返回列表 发帖
来之北方的亮妞,2005-10-16, 00:54:06
军临今天有点内部事情。。。我们加牛牛去了 sb热血 你们下次等着

飞扬1 我们下次肯定来 还有你们这几天 多买点hp sp药

sb。。。 我们叫上你们的对头翻云的话 你们还打个p啊
补给光我就是15W蜂胶的存货.要打消耗站随时奉陪.只要你们人够多.

无有罪...鱼鱼叫不回来.弄得我也没心情打了.
呆死的战报还是要啊扑几饿...

不管挑拨也好,还是真的也好
上I除了积分难道真的就么激情了?
还有2个月过年了HOHO期待众神的到来
期待学生大军的加入,还有....快并服吧....
和大一点的服务器合并吧...这样才嗲

叫人来打热血就是挑拨? 话都被你说去来 你追着人家打是什么? 要脸吗? 诚邀个反热血的人士 组成反热血同盟 ~~

渐渐融化の糖,2005-10-16, 00:44:27
无老感动俄闹。。姐姐,无已经1年么做战报了。。。谢谢你还记得俄
饿饿,看到说感谢你的提供就以为是你做的类~~

老了眼花了~~那时打RO的时候还年轻类 <_<

P.S. 战报图漂亮~~最近偶狂做图~看到什么图都想毁一下~~

顶上 顺便鄙视楼上

流浪漂流,2005-10-16, 01:16:05
[QUOTE]命运の休止符,2005-10-16, 01:14:07
4242~~看他不如看球,曼联输掉吧!我的足彩全靠你了
面对一个 主场15场没胜过的队 会输!!! 想钱想疯了 [/QUOTE]
今晨桑德兰进球时我看到一丝胜利的曙光,当鲁尼一脚抽射破门时彻底打碎了偶的信念~
足彩买得就是冷门,玩得就是心跳~

上IAC,2005-10-16, 07:37:33
[QUOTE]♂逃逃♀,2005-10-16, 01:16:59
[QUOTE]创の小游,2005-10-16, 01:05:40
做人要低调,待人要厚道。老话了,看球看球。。。
鲁尼是强 哈哈~~ [/QUOTE]
无喜欢AC米兰..
小U饿--慢厕西特..一比起.. <_< [/QUOTE]
又是一个敌对~意甲最喜欢尤文~

楼上的 什么时候组织好 一起日热血啊

你总不会一直把人留在创世纪吧

茶水铺老板,2005-10-16, 11:48:11
不管挑拨也好,还是真的也好
上I除了积分难道真的就么激情了?
还有2个月过年了HOHO期待众神的到来
期待学生大军的加入,还有....快并服吧....
和大一点的服务器合并吧...这样才嗲
雷神。。。。。。音速ck是厉害啊

去日热血的话也是个人意愿~不需要牵扯谁!这社会总有基本的人生自由权

来之北方的亮妞,2005-10-16, 12:45:47
楼上的 什么时候组织好 一起日热血啊

开始有点意思了~

命运の休止符,2005-10-16, 12:48:17
去日热血的话也是个人意愿~不需要牵扯谁!这社会总有基本的人生自由权
其实觉得你也蛮聪明的 人少的时候 全部加创世纪 这样你的人也不会分散

等暑假 寒假了 把人全部再拉回来 开众神这个会 蛮有想法的一个会长

难道众神一个工会会长的话 一直代表个人。。。??

这算是夸奖呢还是挑衅?首先我申明我不是会长,其次我不能左右每个会友的行动就像我上面所说的,每个人都有人生自由权.会友信任我喜欢在一起玩本身就无可后非.再次我也有我个人的言论自由权,我说的话只代表个人不代表群体,所以任何事都别牵扯升级到一个工会.