返回列表 发帖
~糕糕"~,2005-10-05, 23:50:08
[QUOTE]blueskys,2005-10-05, 23:47:39
[QUOTE]~糕糕"~,2005-10-05, 23:22:50
顶战报,昨天的菜的确辣...喝饮料喝饱的..   
恩,我也辣死了

貌似昨天点的是川菜

对了,葡萄,伊甸园论坛是要通过验证的,你哪里复制来的东西? [/QUOTE]
一是偷窥王子,喜欢把别人加密区饿东西贴册来饿..弄火星了 <~0~> [/QUOTE]
他有+10望远镜,对+M的东西攻击力上升10%,对H的东西偷窥率+200%   

可惜 世界不及你的好

似乎贴被删过了

膜拜下,大红字又被删了..今天才知道,大红字原来真人是个腼腆的孩子,说起话来嗲嗲的,"随便啊~,你意思呢~"OTL
小小补血车---神一样的人

最讨厌那些骂脏话的了 一点技术含量啊没饿

联盟还是青蛙最有实力

贴被删过了。。。
13764152227,13301788077注册仍然继续。。。

看样子 那个D能的ID又被封了吧

鸡块,2005-10-05, 23:51:53
今早感悟聚会,昨天参加了联盟聚会的人说联盟聚会100多人,太夸张了点..............
伊甸园1桌
创世纪2桌
青蛙3桌
牛牛4桌
军临友情参与6人1小桌

1桌约15人

好像大概130人

【杰】N全补丁昆仑万维版:点击进入

以下犯上,2005-10-05, 23:16:30
[QUOTE]牛牛可爱的狼BB,2005-10-05, 22:58:47
今天我没来就给狗得志了嘛!
寻梦小花的炮灰估计今天日子很好过!
难道侬昨天喝多了???????? [/QUOTE]
今天出去吃饭了。。。回来晚了 被兄弟们鄙视记
寻梦小花那帮炮灰看不见我估计开心的很

blueskys,2005-10-05, 23:57:02
[QUOTE]鸡块,2005-10-05, 23:51:53
今早感悟聚会,昨天参加了联盟聚会的人说联盟聚会100多人,太夸张了点..............
伊甸园1桌
创世纪2桌
青蛙3桌
牛牛4桌
军临友情参与6人1小桌

1桌约15人

好像大概130人 [/QUOTE]
青蛙也4桌吧

blueskys,2005-10-05, 23:57:02
[QUOTE]鸡块,2005-10-05, 23:51:53
伊甸园1桌
创世纪2桌
青蛙3桌
牛牛4桌
军临友情参与6人1小桌

1桌约15人

世纪3桌,其中桌是众神饿

~糕糕"~,2005-10-05, 23:58:08
[QUOTE]blueskys,2005-10-05, 23:57:02
伊甸园1桌
创世纪2桌
青蛙3桌
牛牛4桌
军临友情参与6人1小桌

1桌约15人

青蛙也4桌吧 [/QUOTE]
除了我们...同盟都没自我介绍.....可惜了点......唉.............
不过昨天真的很开心闹.........美女啊美女~~ <@_@> <@_@> <@_@>

可惜 世界不及你的好

以下犯上,2005-10-05, 23:59:57
[QUOTE]blueskys,2005-10-05, 23:57:02
伊甸园1桌
创世纪2桌
青蛙3桌
牛牛4桌
军临友情参与6人1小桌

1桌约15人

你漏算了众神还有1桌,众神和我们一起聚会额,难道侬昨天啊7度了???? [/QUOTE]
还有进攻小队也不都是众神的.
里面包括了我们世纪的精兵强将...寒几.喝啤酒和喝绿茶加雪碧一样饿...
  睡前一啊扑.不看了.其实大红大黄都太伤眼睛...

哎丫 又没了啊~~ 又么劲了 下了 捆搞