返回列表 发帖
龙の飞鱼,2005-07-31, 23:25:56
不会吧~带UJ加暗神衣情况 8刺杀的120S刺客可以秒不哦?
撒水............

马甲王子,2005-08-01, 12:31:59
[QUOTE]伤情じの俊俊,2005-08-01, 12:29:11
[QUOTE]马甲王子,2005-08-01, 12:26:20
  上面的问题我已经在群里和小树用计算器解释过了~ 7200是D60能打的最小伤害~

我就提这么个要求 S120 D90 雄黄算了 怒暴 <_< 一个 秒不了9000我来这里认错!!
还真受不了你了 真会说啊D只是+稳定而已 差50D也就差20AKT左右 20AKT能多打出1500?
你也太夸张了吧 [/QUOTE]
20ATK就是700的差距 怎么和你说好呢 雄黄也就30 可以加1000的伤害

浮动很重要, 你要这刺客吃雄黄多打 总能打出1100*8的 就这么2下就断定了不能秒? 太武断了吧~! [/QUOTE]
那你别废话了 你自己不去实验?舍不得毒药>?
   ɑ。.認住Dê眼淚﹎﹎
     .始終都吥會掉下唻﹎
      让时间停留在这一刻..
   ‘ * ...﹏        

^小泡沫oo旋旋^

王子桐梓...前面好像听说你PVP也是一直用刺客的啊...那麻烦也发个图来吧..说有撒用???有人相信你???

看来有些人实在是...哎  我说的是秒的存在性 而且存在的要求不是太高.一个正宗点的音速刺客~ 高D 随便吃个雄黄或者怒暴就能保证秒9000了~注意是100%秒!

如果是要随便打个9000  S120D80 打个4,5下应该能出超过9000的伤害~ 我是刺客卖了 不然就给你们看了~  要么下午我去SAK找人 看看能抓个图来伐  真是麻烦  我都说了你们自己用计算器去算了  你那个7200在计算器里面也是完全成立的~  除非你能打出更低的伤害~
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

马甲王子,2005-08-01, 12:35:38
   看来有些人实在是...哎  我说的是秒的存在性 而且存在的要求不是太高.一个正宗点的音速刺客~ 高D 随便吃个雄黄或者怒暴就能保证秒9000了~注意是100%秒!

如果是要随便打个9000  S120D80 打个4,5下应该能出超过9000的伤害~ 我是刺客卖了 不然就给你们看了~  要么下午我去SAK找人 看看能抓个图来伐  真是麻烦  我都说了你们自己用计算器去算了  你那个7200在计算器里面也是完全成立的~  除非你能打出更低的伤害~
计算器?计算器有什么用?你自己去实验好接图发上来再说话!!谢谢
   ɑ。.認住Dê眼淚﹎﹎
     .始終都吥會掉下唻﹎
      让时间停留在这一刻..
   ‘ * ...﹏        

^小泡沫oo旋旋^

Ashley_zy,2005-08-01, 12:35:04
王子桐梓...前面好像听说你PVP也是一直用刺客的啊...那麻烦也发个图来吧..说有撒用???有人相信你???
  我要人相信很简单,最后能拿出一个图来就行~  你们怕是没D的刺客见多了~
  正宗音速高D刺客都么见过?? 话说的太满小心后面打自己的脸~ 我把握性大着呢~

有谁去测试吧。。。不过我么毒药么武器的。。。。。。本来已经封存的号找出来,拿来测试下应该么问题的,现在属性是S98,D70,不带状态,凑S120。D到90应该么大问题

虚伪的君子

马甲王子,2005-08-01, 12:35:38

最讨厌你们这种老喜欢拿个计算器算啊算啊...然后到论坛来和别人说教的人了...

我是不懂计算器...不过我PVP我是常客..一切不过是我的经验罢了...你说我D低...那麻烦自己找个D高的做个试验然后发个图吧....

"而且存在的要求不是太高.一个正宗点的音速刺客~ 高D 随便吃个雄黄或者怒暴就能保证秒9000了~注意是100%秒!"

以上这句..我请问你一句..这个要求还不算高???那你还能通过什么手段增加伤害???难道是传说中的双开??? <_<

武器我有,毒药我也有,就是不能上线。
老妈盯着……过会还得去睡。
173名言录

实在看不下去了。。
马甲王子你别丢刺客脸了 不懂别乱说
我刺客S130 D90(实际加到90 没算附加)
用的武器+10刺杀
音速前面做实验的和尚 威力也1000左右
你哪来的那么大威力??? 
ps:我纯音速

属性对才是最重要的
前提是你也要有一定的装备
属性对了一般都可以不死
碰2雷神么算你倒霉

CK估计不可能做到...
十字CK就有可能...至少我S90D80的均刺能够打上6000的...
相信S130的BT有可能成功...

废话不多说
你们等图就是~ 计算器是省麻烦~ 

没打过我才不会和你争这么大劲~

你妈妈是不是把你在家当小BABY养哦。。怎么吃了就睡,睡了就吃的。。
麻烦麻烦,有时间都去测试小不就好了,主要我机器不能双开,要不自己就去了

虚伪的君子

马甲王子,2005-08-01, 12:38:07
[QUOTE]Ashley_zy,2005-08-01, 12:35:04
  我要人相信很简单,最后能拿出一个图来就行~  你们怕是没D的刺客见多了~
  正宗音速高D刺客都么见过?? 话说的太满小心后面打自己的脸~ 我把握性大着呢~ [/QUOTE]
好像你现在要打的趋势大过我么...

是你自己说话口气太大..看看前面的帖子...和你现在发的...哎...声音是越来越小...

PS:你是不是带个计算器打PVP的?进去问桐梓你多少HP..然后用你的无敌的计算器算一下...再告诉对方...你死了!!!