返回列表 发帖
原帖由 zxoys 于 2008-9-2 14:39 发表
计算机算了一下,穿回避装,刚出心灵(JOB20)的60多的A型,CK就能独自去刷龙,只是多打几下,拿把店货海东就可以了,而且顶着杀就可以了
SI的能做到吗?
原帖由 ↘懒懒﹏閑 于 2008-9-2 14:24 发表

极限I127
练级的话,打绿龙吧?要4下,战斗时间平均13.07秒

打宝的话打金龙吧?要8下,战斗时间平均26.15秒

好了,你去打吧,JOB20,不带好装备和大量补给

原帖由 ↘懒懒﹏閑 于 2008-9-2 14:43 发表

对于10级心灵那巨大的延迟,而且对比物理部分,I部分那2500点伤害的确只能算丁点

你是高装备说法,我的立场是站在没装备的人的方面

原帖由 zxoys 于 2008-9-2 14:42 发表
AI适合我们穷人练,最小的代价下能刷的怪的等级最大化
不需要建立在昂贵的装备基础上
穿店货的AI心灵一样练的很开心,穿店货的SI心灵首先冲99就已经是个问题了

操作好会练的就不是这样想

原帖由 zxoys 于 2008-9-2 14:46 发表

你是高装备说法,我的立场是站在没装备的人的方面

我再说1次,即使无好装备,该ATK的也比你IA的要好,无人要你选择打高难度又不效率的怪的

是你自己非要钻牛角尖,非要打龙,你倒说说有多少人那么奇怪低级带着烂装备去龙洞SOLO的?

天龙不贵吧?几百W的东西,我敢说,就是升A的,SAD也比你IA的好,刷个属性很难么?

我是个快离开RO的人,我也不怕说出来

之前在这里和某版主闹得很僵就是心灵这个问题,真不明白你们观念为什么心灵就是要I高,能用你们进化的脑袋想想A对心灵重要么?I真的对心灵来说是最重要的属性?

好了,连了4个帖,自己想想吧,说话要负责任,特别说刷龙洞的,你刷过了吗?没有的话自己去刷刷看再来说话

我不废话了,有点事出去了,回来还看到,有必要的话我再回下

原帖由 ↘懒懒﹏閑 于 2008-9-2 14:45 发表

好了,你去打吧,JOB20,不带好装备和大量补给

64级CK,带个4海宝宝短剑,店货海东,双敏捷,一顶草帽,回避225,吃个A料理235,油果265(我看首都就有人卖)
这些对于一个已经经过一次转生的人不难弄到吧
所以AI是穷人练的
SI的穷人能做到吗?

原帖由 ↘懒懒﹏閑 于 2008-9-2 14:48 发表

我再说1次,即使无好装备,该ATK的也比你IA的要好,无人要你选择打高难度又不效率的怪的

是你自己非要钻牛角尖,非要打龙,你倒说说有多少人那么奇怪低级带着烂装备去龙洞SOLO的?

天龙不贵吧?几百W的 ...

我全身就2百W,几百W的东西买不起,太贵了~~~~~~~~好贵好贵啊~~~~~~全身的店货

原帖由 ↘懒懒﹏閑 于 2008-9-2 14:43 发表

对于10级心灵那巨大的延迟,而且对比物理部分,I部分那2500点伤害的确只能算丁点

每个怪都是酋长?沙妖?笑笑
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 ↘懒懒﹏閑 于 2008-9-2 14:55 发表

之前在这里和某版主闹得很僵就是心灵这个问题,真不明白你们观念为什么心灵就是要I高,能用你们进化的脑袋想想A对心灵重要么?I真的对心灵来说是最重要的属性?

没人说过心灵一定要I高,但是没人能否定I对心灵的作用

心灵从来都没有一个固定配点,对每一个(类型)怪都可以有它的特化配点
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

针对每人的 经济情况 有没有SG跟 喜欢不喜欢组队 有没有操作 都有相应的配点 这也要吵- - 游戏而已 爱怎么玩怎么加那是人家的事

补充一下,虽然没实际用过AI 心灵,不过机关枪 的SP消耗似乎太大了。
打几下估计就没弹药了。我用SID的心灵秒SD都感觉SP慢慢就耗空了。

哈哈,又想起来一点,很多怪都放技能的,那个不管你的A多少

A型的没必要把A加到99吧,回避250左右就差不多了
剩下的加S和D吧
很多时候回避不是万能的,最好的防守是进攻啊

原帖由 ↘懒懒﹏閑 于 2008-9-2 14:55 发表

首先,没有好武器 又想玩心灵的人 提高心灵伤害最容易也最实在的办法难道不是+I?

其次,即使有破锥一类的武器,那么提高S降低I确实是非常合理的素质点投资,那么降低I省下来的素质点投资一点A又有撒不可以?纯以对怪为目的的心灵,适当投资A是非常实惠的,至少比V实惠

最后,如果是以追求单发高伤害为目的的心灵,那么素质点集中在SID3个方面没人会否认,但是是否真的要把D加到比I还高的程度,那就值得商榷了,至少我个人认为是得不偿失