返回列表 发帖
这个不是水果。......用这个和尚号的是男的把。............
ラグナログ

为了则飞扬4有撒好吵额
送么无阿伐要~~还不如要个积分城
能进基地练级又能招揽各路人才,扩充工会,不过现在不太会了,RO到了晚期了

Alquimista_C,2005-11-10, 19:34:30
cold1

收回……原来飞扬4是某会私宅……
罪过罪过,在那里打了这么些日子没缴税,实在惭愧。
新羽啊,你得跟人家算算飞扬4的租金啦。
玩笑话,相信有点智商的人都不会当真的,笑笑而已。
不过如果有人想来嘲人,那你继续,没空陪你玩!!!

楼上的是JB~
“来看战报的”此ID暂时退役~~
我这个ID解禁复出了~

ご少年阿海ご,2005-11-10, 20:34:20
[QUOTE]Alquimista_C,2005-11-10, 19:34:30
cold1

不过如果有人想来嘲人,那你继续,没空陪你玩!!! [/QUOTE]
他玩得起?
海猪你这个才是开玩笑啊~~~

ご少年阿海ご,2005-11-10, 20:34:20
[QUOTE]Alquimista_C,2005-11-10, 19:34:30
cold1

不过如果有人想来嘲人,那你继续,没空陪你玩!!! [/QUOTE]
实在不是这样的意思。
让你误会了,十分抱歉。

战报里水习惯了,说话也随便,无心之语亦可伤人,若有得罪之处还望各位海涵。

我又当真了,太容易相信人了,哎
不要要我家地址,我比较怕

虚伪的君子

搬个凳子来看吵架,这次好像有点激情嘛...

oo?泡沫?oo,2005-11-10, 18:16:51
[QUOTE]黑白,2005-11-10, 16:43:11
随便你把,我理解成你LP的意思是要你少说几句别丢人。

还有,嘴巴干净点好挖?
虫子,你和我老公的事情,请你最好不要把我牵涉进来。
男人和男人之间的事情,有本事就行动解决,何必又拖我进来,既然你点名,我就出来说句。
本来刷飞扬4是没有什么的,我们绝对不会说任何一句的,大家GVG玩玩,什么事情都没有,你们何必结束后特意跑来我们这里找我们开心呢?我不知道你什么DD,反正我们看到的就是事情。
欢迎下次继续来玩,有点激情,GVG才更加有趣,刷起华丽也更卖力了。

PS:我劝我老公是因为范不着为了你这样的人生气劳神,昨天和你交流太吃力,不知道是不是你语文太差,说话语无伦次也就算了,看点字也竟然一直看不明白。对你只能汗了|||  话就那么多了,其他没什么要和你废话的,GVG见! [/QUOTE]
好像是有点过分了!刷了别人的城不打招呼也罢了,还跑来故意现..............
哎~~现在这种人怎么多起来了.有权保持沉默不等于有权得了便宜还卖乖的哦.....
叹今生谁拾谁收

唉~又是礼拜6,新羽你也别在小站吵了 礼拜6看了就知道.....
顶你几......
好象我们礼拜6还要和XX因为PVP被打的不成样子而说暂时解散工会的工会打PVP....... 你们可别又不来哦.....
我们让你们...我们6个打你们8个...不然你们老是出去 500Z用多了怕你们下次来不了
   ɑ。.認住Dê眼淚﹎﹎
     .始終都吥會掉下唻﹎
      让时间停留在这一刻..
   ‘ * ...﹏        

^小泡沫oo旋旋^

恩,以后打飞扬4要先象新雨申请,经过他批准后才能去,打下后看到他不能有任何表情和动作,否则均视为挑衅...

去SD申请下把,说以后上T攻什么城一律需要别人同意.
ラグナログ

有点起色,大家继续

我想关键问题应该不是飞扬4谁刷了,怎么每次都是被大水带偏走向。。。

TO 虫子,你话够多了,你不用这样来激新羽的。
GVG的事情,GVG时候解决,没有必要一而再,再而三了。
http://bbs.pastein.net/viewthread.php?tid=663206&extra=page%3D1

黑白,2005-11-10, 21:11:54
恩,以后打飞扬4要先象新雨申请,经过他批准后才能去,打下后看到他不能有任何表情和动作,否则均视为挑衅...

去SD申请下把,说以后上T攻什么城一律需要别人同意.
你有完没完?
废话怎么那么多?

我都说了不说了,你怎么和女人一样婆婆妈妈到现在?
Οnly╬罗刹〓快乐无限
РarαdìsёのK4
Jusτ.a.Fēeㄧīиɡ
快乐RO
﹏o?千.秋.谷?o﹏
¢不落∨王朝¢
ζ罪恶の殿堂ζ