返回列表 发帖
马甲王子,2005-10-07, 15:56:04
  第一次这么配合做这么傻的活动~  结果就是我被耍了~ 虽然我认为配合是很BC的举动,但是我一直相信肯定会给双倍的,傻了么就傻了~
  SD上台的几个活动我史无前例的全部参加了~ 除了假巴杀的还有点激情外,其他也就那样了~ 到底是什么跟什么啊~

我不知道SD要这个所谓的白痴人气是干吗,总之既然你给双倍我也就配合下下罢了,反正闲也是闲着!!  结果居然是这个? 如果早知道真按实际来的话,我肯定不会去,因为我知道这是不可能的!
群里唯一配合活动的孩子受伤了……
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

“人气百分百,经验两百分”活动现已结束。最终服务器中的人气度到达了40%。很遗憾,全区全服无法获得双倍经验的奖励。

原来是全服算的............

想一个小时内增加1W人基本是开玩笑
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻。

出云隐者,2005-10-07, 16:06:51
[QUOTE]马甲王子,2005-10-07, 15:56:04
  第一次这么配合做这么傻的活动~  结果就是我被耍了~ 虽然我认为配合是很BC的举动,但是我一直相信肯定会给双倍的,傻了么就傻了~
  SD上台的几个活动我史无前例的全部参加了~ 除了假巴杀的还有点激情外,其他也就那样了~ 到底是什么跟什么啊~

我不知道SD要这个所谓的白痴人气是干吗,总之既然你给双倍我也就配合下下罢了,反正闲也是闲着!!  结果居然是这个? 如果早知道真按实际来的话,我肯定不会去,因为我知道这是不可能的!
群里唯一配合活动的孩子受伤了…… [/QUOTE]
<#2> <><#>

水我也要灌
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

出云隐者,2005-10-07, 16:06:51
[QUOTE]马甲王子,2005-10-07, 15:56:04

群里唯一配合活动的孩子受伤了…… [/QUOTE]
其实我原本也很想努力一下的。。。。不过最近网络太差
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

如果要增加100%的人是不可能的,SD早就算好了的吧,我倒是开始这活动之前就在质疑"100%"的意思

正所谓"众人拾柴火焰高",今天这个活动只有少数人在努力的上新号.造成现在这种结果要怪就怪那些自以为是,自作聪明在一边干等天下掉馅饼的人,如果每个人都能多上一个号,人气就到了.
我自己今天新建了10个号,但是在一旁只说不干的人太多~这个活动也算一个教训吧,有的时候付出多少才能得到多少.
                                 上海odin ﹊`.浔邀月ゞ劒儛影.﹎

这活动谁设计的。。。水平真高。。

天浔-米迦勒,2005-10-07, 16:25:52
正所谓"众人拾柴火焰高",今天这个活动只有少数人在努力的上新号.造成现在这种结果要怪就怪那些自以为是,自作聪明在一边干等天下掉馅饼的人,如果每个人都能多上一个号,人气就到了.
我自己今天新建了10个号,但是在一旁只说不干的人太多~这个活动也算一个教训吧,有的时候付出多少才能得到多少.
敢问楼主你怎么同时“上”10个新号的?同时的那些“旧”号呢?

还有,参与不参与活动是个人的行为,“要怪就怪那些自以为是,自作聪明在一边干等天下掉馅饼的人”这种话还是不要说为好。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

算啦算啦,对不用高科技的人来说也没什么损失吧~~~~ 至于高科技人士么,7天当14天用的机会么了 呵呵

机器配置有限,就上3个号。再多就不要做其他事情了。。
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻。

SD的目标还真高,1W人,亏他们想得出来,反正有没双倍没什么分别

SD要拉人气用这样的方法真的不是很好

darkmomo,2005-10-07, 16:30:43
[QUOTE]天浔-米迦勒,2005-10-07, 16:25:52
敢问楼主你怎么同时“上”10个新号的?同时的那些“旧”号呢?

还有,参与不参与活动是个人的行为,“要怪就怪那些自以为是,自作聪明在一边干等天下掉馅饼的人”这种话还是不要说为好。 [/QUOTE]
说自以为是说错了么?不知道谁在那里说"不管人数多少肯定会开双倍的"诸如此类的话?
我用什么方法同时"上"这么多账号不用你来操心,你平时怎么"玩"我也怎么"玩"而已.

=.=