返回列表 发帖
为什么都喜欢骂来骂去=。=
偶好无聊,发呆状态

马甲都出来了 呵呵 对成年人来说,很好笑,免疫掉吧还是。

没啥好说的,貌似今天很不河蟹,具体啥情况俺也不了解

俺来晚了,貌似都编辑掉了

好歹原来都是一起玩的,何必要搞的那么僵硬(俺其实最么资格说这话,因为俺才是最偏激那个)

自从一些人出去后,我已经没啥在意的了,所以看的比较淡吧
我要如何灌溉你,我的美型小受

原帖由 月光zhi渣 于 2008-2-4 00:24 发表
MY现在很挨求,放不下面子,十分固执
NP现在更挨求,自以为是,一句话 无论SY哪个工会打你们都正常,没哪个工会欠你们,MY和
              幻0更没欠你们。
幻0也挨求,纯粹一个煞笔工会,再强也是一个会, ...

进屋里去之前保留下^-^
我想说今天月光的实力明显比上一次强了,站在BM里面 我1.57W的HP 就是这样的: 一半→ 1/10 → 满→ 一半→1/10。。。无限循环
最后……衣服坏了 OVER… 希望 月光每一次都能这样 这样的GVG才有趣

原帖由 闪光的合名 于 2008-2-3 23:05 发表
今天新闻图放出

...我是被逼来顶的

你有什么不开心的事?说出来让大家开心一下。

月光就是一托大便

好吧
我也有马甲,拿来晒晒...

原帖由 heile 于 2008-2-4 00:31 发表
马甲都出来了 呵呵 对成年人来说,很好笑,免疫掉吧还是。

看下PM吧。

原帖由 月光zhi渣 于 2008-2-4 00:35 发表
论坛里那个不是马甲? 论坛ID代表你身份证?
    有本事把自己照片 身份证,家庭地址全丢出来再来说别人马甲

论坛就是发泄的地方,有精力有时间明显做好身上边的事,MP才来论坛

马甲是个贬义词吗…… 大雪天 受灾人民那么多人 马甲对他们来说可是很好的东西啊~
可是看来看去,你就说了梦幻,NP,月光。 一骑和神教怎么没说呀 还有好多好多工会呢……

。。。LSS的
他说17了。。

原帖由 裘拉·洁缇亚 于 2008-2-4 00:39 发表
。。。LSS的
他说17了。。

大工会几乎都被他说成渣了……惟独一骑他没说成渣啊……我是这意思

NO
还有SJ也没说。。。。

今天什么也不想说!继续散步!~~娘个希P

已经感冒的可怜人来吼2句

天气寒冷,注意保暖
我要如何灌溉你,我的美型小受

恩 我编辑过了 是一骑和神教没说成渣……
研究所拖号去了- 各位继续