返回列表 发帖
会战果然激情啊。。。仓鼠跟猫都很闲啊。。。我以为你俩造小孩呢~~
呵呵~顶战报

开门传人无名可不是我们会的  那人以前不是神罗的吗?
PVP的是非说不清楚 还是不要说的好 昨晚是他们睡前杀一次 所以么想好好打 还有他们GVG去熊猫PVP在天使会 不要什么事都扯我们身上
找岔的我也奉陪到底   PVP打输打赢都是娱乐  最烦嘴欠的 小黑你自己说啥了自己心理清楚
PVP的行为是个人行为 不能说哪个人在PVP用回城了那个会就都用吧
最后感谢昨天帮我刷战场的

田园 斯巴达尼恩 欢迎您的加入~
PKF-新生-圣域-田园

漂亮猪~你真不应该上线啊~灭哈哈

推的真干净~人家工会多的优势体现了~
继续忽悠~

行了。。。何苦为这吵架捏。。。。被清说明没势力。。。。怪盛大这煞笔吧。。。没小强盾 没UB EB。。。
感觉RO失去很多乐趣。。。。

原帖由 ≈>冇:怪獸.﹖ 于 2008-8-10 03:13 发表
人家过过嘴瘾,用此招演给女人看的!

希望xxx等挽留他,或者看他多深情,你们也信,

真单纯,看戏就算了,那毕竟是“演戏” 当什么真!

那可是有导演有编剧的`

小7 你暴料拉 给哪个女人看的?我想知道啊,八卦时间开始拉!

原帖由 魔高一尺 于 2008-8-10 11:06 发表
会战果然激情啊。。。仓鼠跟猫都很闲啊。。。我以为你俩造小孩呢~~
呵呵~顶战报

啊 哈哈。老高 俺想你了。不过俺在RO带光圈喽~上不来喽。。啊 哈哈。哪天上来看我啊

哎~一场olympic开幕GVG的血案吗?

期待某人删号~我们见证着呢
偶可是很单纯滴~不知道人家戏演的那么好~
哪天还放烟火庆祝呢~- -空欢喜啊~
那天看到喇叭~估计全F的都乐了~哎~天上好多鸽子

= =这贴能火

点卷出售:
+0巴基力的长靴1件 250 RMB点卷(ROB出售)
+0巴基力亚钢盾1件 550 RMB点卷(出售)

+0巴基力的盔甲1件 550 RMB点卷 2.35亿ROB
+0巴基力的披风1件 350 RMB点卷(出售)
暗●神射手 迪文卡片1张 400 RMB点卷 (这个有什么用到底,SD的SB们定价这么高)
注:以上物品全部点卷出售,或点卷指定物品(铝箱子掉宝大经验毒药),不要RMB不要淘宝
以上物品1:43出售

+6的HW盘子,换奴隶奥手
收洞谎言,谎言
ROB收BJL帽子
+7MK丝质 160R (思念的)

250RMB出售1.1亿ROB(工行汇款)

要的QQ:15306740  TEL:13911838407

严厉打击小广告- -~

原帖由 魔高一尺 于 2008-8-10 11:19 发表
行了。。。何苦为这吵架捏。。。。被清说明没势力。。。。怪盛大这煞笔吧。。。没小强盾 没UB EB。。。
感觉RO失去很多乐趣。。。。

是人少不是没实力!很少有人不看开幕式,来看GVG的!回程的实力很强大!

原帖由 格拉 于 2008-8-9 18:34 发表

爷爷你还么有翘掉啊~~[m_傻笑]

还拐跑了龙龙[m_我不要]

可爱的拉拉 么么~不如也一起被我们拐跑吧 拉上你家小8~