返回列表 发帖
原帖由 黑夜¢秒杀 于 2007-2-5 00:02 发表

猪是你们工会头上顶的 熊猫内是逝去の瞬間┊預言◆愛┊他们头上顶饿,马内94大名鼎鼎的龙马咯,心痕不需要多说了,我哪评论了有添油+醋么? 您给我脸?我可不需要猪给我脸。。。

那我也来评论下....
不好意思了...你又要换个角色当当了
我只能说我火星了...哇...一块水晶也会用电脑...死物也会讲故事..
我可没有添油+醋哦...事实而已

原帖由 黑夜¢秒杀 于 2007-2-5 00:06 发表
没说关我事呀,动物园开着么总归要有人来看的咯,否则开它干嘛?

既然不关你事..你出来说萨?

动物园给你一只昆虫..一块死物管?

原帖由 黑夜¢秒杀 于 2007-2-5 00:11 发表

顶着一个动物不可怕,顶多了就离谱了~纠正你个错误,蔬菜不是我们的

离谱?你说的算?所有会你开俄?
我可以理解这素你的抱怨么?你看则离谱可以选择闭起眼睛不看嘛...么必要来这伸冤博取大家的怜悯

其实我不想一下子造那么多楼,闪人睡觉
PS:我不高兴在这里帮你多说什么...如果你还想说的话..很欢迎你点我签名下面的QQ..我们来几私聊..前面承蒙你抬举动物嘴皮功夫好..其实你的也不错 那我们来试试看也正和你意..如果要带脏字来就免了

SD都是猪

原来开个马甲就可以随便说说了
果然同盟时是朋友,不同盟了就开始骂SB了
P死装B的!

TMD.水晶的黑夜你怎么那么要事情?
这两次你脑子是不是塞大便了??张嘴闭嘴动物,你上辈子被动物孽带了?
本来不想骂人的,但你个SB就是欠骂,怪谁?怪你那张臭嘴

原帖由 晶尽蚊亡 于 2007-2-5 07:57 发表

天下第二来拉,你已经是恬不知耻了,还在这里教育别人干吗捏

你爸爸最近健康吗?
你们会死了一个家长还不够对不

原帖由 虫儿飞 于 2007-2-5 09:07 发表
原来开个马甲就可以随便说说了
果然同盟时是朋友,不同盟了就开始骂SB了

他们都是民工
最喜欢过河拆桥
他们是21世纪过河拆桥的典范

原帖由 于 2007-2-5 09:43 发表
TMD.水晶的黑夜你怎么那么要事情?
这两次你脑子是不是塞大便了??张嘴闭嘴动物,你上辈子被动物孽带了?
本来不想骂人的,但你个SB就是欠骂,怪谁?怪你那张臭嘴

他说动物你紧张什么啊,一定要对号入座?