返回列表 发帖
很想说下,当初LZ说敲出s破锥貌似这里的很多人都说不可信,或者冷嘈热讽的
哎,这个就是人心啊~~~~

打洞的成功率是10%?我怎么感觉我打洞成功率好低的...
乳者,奶也。妇人胸前之物,其数为二,左右称之。发与豆蔻,成于二八。白昼伏蜇,夜展光华。曰咪咪,曰波波,曰双峰,曰花房。从来美人必争地,自古英雄温柔乡。其色若何?深冬冰雪。其质若何?初夏新棉。其味若何?三春桃李。其态若何?秋波滟滟。动时如兢兢玉兔,静时如慵慵白鸽。高颠颠,肉颤颤,粉嫩嫩,水灵灵。夺男人魂魄,发女子骚情。俯我憔悴首,探你双玉峰,一如船入港,犹如老还乡。除却一身寒风冷雨,投入万丈温暖海洋。深含,浅荡,沉醉,飞翔。

原帖由 苹果是用来咬的 于 2007-8-22 13:48 发表

如果这么算,+7羽毛蓓蕾不是1.5E,谁还买,挂店才8500W- -
+7一般最多3倍的价格+铝钱了~

拜托啊,4级武器精炼的成功率和防具差好多的
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

原帖由 哲也 于 2007-8-22 16:04 发表
很想说下,当初LZ说敲出s破锥貌似这里的很多人都说不可信,或者冷嘈热讽的
哎,这个就是人心啊~~~~

其他人发帖,我相信,大家都是送上诚挚的祝福和羡慕,问题是,发帖的人,是傭兵團幕后BOSS
雇佣兵公会,多么传奇的公会!有着超过冲级大赛第一名等级的ws帮他们打经验的公会!有着迷一样配点,神一样装备,开服初期接近不死神的超魔的公会!呵呵呵呵。

原帖由 激情由你点燃 于 2007-8-22 16:10 发表

其他人发帖,我相信,大家都是送上诚挚的祝福和羡慕,问题是,发帖的人,是傭兵團幕后BOSS
雇佣兵公会,多么传奇的公会!有着超过冲级大赛第一名等级的ws帮他们打经验的公会!有着迷一样配点,神一样装备,开 ...

心态放平点,WZ不偷懒,还不是一样一拳倒

我2800HP没外套没装备的WS还试过一拳不倒呢
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

原帖由 OTL 于 2007-8-22 16:14 发表

心态放平点,WZ不偷懒,还不是一样一拳倒

我2800HP没外套没装备的WS还试过一拳不倒呢

你能和un比?
人家超高的v,生存套,套上sq,不是重炮难说的
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

这叫爱拼才会赢吗...

原帖由 看客 于 2007-8-22 16:16 发表

你能和un比?

UN也不是没冲过我们...要死的还是死...最多是难打死...反正只要配点不是全99/全255,没啥可怕的...
再怎么抱怨,不平衡也不会消失,还不如想想对策....不是么

洗澡去了~

你能和un比?

HP1W内

原帖由 看客 于 2007-8-22 13:18 发表

还要算破安定的
test用过+9洞,爽就一个字

说句实话...我从没用过D破锥也没敲过
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 OTL 于 2007-8-22 16:23 发表

UN也不是没冲过我们...要死的还是死...最多是难打死...反正只要配点不是全99/全255,没啥可怕的...
再怎么抱怨,不平衡也不会消失,还不如想想对策....不是么

bingo

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-8-22 16:27 发表

HP1W内

算上外套,HP基本相等于1W5了

算上SQ,GVG打一般有人防装的人不上2W的WZ也有可能打不死..

洗澡去了~

原帖由 OTL 于 2007-8-22 16:30 发表

算上外套,HP基本相等于1W5了

一个正常的AB连1W都A不到的出。。
歇菜吧。。

你能和un比?

没错...
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-8-22 16:31 发表

一个正常的AB连1W都A不到的出。。
歇菜吧。。

你别说,上次我们工会一个AB我没看清楚,不知道是人间大炮还是黄瓜,A他没死(有可能不是满SP)