返回列表 发帖

原帖由 浣熊家 于 2007-9-21 19:06 发表
人死了什么都没了,买房子买衣服做什么

你已经够条件出家了 觉悟这么高 世人都学你 地球早统一了

既然你没这么高觉悟,那别人游戏里怎么花钱,关你啥事?

原帖由 givexostudyx 于 2007-9-21 19:07 发表

切,你有什么证据说人家,你这个只会听谣言的,小青蛙,某次帖子已经来消息了,破碎PKF的东西GM都还给他们了,跟你说话等于是浪费时间.

切 早知道了 不就和GM有点说不清的关系吗 你不用在论坛上 告诉大家吧

傻比说傻话。。。。。

原帖由 givexostudyx 于 2007-9-21 19:16 发表

哈哈 小弟弟,我告诉你吧,不清楚状况就别在这里装疯卖傻的

小MM 装 GG是不会的 有什么就说 做不到你们这样得了便宜还卖乖的境界 好象别人在RO里有点成绩还是你们施舍的 要你们不嗑瓜子出去打的话 别说拿3个城了  就一个也难 是不是呀

原帖由 givexostudyx 于 2007-9-21 19:45 发表

这为小兄弟,你貌似误会了吧,我不是破碎的人,你看看又在卖傻了,你现在需要的是心灵上的辅导,与呵护

小MM 看样子我是误会你了 你又没帖标签 最多也就一被扶持过的

原帖由 冷眼 于 2007-9-21 18:47 发表

哟 你以为你是谁呀 你不让我来我就不来了 在RO里牛了回 还想在论坛里冒充大尾巴狼呀 还不让别人说话了 哈哈 我就是要说    哈哈...............

人家是谁关不关你事啊?你问那么多干嘛啊?人家喜欢不回答你啊。又怎样啊。我都五想叼你啊。+多句。你系死八公。比八婆更叼啊。

侯子。我帮你叼左距咯。

原帖由 冷眼 于 2007-9-21 19:04 发表

你傻 也想让别人和你一样傻呀 吃的喝的我不买 买这些一关服就没了的东西 有钱? 有钱干嘛来免费服啊 去收费服呀 买一身神器多牛啊

好象收费F的神器也就很便宜拉。广州F。我2雷腰。1雷锤呢。+10小强盾其他什么JP也有。难道你没有?忘记告诉你。收费F的神器真便宜的。你第一次玩RO啊?人家来免费F关不关你事啊?