返回列表 发帖
原帖由 dtynn2 于 2006-3-12 00:31 发表

那么多牧师啊~谁帮我算算要几个11X11~数学老差的闹

真实好笑,看来你数学是应该好好去学学,每个集合点开2个M4,24个M4我可以设置多少集合点?
我快乐因为你快乐,我开心因为你开心;我愁了因为你瘦了,我瘦了因为你病了;我笑了因为你壮了,我有钱了因为把你卖了……

都和你们上O的打过招呼了..创伊不会去传送你们..我们只是想好好打GVG

可你们为什么还是死缠这我们不放啊..人善被人欺..

算了下次我们换记录点还不成..吃不消..

原帖由 爱从昨夜就停了 于 2006-3-12 00:34 发表

真实好笑,看来你数学是应该好好去学学,每个集合点开2个M4,24个M4我可以设置多少集合点?

你力气老大额
为啥伐把天痕实力搞的强点呢?
在这说了半天伐辛苦啊

原帖由 爱从昨夜就停了 于 2006-3-12 00:30 发表

行啊,按照您这个算法,我们工会只要2个人开KE就够了,KEbot很节约内存的,一台电脑开KE,一台GVG,看来还有富裕。

还有点你们上O的人是不是对我很崇拜?怎么我传送你们要学,我小站上用红字你们也要学???

是你们没IQ低还是???

还有如果你电脑只能开那么点BOT的话最好还是不要和我比了,我电脑6开RO都完全没问题。  

BOT是死的,人是活的。你觉得BOT那么强吗?  我一个人对付你所谓的N个BOT绝对够了。不相信来试试嘿嘿
A:牛牛上电视了  
B:什么频道?   
A:CCTV-1   
B:什么事情?   
A:拿了2006年RO总冠军!   
B:扯蛋啊,牛牛第一轮就被打扯了还被全灭   
A:逗你玩!  

今天强烈BS逍遥无记,开着寻梦雪天这个工会来刷我控制的钟楼2,我和天空都控制好了,却被他刷掉!

原帖由 爱从昨夜就停了 于 2006-3-12 00:34 发表

每个集合点才2个啊~每个对身边4X4格放传送~个么24个贤哲我能覆盖多大面积啊~
天哪=,=
睜開邪の眼 掙脫人の束縛 我以逆の十字的名義起誓
死神與我同在 我揮舞束約の劍 在六芒星の光耀下
發起對正義の復仇與審判

刚听说城里也能拆传送?嘿嘿~你们放吧~我连黄石都省了
發起對正義の復仇與審判

原帖由 郑玉天 于 2006-3-12 00:37 发表

还有点你们上O的人是不是对我很崇拜?怎么我传送你们要学,我小站上用红字你们也要学???

还有如果你电脑只能开那么点BOT的话最好还是不要和我比了,我电脑6开 ...

的确,人是活的,bot是死的,我只是开bot飞机而已,至于天痕的人愿意在哪个点记录是随机的,所以每个记录点可能是集合点,也可能不是集合点,你愿意每个点上面都留一个人捣乱也行。我是没有您的多开本事,我只是让天痕的人随便记录那里都能有飞机而已。
我快乐因为你快乐,我开心因为你开心;我愁了因为你瘦了,我瘦了因为你病了;我笑了因为你壮了,我有钱了因为把你卖了……

你认为这个理论可以的东西用在实际上有用吗?  

你以为会员会那么听话跟里到处走吗?还有你们的会员智商跟的上吗?

我也是做过会长的,我们天空以前也不是什么小会。人数也有40左右,最多的时候80左右,至少我认为是不可行的,如果你认为可以,我希望你去试试呵呵  上O没个会我看的上眼的,BS你们整个服。

我照样叫你们完蛋
A:牛牛上电视了  
B:什么频道?   
A:CCTV-1   
B:什么事情?   
A:拿了2006年RO总冠军!   
B:扯蛋啊,牛牛第一轮就被打扯了还被全灭   
A:逗你玩!  

原帖由 RMSA 于 2006-3-12 00:34 发表
上I
基地恐怖组织
青蛙 咿呀咿呀哟 领导
天空恐怖组织
天空 郑玉天领导

哪来的什么狗屁圣战组织?ODIN的玩搞笑玩够了没有?上I搞这些事虽不光彩但光明磊落,敢做敢当,ODIN的有这个种?

http://bbs.boxbbs.com/articles/2381997.html
请你自己去看,帖子里面有人家留下的QQ,是不是上I的一看就知道

[quote]原帖由 海盗船长 于 2006-3-11 23:52 发表
我高度近视 什么事? 听不懂你的话 也看不懂你的发言 或者 有什么事摊开来讲 我哪影响伟大的上I了? [/quote
你眼睛不近视饿!只不过脑子被污堵了!不知道侬叫点撒!要不是手浮云生日,早就把军临的人都叫走,你还箱疯狗一样叫只撒叫啊!册那,每次刷的都是IRIS的城,侬好意思,人家都是看你是IRIS的面子上不打你呀!就你那傻样!西了滚!

原帖由 爱从昨夜就停了 于 2006-3-12 00:41 发表

的确,人是活的,bot是死的,我只是开bot飞机而已,至于天痕的人愿意在哪个点记录是随机的,所以每个记录点可能是集合点,也可能不是集合点,你愿意每个点上面都留一个人捣乱也行。我是没有您的多开本事,我只是 ...

我只能让你们的飞机旁边蹲好拆除师地板师~别的不会爱怎么办呢?
發起對正義の復仇與審判

原帖由 郑玉天 于 2006-3-12 00:37 发表

还有如果你电脑只能开那么点BOT的话最好还是不要和我比了,我电脑6开 ...

大虾弄哈强!娘无膜拜几!