返回列表 发帖
貌似有潜力

原帖由 Michoel_Peace 于 2006-5-21 00:04 发表

別誤會暸 我說暸 隻是針對那個說 我們把ZL2的朲都清光這點
其他姷甚么冒犯之處 還請間量

你们已经出现了何必为了个第一而大动干戈呢!!!

MJ既然发话了他原谅你们,我尊重MJ的决定.现在天空一切指挥听MJ的,不过对于幻说的你们所答应他的钟楼 你们今天的行为绝对 不是码子 做人太班了.

好了在此祝愿  IPP的 3会能取得好成绩

-3-贼B跟我混额,哈哈哈~小弟给老娘端茶来~

哎..同志们,我们的服务器叫iopp其中的O去哪了?

原帖由 Michoel_Peace 于 2006-5-21 00:04 发表

別誤會暸 我說暸 隻是針對那個說 我們把ZL2的朲都清光這點
其他姷甚么冒犯之處 還請間量

那我也不能怪你,你是10.30分才进来的,没看到我所说的一切,因为当时我也在被你们群杀的人之一,同时我感谢下青蛙的某WS,ID忘记了,只有他说了句:“是同盟别杀”,你们的CK哈强,我顶了两个CK发出的音速,实在没能挡住第三个CK。。哎。。。。。。。。。

O服的人为什么总喜欢自娱自乐啊?他们为什么不参与本次活动捏?

原帖由 〖无极〗 于 2006-5-21 00:13 发表

那我也不能怪你,你是10.30分才进来的,没看到我所说的一切,因为当时我也在被你们群杀的人之一,同时我感谢下青蛙的某WS,ID忘记了,只有他说了句:“是同盟别杀”,你们的CK哈强,我顶了两个CK发出的音速,实 ...

我早就说了  没结果的 偏要来这里说

呵呵,还有完没完呢
男人的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田

小牛° 16:01:18
今天轮回拿那几个城啊?
别再跟上次一样乱冲突

你把我灌醉 16:01:00
z钟楼1 5 3 4
  你把我灌醉 16:01:06
你们呢
小牛° 16:05:11
那钟楼我们不去了

小牛° 16:05:23
飞扬1 3 5
首都再拿一个

小牛° 16:05:44
你们上次首都3最后有压力吗

你把我灌醉 16:03:25
SD3,我上次无聊去偷的
小牛° 16:07:31

小牛° 16:08:32
今天我们钟楼不去了那么

你把我灌醉 16:04:50
恩,你们飞扬我们ZL
小牛° 16:08:55

我看了下聊天记录,只说了5.10号钟楼不去的
可能在沟通上有些误会,所以今天我安排了钟2的飞机
见谅见谅~
好好读书 天天向上 八字箴言 毁人不倦

原帖由 RMSA 于 2006-5-21 00:07 发表

他的意思是..
不存在清光你们的人这一回事

我们为什么要理论,就是因为他们先动手再抢城,由于一个同盟会实力不济,所以我说了句,“我们一个同盟会都没能冲开,强”

以上是5.10号的聊天记录...
轮回的老大大概当我说次次都这样拿...
抱歉抱歉
好好读书 天天向上 八字箴言 毁人不倦

原帖由 牛GG 于 2006-5-21 00:14 发表
小牛° 16:01:18
今天轮回拿那几个城啊?
别再跟上次一样乱冲突

你把我灌醉 16:01:00
z钟楼1 5 3 4
  你把我灌醉 16:01:06
你们呢
小牛° 16:05:11
那钟楼我们不去了

小牛° 16:05:23
飞 ...

我早说了,这事情完了,可是你们“所谓”的大侠很强,非要我把真相全说出来

原帖由 于 2006-5-20 23:50 发表

呵呵,谁说的,你们拿ZL,我们飞扬1  3 5不要去的!

那个我们要钟楼2,FY 1,3,5的聊天是我开的
请问有意见伐?

可惜 世界不及你的好

我不是故意大 有人下黑手