠拿双雷砸人吗?

效率明显和刺客是2个档次[_[

请问,你用什么武器砸人的?
另外,再问一个test-免费服我很好奇的问题
一个gf平均几条腰带,几张元灵,几块小强,几件英雄,是正常途径入手的吗?是平民货吗?
如果都没以上东西,我个人观点,铁匠的杀人能力,不比音投ck差多少,辅助能力超过音投ck

原帖由 绝影 于 2006-7-23 14:33 发表

[_[你把BB随身带着好了

秒与不秒....其实是有钱与没钱......
不如开个全属性都99的人物.......官服确有此号