返回列表 发帖
解散么....在我看来 童话是一个由天使豆豆建立 和好朋友一起慢慢的发展起来的一个纽带 大家都是好朋友 对于喜欢这个会的人来说 解散从某种意义上等于没有了家 其实一块华丽金属就可以把大家联系在一起了.我讨厌GVG 现在其实好想安静的打打怪 聊聊天 不过对我来说 我有我不得不完成的任务 也许我说的不对.解散 真的好么?

55555555555~U法让我好感动!
豆豆不是领导的人才!真的对不起童话的会员!
原来我只希望多点帮助大家!让大家在一起玩,现在大家等几高了,装备有了,都可以开心的去体现自己的价值了!不管怎么样,我们曾经在一起过~曾经开心过,我想就已经够了!在豆豆心里,你们都是我的朋友,只要你们玩的开心,我也就开心了!
也不是我不想继续,只是我真的不合适做会长,原来我以为可以,但是我错了,我真的没那样的魄力!与其死撑着让你们跟我郁闷,还不如让你们另找好工会!朋友还是朋友!
另外因为个人的私人感情,我也想把工会解散,几个男生都非常好,我也不知道要选那个,选了这个伤了那个,不选又难过,落得好象我在利用他们的感情!
解散工会我也心痛的,毕竟工会15几了!要解散真的蛮可惜的!好多经验啊!5555555555555

但是我考虑到我的号,辛苦练起来,不解散工会实在好浪费!我真的不知道怎么办了!希望SY的朋友们给我点方向把!

原帖由 黄瓜 于 2007-4-27 07:30 发表

还没到90级
打起来好不爽
我强烈要求发育

强烈要求切片

天使豆豆
也许你不带工会里的人GVG的话
或者不进军积分的话
可能的结局是另一番

朋友嘛
在我看来,朋友间的友谊比跑出去打打杀杀的更重要
如果童话定意在一个友情为主的工会话
应该是个好工会
如果舍不得的是朋友那劝你就不用解散了
如果舍不得的是经验,那么解散与不解散没有区别
一切要你自己决定

SO,纯属个人意见
我会遵守我的承诺,右手小指上承担的一切

原帖由 天使豆豆 于 2007-4-27 08:23 发表
原来我只希望多点帮助大家!让大家在一起玩,现在大家等几高了,等备有了,都可以开心的去体现自己的价值了!不管怎么样,我们曾经在一起过~ ...

小豆豆~工会最大的含义 不是GVG 嘛。1个星期这么长 GVG只占4个小时而已。更大用途是聊天嘛~~+U+U 不过今天回飞扬2 我的错了,呼~~不然JF4未必失了,对不起大叔和DD。下次努力哈~一齐努力

原来我只希望多点帮助大家!让大家在一起玩,现在大家等几高了,装备有了,都可以开心的去体现自己的价值了!不管怎么样,我们曾经在一起过~ ...

中肯的说一句,你适合当一个大家的好朋友,但可能不适合当一个大家的好会长

某人要看我的头

我还在等着你 静静的爱我 只要有你陪我 静静的就足够
你也在等着我 静静的温柔 就这样手牵手 静静的看着天空

原帖由 killer52 于 2007-4-26 22:57 发表
靠。。打了一排a抢楼才抢到第17楼。。无语
庆祝神国双城..为同盟月光公会的马路志哀..
感叹小班能拿下积分5的奇迹..
然后..开始奇迹世界..

其实奇迹是很多的,如果说小班拿JF是奇迹
那你们2个城也差不多
PS,小班曾经拿国JF5

原帖由 阿德莱德 于 2007-4-27 02:28 发表
世上很多事情都是这样。如果一开始把自己位置摆在中小公会上面,然后按首都/钟楼-斐扬-吉芬这样的顺序循序渐进,慢慢壮大,虽然最终也许还是会投入形势复杂的吉芬,但是当中的过程可以让公会有个缓冲时间,来得 ...

我们的死猪会长眼镜力只有JF
所以导致无数次的睡马路

不过,只有经常在 JF锻炼,才能培养出技术和意识

口黑口黑,准备调整心态,冲击99

昨天上P梦没来,我们和牛牛少一个同盟,却拿到了积分二。这战场上的形势可真是瞬息万变哪!
偶还是对前期在首都和首都工会切磋比较开心的,下次继续玩

原帖由 阿德莱德 于 2007-4-27 02:36 发表
现在公会的悲观气息太过浓重,不大好啊。。就算不在乎名不在乎城,也应该乐观点,游戏是为了快乐不是吗?踏踏实实走好每一步会更有滋味。

至于公会走人,一部分原因是这个气氛导致一部分人过于压抑,难受了就 ...

我觉得当初还是发展的太快了
很多人都是看见有基地,工会人多才来的
所以最后也每成为真正的朋友
也许,能一起经低潮的人,才能在一起走向成功吧

我们会里很多的人,在一起玩了5年了, 所以人员流动性小
加油吧

JF5啊.......
差一点点..开了加速水都晚了..
而且还怪琉璃跑了太慢了......

原帖由 卡蒂丝 于 2007-4-27 09:15 发表

我们的死猪会长眼镜力只有JF
所以导致无数次的睡马路

不过,只有经常在 JF锻炼,才能培养出技术和意识

口黑口黑,准备调整心态,冲击99

"只有经常在 JF锻炼,才能培养出技术和意识"
随便看看
我叫红丽 我才是《烈火之炎》的主角...

原帖由 の柒仔 于 2007-4-27 08:44 发表

小豆豆~工会最大的含义 不是GVG 嘛。1个星期这么长 GVG只占4个小时而已。更大用途是聊天嘛~~+U+U 不过今天回飞扬2 我的错了,呼~~不然JF4未必失了,对不起大叔和DD。下次努力哈~一齐努力

几个会长都有错
大家都对比起月光
还有10分钟的时候都走掉了,让月光一个工会面对梦影的冲击,最后月光睡马路
大家要检讨啊

佩服名流的指挥,最后事件反扑成功,期待周日的激情

原来我只希望多点帮助大家!让大家在一起玩,现在大家等几高了,装备有了,都可以开心的去体现自己的价值了!不管怎么样,我们曾经在一起过~ ...

占领积分对童话来说真的那么重要么?
前面也说了,很多人都是冲着童话有基地而来的,造成了一段时期童话人很多的假象
现在他们一个个都发育好了。童话又变回真面目了。

我觉得要找些享受GVG的战友,而不是找些为了基地的战友
这样心态也会放的很开
游戏本来就是要这样的 不是么?