返回列表 发帖
这次训练赛 好多大F 知名强队普遍被虐
当然隐藏实力 不太在意是肯定的
但是对方也是玩玩而已  这次比赛冠军一定不是大F
如果没黑幕的话

原帖由 lolicon 于 2006-5-31 12:31 发表

内挂和外挂本来就是一样的!!(这个我强调过多次了。。)
非纯净客户端之外所带程序,都能称之为外挂

内挂这个说法,其实是RO特有词汇。。你大可以去看看那些玩mir的,对“大X帖”的称呼是什么??

那么修改ragexe也属于内挂性质了

原帖由 Neb 于 2006-5-31 12:34 发表

那么修改ragexe也属于内挂性质了

本来就是这样啊。。。
tele其实已经就是外挂了。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

RO情感区四怪:
阴阳怪气 装嗲作嫩 婆婆妈妈 遮遮掩掩

RO交流区四害:
听说作怪 纸上谈兵 装B签名 不看置顶

-v-我记得有种东西叫按键精灵 顺RWC服务器出现内挂的可能性极高 真要用内挂上去简单到渣了 可惜用的是3转职业比赛 内挂作用也不大

原帖由 lolicon 于 2006-5-31 12:35 发表

本来就是这样啊。。。
tele其实已经就是外挂了。。

所以就妹必要争论这些了
let it be

原帖由 R.A.B 于 2006-5-31 12:36 发表

不知道你们和无极打过么。

无极啊 说过几句
我觉得他们人倒是挺客观

原帖由 永恒の繁星 于 2006-5-31 12:36 发表
-v-我记得有种东西叫按键精灵 顺RWC服务器出现内挂的可能性极高 真要用内挂上去简单到渣了 可惜用的是3转职业比赛 内挂作用也不大

内挂完全就看SD有没有心去禁
比赛当天给客户端加个验证 很简单的事情

原帖由 Neb 于 2006-5-31 12:37 发表

所以就妹必要争论这些了
let it be

本来就没啥必要争论。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

原帖由 Neb 于 2006-5-31 12:38 发表

内挂完全就看SD有没有心去禁
比赛当天给客户端加个验证 很简单的事情

希望渺茫 参见第一猎手比赛

RO情感区四怪:

RO交流区四害:

原帖由 永恒の繁星 于 2006-5-31 12:39 发表

希望渺茫 参见第一猎手比赛

科学技术是第一生产力

这个比赛唯一让我了解的就是
1负重原来是那么重要
2没钱真TMD痛苦
3原来全身+4实际DEF也能到45
4LJ为什么是3级武器
5马克也不可靠 还是暗神吧

RO情感区四怪:

RO交流区四害:

原帖由 永恒の繁星 于 2006-5-31 12:43 发表
这个比赛唯一让我了解的就是
1负重原来是那么重要
2没钱真TMD痛苦
3原来全身+4实际DEF也能到45
4LJ为什么是3级武器
5马克也不可靠 还是暗神吧

马克很可靠啊,我一直用它……
对LJ么想法
对第1深表同感。