返回列表 发帖
原帖由 blruceleon 于 2011-4-16 13:20 发表
D100 A70 V70 刚三转属性,炸弹人,边炸边补A。到炸弹不给力的时候A也差不多了。定射是看家本领,炸弹是清怪和练级手段

不错,炸到120级+就能平射定射了哦

原帖由 挚爱Queenie仔 于 2011-4-16 14:14 发表
饰品不就 舞狮魔力胸针AGI+2 CRI+7 其中4cri需要A120的时候  
(舞狮卡片:AGI+1 CRI+3,魔力胸针:FLEE +4,AGI + 1 纯AGI为120时 CRI+4)

宠物你还可以搞个 溜溜猴子 3CRI -1L

PS:coolingcandy不知你可否有 ...

呃溜溜猴我没有…………唉,只有疯兔了

好,群我申请了~~~

问下LZ 为什么A只加到100呢 。不加到120吗?

我觉得AIDV各100更好,能炸能射,单练也好,公会战也可以,为什么要加没用的L
سورة التين - سورة ٩٥ - عدد آياتها ٨
بِسْمِ اللَّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيم

唉。。。。跟枪手比起来。。。。。拉出10万八千里。。。。。攻击整整拉开700左右-_,-||||

怎么说呢..如果用猫耳套还有一个空位推荐下亚麻+附魔的改良..插个箱子卡 a上去了10点了...
圣域一小平射游侠撸过..

原帖由 jerryyan 于 2011-4-16 18:59 发表
问下LZ 为什么A只加到100呢 。不加到120吗?

100A到120A的投资非常的大。20点用来投资给DEX会收到更大的回报。
A不是不加。到后期等我的INT,VIT,DEX都满足之后,再慢慢补(因为你着急的从100A到了120,后面你会发现VIT,INT低下的痛苦)

原帖由 易卜拉欣 于 2011-4-16 19:19 发表
我觉得AIDV各100更好,能炸能射,单练也好,公会战也可以,为什么要加没用的L

正是这没用的LUK让我110级打大神官都不会MISS,小皮红爆了照样下下命中。
也正是这没用的LUK让我110级DPS就能破2W,
无12,无FM,无+属性的打小皮,先清link,之后顶着刷吃14瓶店白,1个狙杀还没结束就射死了,不是定射。

最后吐槽:RO没有“没用的属性”。任何属性点的存在都有他的意义。没有绝对。

练及方面还是用炸弹好,毕竟效率很高,而且平射点也能炸弹.
无限塔方面,如果组了游侠,一般是狼撕咬定boss,100楼可以平射,其他层平射的输出还是太小,而且天怒的增幅基本可以54.

顺便吐槽一下,如果是技术帖的话,应该尽量把各种数据写清楚,遮掉一部分给人感觉像是炫耀贴(对不起那分享2个字),但那伤害实在不像是炫耀贴...因为看见过a120平射一下上6000的.

平射打高血量的单体怪,还是比较有优势的,最主要是安逸.

平射一下6000,真的想问问是什么装备,加了什么状态

原帖由 Paine 于 2011-4-17 00:07 发表
练及方面还是用炸弹好,毕竟效率很高,而且平射点也能炸弹.
无限塔方面,如果组了游侠,一般是狼撕咬定boss,100楼可以平射,其他层平射的输出还是太小,而且天怒的增幅基本可以54.

顺便吐槽一下,如果是技术帖的话 ...

我补充2点

1. 装备不公开 不仅不是炫耀 而正是因为我装备比较差所以不要拿出来混淆视听。如果你怎样都要看的话我可以公开,你就知道是不是炫耀。
2. 同问,平射A120如何每下6000伤害。求分享。

6000+伤害不是很简单嘛。。。狂怒之枪就OK了,6700+我都见过,但不是A120的

LZ装备确实不怎么好。。。。输出能拉开差距的不是装备精炼度和装备搭配,而是辅助状态

穿一身店装,全辅助加上,没准都能打出2000+

李刚算个P,我爸是马化腾,我叫马个比!!

原帖由 马个比 于 2011-4-17 09:59 发表
6000+伤害不是很简单嘛。。。狂怒之枪就OK了,6700+我都见过,但不是A120的

LZ装备确实不怎么好。。。。输出能拉开差距的不是装备精炼度和装备搭配,而是辅助状态

穿一身店装,全 ...

同意!装备感觉并不是全部~~~能用用就行了对吧~哈哈

原帖由 彩儿~ 于 2011-4-16 12:55 发表
表示偶可爱的100A 101级机匠攻速191了= =,ASPD就是那浮云。。。

没有基础伤害值的ASPD真的蛮浮云的
用4SS卡的坎弓,ASPD是快不过那伤害就……

原帖由 马个比 于 2011-4-17 09:59 发表

穿一身店装,全 ...

说话不经过大脑的?

狂怒树F有嘛。。。。?

糕总果然是淡定帝。