返回列表 发帖
刚才好象有位同志说:双雷没法秒铁匠。。。特意去算了下,(有错误请指出)

你多个元灵 如果你血拳里面应该直接有的

CK基本都学+速的吧

原帖由 啊哟哇啦 于 2006-7-23 14:20 发表
银匠这年头 真是千年等一回 看来也就小站几位意识超前的前辈意识到银匠的单P实力 gvg一直等等到和他1v1的

淫浆其实在GVG作为辅助攻击或者防御职业来说是很有用的……关键是用的人的心理承受能力要强= =

原帖由 我只是路过 于 2006-7-23 14:18 发表

银匠少吧!因为开银匠的人少之又少

一个银匠一场GVG下来能杀20+人的就算异类了,还多为混水摸鱼之辈。。。

刺客在打的激烈的情况下,用一个奥特慢的时间杀这个数的人都不希奇。。。

原帖由 啊哟哇啦 于 2006-7-23 14:21 发表
你多个元灵 如果你血拳里面应该直接有的

他只是说双雷没法秒铁匠,我随意举个反列就可以了

银将+魂后给组队全部+速度还是不错的

原帖由 我只是路过 于 2006-7-23 14:22 发表
CK基本都学+速的吧

我只不过是推翻他的理论。。。没必要那么精确。。。

原帖由 gdclub 于 2006-7-23 14:22 发表

淫浆其实在GVG作为辅助攻击或者防御职业来说是很有用的……关键是用的人的心理承受能力要强= =

我的意思 确实银匠现在辅助是有用的 一直谈强击 对银匠根本不是个好事 银匠现在的地位 和巫师有一拼

偶想看楼主说的文章~~~~
字眼累死人~~~偶还是喜欢老会员的评论~~

原帖由 啊哟哇啦 于 2006-7-23 14:20 发表
银匠这年头 真是千年等一回 看来也就小站几位意识超前的前辈意识到银匠的单P实力 gvg一直等等到和他1v1的

你不用这样反语,我是小站新人,发帖少,精华更少,哪能更你小站前辈比啊
不过建议你不要仗势欺人
我一直只是在介绍我的强击铁匠心得,是你一再不肯承认事实(铁匠gvg能杀ck),一再仗势逼人,乃至出口成脏
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

原帖由 acde 于 2006-7-23 14:23 发表

我只不过是推翻他的理论。。。没必要那么精确。。。

推翻你的理论是不是也不要很精确啊

人家口口声声gvg银匠灭刺客不稀奇啊....我也真不知道该怎么个灭法..请指教..

原帖由 绝影 于 2006-7-23 14:22 发表

一个银匠一场GVG下来能杀20+人的就算异类了,还多为混水摸鱼之辈。。。

刺客在打的激烈的情况下,用一个奥特慢的时间杀这个数的人都不希奇。。。

恩,你给一个铁匠双雷,杀的人也不少
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

原帖由 啊哟哇啦 于 2006-7-23 14:23 发表

我的意思 确实银匠现在辅助是有用的 一直谈强击 对银匠根本不是个好事 银匠现在的地位 和巫师有一拼

即使WS只是需要对门口吹吹雪,但是也是不可或缺的,那就是银匠也是这样了咯

人手不缺的时候,从没有银匠到有1个银匠总比从10个CK变11个CK有用

但是如果在2队人左右的时候,非必要的话其实银匠不比CK更有用,当然如果确定对手没有70%以上时间的全保的话,上一个银匠还是很不错的