返回列表 发帖
原帖由 dtynn2 于 2006-3-12 00:38 发表

每个集合点才2个啊~每个对身边4X4格放传送~个么24个贤哲我能覆盖多大面积啊~
天哪=,=

行啊,不过到时候不要覆盖到I服某些工会的传送点啊
我快乐因为你快乐,我开心因为你开心;我愁了因为你瘦了,我瘦了因为你病了;我笑了因为你壮了,我有钱了因为把你卖了……

原帖由 爱从昨夜就停了 于 2006-3-12 00:41 发表

http://bbs.boxbbs.com/articles/2381997.html
请你自己去看,帖子里面有人家留下的QQ,是不是上I的一看就知道

看QQ就能知道是上I的拉,脑子真的连畜生也不如,真TMD傻一看就知道是小号QQ你现在去申请个QQ相信是9位数6开头的不?[_[

天痕啥都没得到还这么开心,好好学学你们同盟玛丽

原帖由 爱从昨夜就停了 于 2006-3-12 00:41 发表

的确,人是活的,bot是死的,我只是开bot飞机而已,至于天痕的人愿意在哪个点记录是随机的,所以每个记录点可能是集合点,也可能不是集合点,你愿意每个点上面都留一个人捣乱也行。我是没有您的多开本事,我只是 ...

你开好试试看呀,我门有办法对付你这样的SB。 只要你想的出,我们就有办法对付你

请相信专业,我们是专业的
A:牛牛上电视了  
B:什么频道?   
A:CCTV-1   
B:什么事情?   
A:拿了2006年RO总冠军!   
B:扯蛋啊,牛牛第一轮就被打扯了还被全灭   
A:逗你玩!  

原帖由 郑玉天 于 2006-3-12 00:41 发表

你认为这个理论可以的东西用在实际上有用吗?  

你以为会员会那么听话跟里到处走吗?还有你们的会员智商跟的上吗?

我也是做过会长的,我们天空以前也不是什么小会。人数也有40左右 ...

可以,我会在飞扬,首都西门,yuno,首都北门,首都南门,==地方都设定飞机,天痕的人可以随便选择任何一个地方记录,到时候你放传送的时候尽量覆盖我飞机点上,不要乱放到其他地方,免得误伤。
我快乐因为你快乐,我开心因为你开心;我愁了因为你瘦了,我瘦了因为你病了;我笑了因为你壮了,我有钱了因为把你卖了……

原帖由 小杰 于 2006-3-12 00:44 发表
天痕啥都没得到还这么开心,好好学学你们同盟玛丽

天痕有城吗?

还没我们天空强的会,大家说值得我们去放他们吗?

原帖由 爱从昨夜就停了 于 2006-3-12 00:42 发表

行啊,不过到时候不要覆盖到I服某些工会的传送点啊

那我可不管了~大家一起蹲地板好了~
当然我会试着先提供些方案的-----这就是你们没IQ的劣势,只能被别人牵着鼻子走
睜開邪の眼 掙脫人の束縛 我以逆の十字的名義起誓
死神與我同在 我揮舞束約の劍 在六芒星の光耀下
發起對正義の復仇與審判

原帖由 郑玉天 于 2006-3-12 00:41 发表

还有你们的会员智商跟的上吗?

經典。。。大俠還是不要揭人傢傷疤。。。很痛的
﹀ァ遊?戲↘人"生ㄨ

to 46楼
你们会的来刷上I工会华丽
本人么打你们一下,看着你们刷
但是你们的巫师,嘴巴不好,说了些影响上I团结的话
RO越来越萧条,突然想回忆下待过的上I所有工会!从公测玩到现在,被认识的拉到不少工会游荡!但是NND,所有拉我进会的人都比我先离开RO,BS他们!!!!!
诸神の黄昏、黄昏色彩(倾城之战在飞扬3玩的,没打几次,因为神傲、虾、囡囡、小三、东哥、“杨过”、“小龙女”等好多大号被封,接着大家都离开了);漫画(全名都忘了);糖果(同上);热血(老会叫什么来着,怀念阿紫MM);感悟(被死色U拉去,个大色句,再加句,贼B是也是色狼);青蛙牛牛;自由天堂;随风往事;枫尘阁;ヾ☆梦☆dē★彼☆黯☆ヾ等等。

原帖由 郑玉天 于 2006-3-12 00:44 发表

你开好试试看呀,我门有办法对付你这样的SB。 只要你想的出,我们就有办法对付你

请相信专业,我们是专业的

是相当的专业!!

原帖由 RMSA 于 2006-3-12 00:11 发表

天痕?天寻?

天痕,天寻,傻傻分不清楚
老王,老张,傻傻分不清楚

原帖由 爱从昨夜就停了 于 2006-3-12 00:45 发表

可以,我会在飞扬,首都西门,yuno,首都北门,首都南门,==地方都设定飞机,天痕的人可以随便选择任何一个地方记录,到时候你放传送的时候尽量覆盖我飞机点上,不要乱放到其他地方,免得误伤。

你这样就算能逃过我们的攻击,你们的战斗力能打败上I的工会吗?

不是我说大话,我们天空和你们12V12你们赢的希望不会高与5%

就你们这样的会,你在传送上下了那么大的工夫真是好笑,检了芝麻丢了西瓜。

其实对付捣乱我们也有办法,不过你们这种脑子是想不出来的。

所以有本事你们来捣乱我们天空好了,我们就个1个记录点随便你们来几个M4+贤哲呵呵

原帖由 郑玉天 于 2006-3-12 00:46 发表

天痕有城吗?

还没我们天空强的会,大家说值得我们去放他们吗?

原来你用有城没城判断工会强弱的啊?那青蛙也没有城,原来青蛙也没有你们天空强啊。