返回列表 发帖
想要个DL 都这么麻烦 你们继续 - -+

-0-
男人的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田

。。。。。。。。。。。。。搶DL。。。妳們。。。。。。。。。

原帖由 牛GG 于 2006-5-20 23:57 发表
大侠。。。
他能摆话
我也是跟他混的.....

本来事情已经过去了,但他反而跳出来,那我们要“好好”说说清楚

原帖由 牛GG 于 2006-5-20 23:57 发表
大侠。。。
他能摆话
我也是跟他混的.....

那很好,那么他就用时间来搪塞我们?

我相信幻说的话  你们说ZL给我们的,今天本来是小事情但是说话这么高傲.

错了还不承认还要狡辩,我最喜欢狡辩的人了嘿嘿

打了钟楼2你们也不是第一,早知道我们天空的去钟楼2布防了.

我亲自督战!!!

祝IPP三会在淘汰赛里都能出成绩!!!
好好读书 天天向上 八字箴言 毁人不倦

你们慢慢说,我去看电视了
有事打我电话哈~
好好读书 天天向上 八字箴言 毁人不倦

原帖由 Michoel_Peace 于 2006-5-21 00:00 发表
。。。。。。。。。。。。。搶DL。。。妳們。。。。。。。。。

你既然能代表牛牛发话 那么今天就把事情说说清楚.

本来事情已经结束了,但是你们硬要跳出来我也没意见!

顶呀

你们终于可以回JF了,妈B~~
某国人好战。 古时 几乎所有的少壮男丁都被征召去当兵打仗, 根本没有时间结婚生子, 所以 人丁越来越少. 当时 一个国主就出了一个国策, 让所有的男人 不论何时何地, 都可以随便跟任何女人发生关系, 来保持人口的出生率. 所以 在休战期间, 某国女人都习惯了「无论何时何地」的那种方式, 乾脆 就背著枕头、被单出门, 後来 就成了现在所谓的「和服」. 很多女人 被人「无论何时何地」後, 对方都来不及告知姓氏, 就又去打仗了, 所以 她们生下的小孩 就出现了井上、田中、松下、渡边、山口、竹下、近藤等等。

原帖由 牛GG 于 2006-5-21 00:01 发表
祝IPP三会在淘汰赛里都能出成绩!!!

谢谢不过那位是联盟的那位呀?

不会是天使的人吧嘿嘿

原帖由 RMSA 于 2006-5-20 23:58 发表
我说,你们吃饱了还是没事干...

我们都不计较了,某会的某人要强出头。。证明自己很强

原帖由 郑玉天 于 2006-5-21 00:01 发表

那很好,那么他就用时间来搪塞我们?

我相信幻说的话  你们说ZL给我们的,今天本来是小事情但是说话这么高傲.

错了还不承认还要狡辩,我最喜欢狡辩的人了嘿嘿

打了钟楼2你们也不是第一,早知道我们天 ...

別誤會暸 我說暸 隻是針對那個說 我們把ZL2的朲都清光這點
其他姷甚么冒犯之處 還請間量

原帖由 郑玉天 于 2006-5-21 00:03 发表

谢谢不过那位是联盟的那位呀?

不会是天使的人吧嘿嘿

不是天使的。。。。妳們MJ和聖誕認識。。。