返回列表 发帖
新羽,2005-11-10, 11:22:45
这里我声明下:

黑夜瞳的虫子,小战ID:黑白 一个RY女M4经常在快乐,叫梦 什么蝶

从昨天开始,我已经不当你是人了,有种的星期6继续.

还有THOR所有认识我的人听好了,你们任何人如果和这个人,或者和这个会再有任何关系,下次无论在哪里见到我,都可以无视我了

我宁愿少些虚伪的朋友.

就将字

还有,THOR快乐的各位,下次如果看到虫子在你们会,我也不会客气.

我还要补充下

Forever Angel 此人从昨天开始和我已经没有任何关系
你自己好自为知
兄弟一句话
礼拜6我是你的人了

wing141217,2005-11-10, 18:50:37
新于GG AND新于LP JJ
你们成年了伐,这种事能吵成这样?
有激情是年轻人的天性,发这种莫名其妙的火也太不成熟了啊
玩RO,朋友已经一天天少了,为了个误会这样不值得啊
什么是朋友?

朋友背后玩阴的还算朋友?

朋友可以吵架,可以打架,也可以对骂,但是必须是真诚!

男人做事说话爽爽气气,背后来阴的连男人都不是,还朋友?

见朋友的鬼去吧

P.S.楼上的,顶你
Οnly╬罗刹〓快乐无限
РarαdìsёのK4
Jusτ.a.Fēeㄧīиɡ
快乐RO
﹏o?千.秋.谷?o﹏
¢不落∨王朝¢
ζ罪恶の殿堂ζ

玩什么阴了?我事情说的很清楚,我有什么地方是说错的吗?

拜托你正常点好挖?
ラグナログ

ご少年阿海ご,2005-11-10, 15:27:49
为了个城有必要这样嘛……
像我和不少朋友GVG打的不可开交,只要华丽一消失照样是朋友,一起WOW、一起出来踢踢球,多好!
飞扬4?海毛...下次把飞扬4收回来...省的人家吵架了!!!

激情了,星期6。。。还早呢,呼呼

虚伪的君子

面善者 心恶之,2005-11-10, 19:17:08
[QUOTE]ご少年阿海ご,2005-11-10, 15:27:49
为了个城有必要这样嘛……
像我和不少朋友GVG打的不可开交,只要华丽一消失照样是朋友,一起WOW、一起出来踢踢球,多好!
飞扬4?海毛...下次把飞扬4收回来...省的人家吵架了!!! [/QUOTE]
这样最好,他为什么跳这么高心里都明白
ラグナログ

UP记,没人吵的战报质量还是数量上不去啊。来点激情吧

虚伪的君子

cold1

收回……原来飞扬4是某会私宅……
罪过罪过,在那里打了这么些日子没缴税,实在惭愧。
新羽啊,你得跟人家算算飞扬4的租金啦。

谁说是别人私宅了 <???> 又吓掰了,要是私宅的话,每次开始飞扬4那么多的人,好象没人付租金的啊,交钱的话下次不去了 <qie>

虚伪的君子

ROB收太阳q71879521~~~~~~~~~
儿子圣诞快乐^0^

楼上的行为比较属于纯水行列~
太阳就素那浮云,谁盗过我商人号的,谁生孩子没屁眼

虚伪的君子

感觉一般飞扬4总是一票人跟着冲。。但最终都涌到吉芬去的。。。飞扬4其实说白了就是大家的PK场。。。这个刷1下那个刷1次的。。
  前天家里网突然断了。。。结果没的玩。。一去电信局问到自己欠了4个月网费。。。么钱了闹。。。再充了1个月。。打算玩掉这个月以后只能去网吧了。。。周2断网真是可恶。。昨天的GVG都么的玩~T_T

天摩≮霸凰≯,2005-11-10, 19:51:34
感觉一般飞扬4总是一票人跟着冲。。但最终都涌到吉芬去的。。。飞扬4其实说白了就是大家的PK场。。。这个刷1下那个刷1次的。。
  前天家里网突然断了。。。结果没的玩。。一去电信局问到自己欠了4个月网费。。。么钱了闹。。。再充了1个月。。打算玩掉这个月以后只能去网吧了。。。周2断网真是可恶。。昨天的GVG都么的玩~T_T
发现水果。。。来亲几

水果哈可怜。。。
昨天还在说怎么么看到水果。

飞扬4要租金打不起咱就不去嘛。私闯民宅不好的。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

现在不挂机不买卖的,哪有钱付帐的,作孽了,下次还是去首都玩好,首都几个会都不错的

虚伪的君子