返回列表 发帖
出云隐者,2005-10-07, 15:51:02
居然有40%?

重庆服务器纯粹是被新断线折磨死的,不提了。
复制事件那么严重为什么不回档,为什么拖了那么多天才出处理决定。
也就是那时 走了好多人
我是其中之一

darkmomo,2005-10-07, 15:51:33
恩。。。sd算是给了我一个惊喜。
一切,习惯了就好。可能还没有40%。

虚伪的君子

哎***...点卡浪费了...

一个几百人的小服务器,BOSS几乎被人包养,装备、卡肯定都泛滥的,和大服务器合并,肯定出乱子,也许有各种方面的问题使得合并不是那么容易,我相信合并服务器肯定能让很多人回来玩,现在就这点人都让我感觉天天浪费时间、烧月卡,一点激情也没有,很多问题不是靠搞点无意义的活动来增加人气的,要真正知道玩家想要什么,抓住玩家的心理,才能救活这个“烂摊子”。。。

第一次这么配合做这么傻的活动~  结果就是我被耍了~ 虽然我认为配合是很BC的举动,但是我一直相信肯定会给双倍的,傻了么就傻了~
  SD上台的几个活动我史无前例的全部参加了~ 除了假巴杀的还有点激情外,其他也就那样了~ 到底是什么跟什么啊~

我不知道SD要这个所谓的白痴人气是干吗,总之既然你给双倍我也就配合下下罢了,反正闲也是闲着!!  结果居然是这个? 如果早知道真按实际来的话,我肯定不会去,因为我知道这是不可能的!
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

活动别指望能怎么样,唬人的
绝影~ㄝ馬ㄝ馬言兑? 老婆只能找①個 ?。。 说:
我发现件事。。。。。。。。。
我在GVG分别和4个姑娘搭讪- -!每次一搭讪她们都是说“告诉BB去!!!”
为什么啊!!!
(↑以上摘自ღ老公语录ღ)
Ps:凡见绝猪乱搭讪乱出轨者,欢迎使用召唤暴暴lv10技能[任何游戏皆有效]

马甲王子,2005-10-07, 15:56:04
  第一次这么配合做这么傻的活动~  结果就是我被耍了~ 虽然我认为配合是很BC的举动,但是我一直相信肯定会给双倍的,傻了么就傻了~
  SD上台的几个活动我史无前例的全部参加了~ 除了假巴杀的还有点激情外,其他也就那样了~ 到底是什么跟什么啊~

我不知道SD要这个所谓的白痴人气是干吗,总之既然你给双倍我也就配合下下罢了,反正闲也是闲着!!  结果居然是这个? 如果早知道真按实际来的话,我肯定不会去,因为我知道这是不可能的!
马甲息怒。。。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

猫猫的脚印,2005-10-07, 15:42:57
不管了,活动结束了吧??如果结束,我就全下了那10几个人.
表浪费自己电脑系统资源了.......
等会去日死大巴发泄.............
把签名改回来~

等维护了再说吧,谁知道怎么处理呢

总不能一点不给吧……

月下飞翔,2005-10-07, 15:59:31
等维护了再说吧,谁知道怎么处理呢

总不能一点不给吧……
1.5倍经验

隔半小时才发出通知
  说明SD考虑到了所有问题, 既然发公告说没了, 难道会自己打自己嘴巴??
   我是不再相信了

都是骗人的,一向如此......不是第一次被玩了......

么希望了 ?.

以前是无视ZG活动,但是每次双倍经验都享受到了.

现在积极参加SD活动.结果就是被耍~ 我宁愿从来没说过要双倍! 

到底是坐享其成看笑话得利益好 还是努力被耍还吃亏好??

らёгαρん,2005-10-07, 15:58:30
[QUOTE]猫猫的脚印,2005-10-07, 15:42:57
不管了,活动结束了吧??如果结束,我就全下了那10几个人.
表浪费自己电脑系统资源了.......
等会去日死大巴发泄............. [/QUOTE]
呵呵,大八角..我们服务器5只已经全部上缴了,不用再去浪费玛果了...留给他们盛大自己去打去.